2 апреля 2013 Яна, еще одна прелестная чашечка на подходе! Очень красиво получается, как впрочем и первая! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Яночка, чашечка очень красивая! ждем цветочек Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Яночка, какие поплняшкиииии... особенно мой любимый дизайн Янлинна) как я хочу посмотреть на процесс, нет слов))) чашечки вышли давно, но у нас не появлялись в магазине ( кстати, так со многими дизайнами РТО, хотя рукодельный магазин нашего города является их дилером, но почему не возят - остается загадкой...( чашечки такие нежные, будет потрясающий дуэт) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ох, какие пополняшки вкуснячие!!! А новая чашечка просто сногсшибательная получается. Ждем цветочек Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Яночка, с новым процессом Очаровательный дизайн Легких крестиков и отличного настроения Пополняшечки шикарные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 мама Львицы, Irinaki, yamaha1309, ирония, Жекочка, Pugovka, natlus, Nyurka-86, Maria FUWA, девочки, дорогие, спасибо! Яночка, какие поплняшкиииии... особенно мой любимый дизайн Янлинна) как я хочу посмотреть на процесс, нет слов))) чашечки вышли давно, но у нас не появлялись в магазине ( кстати, так со многими дизайнами РТО, хотя рукодельный магазин нашего города является их дилером, но почему не возят - остается загадкой...( чашечки такие нежные, будет потрясающий дуэт) Наташенька, спасибо! рада что ты одобрила мой выбор правда с моими темпами долго придется ждать отшив РТО очень люблю, все что ни вышивала шьется легко, приятно и в удовольствие. очень жаль что многие наборы не доходят до покупателей natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Peppi, какие нежные у тебя чашечки, я прямо залюбовалась Мне РТО тоже очень нравятся, всегда только положительные эмоции от процесса. Котик-рыболов интересный, а твой домашний питомец покарил, вот точно с него картину делали) И с пополняшками твой хомячок явно доволен уловом! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Peppi, какие нежные у тебя чашечки, я прямо залюбовалась Мне РТО тоже очень нравятся, всегда только положительные эмоции от процесса. Котик-рыболов интересный, а твой домашний питомец покарил, вот точно с него картину делали) И с пополняшками твой хомячок явно доволен уловом! Юля, спасибо! жду-недождусь конца рабочего дня чтобы продолжить вышивать Котика шью на выходных, что-то совсем медленно движется. Спасибо за теплые слова в адрес Маруси. а хомяк да-а, доволен очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Цветы очень красивые! и пополняшки классные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Катюша, спасибо! сегодня дошила цветок. не могу сказать что нравится - не цветок, а сплошные пятна. много раз сравнивала картинку с вышивкой. всё, пошла делать бэк, надеюсь он всё исправит Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Янчик, не переживай - все и так красиво, а с бэком будет !!! Пополняшки как всегда все замечательные, тоже хочу-хочу-хочу !!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Яна, не переживай, получается очень красиво - такая хрупкая нежность. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Яна - красиво как, бэк все исправит, точно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Яна, что значит бэк всё исправит? Исправлять нечего - красотища просто и такой нежный цветочек в хрупкой чашечке. Бэк просто добавит красоты! Уверена, что ты порадуешься . А мне уже всё нравится Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 belyasik, titania, tatusja, Жекочка, девчата, спасибо! вчера сделала бэк, остались французики и лепесточки. вроде неплохо смотрится. просто вышиваю не по набору - переживаю - вдруг цвет не тот и получится не так как задумано. если получится - сегодня покажу фото Жекочка, Татуся и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Яночка, очень красиво) скорейшего завершения))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Яночка, с продвижением Очаровательная картинка получается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Какие пополнения замечательные!Жанлин - сама нежность! Я давно на него облизывалась ))) надеюсь увидеть отшив! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Яна, по-моему, ты придираешься!))) Очень красивый цветочек!!!! Нежность..хрупкость....мммм...загляденье! Мне тож такие захотелось!)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 с бэком будет еще краше! ждём! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Яна, мне очень нравится!! бек только подчеркнет всю красоту!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 natlus, Maria FUWA, Tali, t-a-t-a, Pugovka, yamaha1309, спасибо!!! процесс по второй чашке закончен правда вместе они не очень смотрятся - с орхидеей яркая и побольше, с ирисом нежная и поменьше. надеюсь после оформления будут смотрется как пара. Сдала в багетку, будет белая рама с завитушками. ждать две недели belyasik, Welt, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну это же просто прелесть получилась Вот видишь, Яночка, а ты переживала. Мне очень нравится. И рядышком смотрятся очень гармонично, в обеих чашечках несколько цветов перекликаются, то, что они разных размеров, меня нисколько не смущает, они же все-таки разные, от этого и интересные. Буду ждать оформленными! Мне кажется, получится обалденно Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Яночка! Славные кружечки получились! Изящно смотрятся! Пополняшки просто класс! Жанлин особенно впечатлил. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение