27 марта 2013 Яна, чашка просто супер! такая красивая! и я слегка призадумалась - не вышить ли к чашке пару? (у РТО в этой серии 4 наборчика) обязательно вышить! может даже все 4 Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Тоже пошла посмотреть чашки. Все хороши, надо все шить! С ирисом очень понравилась...и с нарциссом... Точно, все надо шить)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 dolli7, Lapyshok, Pugovka, ирония, девчата, спасибо!!! ну четыре чашечки мне вешать некуда так что если буду вышивать еще, то только одну. а вот оконченная чашка с орхидеей: veravas, t-a-t-a, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Яночка, какая прелесть! Достойная конкуренция маминой Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ох, какая чашечка!!! Тонкая, изящная, нежная! Крестики очень аккуратные, а фрузелочки и спец стежки! Молодец, Яна! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Яна чашечка получилась на славу!!! Просто прелесть!!! Обязательно вышей ей пару!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Очень красивая чашечка получилась! Цветок как настоящий. Очень нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 какая прелесть! а ири такой изумительный. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 красивая чашечка вышла! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Яночка, поздравляю Чашечка сама нежность Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Яркая и нежная одновременно! Поздравляю с окончанием! Теперь вернешься к Максу? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 gracy_trefoil, nikily81, marusy, Путешественница, Гало4ка, Maury, Purity, Maria FUWA, Eirien, Теперь вернешься к Максу? Маргарита, в будни Макс не шьется совсем. вечером после работы хочется что-нибудь легкое вышивать. ну а выходные, как всегда, за Максом а вчера собирала ниточки для второй кружки - с ирисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Яна, чашка такая нарядная! Здорово! Классно, что вторую с ирисом выбрала. Она с этой - настоящая пара. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Яна - какая милая чашечка - просто нежность-нежная! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Очень красивая получилась чашечка! А какие крестики ровные, просто восторг Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Какая же красивенькая чашечка) С удовольствием гляну на вторую)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Поздравляю!! Чашечка прелестна! К ней обязательно еще одну как минимум нужно... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Яночка, офигенская чашечка получилась! и пару буду очень ждать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Яночка, чашечка с орхидеей прелесть, а какие крестики ровненькие, узелочки шикарные, ты молодчина!!! И как быстро вышила!!! теперь будем ждать вторую чашечку!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Яна, чашечка чудесная! Крестики очень ровные, просто загляденье! Яна, а ты пользуешься второй иглой, чтобы ниточка ровно ложилась, или просто подкручиваешь нить во время работы? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Яна!!! Очень красиво и аккуратно получилось! Фотки восторг!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 девочки, спасибо большое! я не ожидала что на мой маленький процесс последует столько комментариев! мне очень приятно! Яна, а ты пользуешься второй иглой, чтобы ниточка ровно ложилась, или просто подкручиваешь нить во время работы? второй иголкой не пользуюсь. (она нужна чтобы крестики поправлять или я неверно поняла?)последнее время шью рядами мне кажется секрет моих ровных крестиков в ужасной изнанке. как только изнанка становится более аккуратной - сразу страдает лицо. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ян, у тебя не может быть неидеальной изнанки, у тебя все так красиво и аккуратно, что сразу всем понятно что на другой стороне то же самое!!! Только что увидела в другой теме, что ты посылочку от Саши получила, покажешь очередные хомячьи порции ?!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ян, у тебя не может быть неидеальной изнанки, у тебя все так красиво и аккуратно, что сразу всем понятно что на другой стороне то же самое!!! хоть это и не так, мне очень приятно Только что увидела в другой теме, что ты посылочку от Саши получила, покажешь очередные хомячьи порции ?!!! да, сейчас муж отлучится куда-нибудь правда там один наборчик всего belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение