Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, с продвижением в Максе Получается оооооочень красиво!

Я сейчас шью весь ДИМ крест и полукрест в две нити. Я перестала мучать себя полукрестом в шесть-пять ниток после отшива индейца, т.к. все время болели пальцы и нитка перетиралась и рвалась...

Полотенчико такое ювелирное Такие красивые переходы на чесночке!

Яночка, ты молодец! Столько красоты в одной теме)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Максик потрясающе ювелирный) сколько всяких штучек и как ему уютно лежать в них... Яночка, береги пальчики)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно полюбоваться на твои работы!Максик-это что то!столько деталей!А полотенчико совсем другое.Нежное,милое и трогательное.Очень разные работы но обе интересные! :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полотенце прям аппетитное. Такие крошечки - а какие красивые!

Все штучки у Макса прям как настоящие! Здорово! :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какая красотааааа!!! Ооооооооочень нравится рыбалка, это просто супер, у меня нет слов, такого еще не видела, ты молодец!!! Только вот как ты умудрилась 2 иголки сломать? Это от количества ниток зависит? И как твоя корзина-переноска, собрала?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какая красотааааа!!! Ооооооооочень нравится рыбалка, это просто супер, у меня нет слов, такого еще не видела, ты молодец!!! Только вот как ты умудрилась 2 иголки сломать? Это от количества ниток зависит? И как твоя корзина-переноска, собрала?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, получается просто класс! цвета такие приятные!colored.gif

думала, что котик в доме типа сарай ))) спит,

а увидела травку зеленую и полезла смотреть на образце что там такое

оказалось, что окно есть , а стены нет ))

прикол!

заметила флаг сша

ты будешь на наш переделывать или так оставишь?rolleyes.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Наташа, Женя, Маргарита, Яна, Таня, спасибо!!!

Я сейчас шью весь ДИМ крест и полукрест в две нити. Я перестала мучать себя полукрестом в шесть-пять ниток после отшива индейца, т.к. все время болели пальцы и нитка перетиралась и рвалась

интересно как! Машуль, а какие работы у тебя так вышиты?

Яночка, береги пальчики)

стараюсь. я уже и наперсток одевала, но с ним совсем неудобно

Только вот как ты умудрилась 2 иголки сломать? Это от количества ниток зависит? И как твоя корзина-переноска, собрала?

Сама не знаю как так получилось- отламывается ушко и все. когда вышиваешь во много нитей сложно сзади закреплять нить, видимо иголка и не выдерживает.

Переноску больше не трогала. мне кажется я собрала все что нужно, возможно лишние детали не от моей переноски. может схожу в обычный зоомагазин на разведку :ph34r:

думала, что котик в доме типа сарай ))) спит,

а увидела травку зеленую и полезла смотреть на образце что там такое

оказалось, что окно есть , а стены нет ))

прикол!

заметила флаг сша

ты будешь на наш переделывать или так оставишь?

post-4761-1359991596_thumb.jpg

Таня, ты имеешь в виду отсутствие стены справа?

post-4761-1359991808_thumb.jpg

это же дверной проем. и котик действительно лежит в сарайке

мне нравится и американская версия и русифицированная - видела несколько работ с интересными надписями на русском и соответственно с русским флагом. Но,боюсь времени на переделки у меня совсем не остается - буду,скорее всего, шить по инструкции

Поделиться сообщением

ой, сколько же там мелких деталей, разнообразных цветов! наверно, очень интересно шить!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, как, оказывается, иголочки-то ломаются! Еще раз глянула на картину. Обилие предметов и разнообразных оттенков поражает, конечно!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, Яна, спасибо за картину полной версии

рядом с вышивкой artist.gif всё встало на свои места

чудесный дизайн

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интересно как! Машуль, а какие работы у тебя так вышиты?

Яночка, я так вышила и самого индейца и сейчас шью Медового мишку)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие у тебя процессы...ням! :rolleyes:

Столько интересного!!!!!!

Удачи! :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, сколько красоты у тебя!))) Глаза разбегаются)))) Полотенечко думаю классное получится, такие детальки продуманные и аккуратные..мм...мм.... и рыболов подрастает ;)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Макс-то оказывается с характером! Янусь, ты береги пальчики и иголочки :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Процесс с котиком очень нравится!

давно заглядываюсь на эти сюжеты. С удовольствием понаблюдаю =)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Максик - ну само очарование!!! :girl_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй Яна, заглянула к тебе в гости, а тут работа просто кипит и идет полным ходом!!! Просмотрела твои вышитые работы, осталась в полном восторге и от оформления и от самих работ!!! Особенно понравились Деревушка, Вкус Средиземноморья, девчушки от Лансвит, ну и конечно же шкатулка она просто шикарна!!!! Очень интересные новые процессы Макс-рыболов и потенце!!! Буду с удовольствием наблюдать за ними!!! 18-ая канва это что- то, сама на днях начала новый процесс, это мой первый отшив на такой мелкой канве, пальцы просто отваливаются))) Легких тебе крестиков!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, ketevan, Pugovka, Maria FUWA, t-a-t-a, Eule, Совёна, nicvo4ka, Nyurka-86, marusy, спасибо большое!!! мне так приятно ваше внимание! Жаль только показать на сегодня нечего :unknw: хочу для начала довышивать очередной фрагмент

ой, сколько же там мелких деталей, разнообразных цветов! наверно, очень интересно шить!

Оля, да, очень интересно. только нитку приходится часто менять поэтому и скорость небольшая

А Макс-то оказывается с характером! Янусь, ты береги пальчики и иголочки :)

да, это так :smile: сейчас взяла острую иглу - вышивать стало легче, но не быстрей

Процесс с котиком очень нравится!

давно заглядываюсь на эти сюжеты.

Катюш, тебе после Кандамара любой сюжет легким покажется. присоединяйся :friends:

Здравствуй Яна, заглянула к тебе в гости, а тут работа просто кипит и идет полным ходом!!! Просмотрела твои вышитые работы, осталась в полном восторге и от оформления и от самих работ!!! Особенно понравились Деревушка, Вкус Средиземноморья, девчушки от Лансвит, ну и конечно же шкатулка она просто шикарна!!!! Очень интересные новые процессы Макс-рыболов и потенце!!! Буду с удовольствием наблюдать за ними!!! 18-ая канва это что- то, сама на днях начала новый процесс, это мой первый отшив на такой мелкой канве, пальцы просто отваливаются)))

Машенька, привет! как же мне приятно читать такие слова :l_sunny:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то замедлились мои процессы. Сегодня покажу полотенце:

post-4761-1361293199_thumb.jpg

и законченную змейку

post-4761-1361293235_thumb.jpg

Муся как всегда тут-как-тут- лижет мокрую работу

post-4761-1361293289_thumb.jpg

змейка меня немного расстраивает - я уже четыре раза стирала работу - а мохер только серее становится. на фоне белой канвы он смотрится грязным. не знаю что делать - опять идти стирать?

жалею что сразу не отказалась от использования мохера - он и в прошлой работе меня утомил, а тут его просто немерено. и он белый. крейник тоже не порадовал - я вышиваю острой иглой и очень часто нить рвалась. приходилось раз пять перешивать. дизайны Лансвит мне очень нравятся, но очень тяжело мне даются. Dim в сто раз легче идет почему-то. но были и прятные моменты- порадовали цвета - шапочка, змейка, красивые переходы. и очень понравилось делать бэк!!!

P.S. Максика покажу на выходных

veravas, jeldy, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вижу, чтоб мохер был серый... Мне очень нравится)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На фото серого абсолютно не видно. Всё отлично :good: Мучений тоже не видно :rolleyes: Я бы уже пошла оформлять, в оформлении заиграют пушинки всё станет ещё лучше! Я когда вибирала эту змейку или сладкоежку- выбрала сладкоежку из-за отсутствия мохера. В "двух подружках" у нас с ним тоже не все гладко было.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За фото с Мусей отдельное спасибо!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, твоя змейка хороша, как и Муся, серости тоже никакой не увидела, думаю не стоит сильно огорчаться, когда работа оформиться, то обязательно заиграет по другому! Молодец!!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, не вижу серого цвета. Красивая змейка! Муся молодец, аккуратно она у тебя с вышивкой обращается! Не то что мой - так и норовит разобрать ее обратно на ниточки!

А полотенцем таким красивым неужели руки вытирать будешь?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в