31 мая 2013 Яночка, вот это подарок))) сумочка на миллиард долларов))) потрясла меня до глубины души))) поздравляю) передай мои восхищения своей подруге) а из какого материала сшита сумочка? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Яна,цветочки прекрасные! А сумочка просто чудо-чудесное!Добавит настроения и ярких красок не только в твое лето,но и всех кто будет её замечать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Яночка, такие нежные цветочки!!! А сумка просто суперская Такая яркая и позитивная!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Очень милая и нежная работа получается!А сумка заслуживает отдельной похвалы!Очень классная! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Яночка, какая же прелесть твое утро. Сумка просто потрясная!!!! Столько кисок в одном месте. Здорово! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 позитивная сумка)) и букетик подрос) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Тихо умерда от сумки... а откуда такое щастье? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Maria FUWA, Irma, nikily81, t-a-t-a, ирония, Nyurka-86, tatusja, natlus, Nat717, yamaha1309, Lapyshok, Птица, Кудрявая игла, Maury, спасибо!!! смотрите, девочки, Муся тоже сумку заценила: передай мои восхищения своей подруге) а из какого материала сшита сумочка? обязательно передам Наташ, не знаю как объяснить. материал типа хлопка или льна, ниточки толстые, видны переплетения. рисунок напечатан. а откуда такое щастье? сама не знаю - за что мне такое. повезло мне с рукодельницей-подругой хотелось мне к этой сумке брошку в виде оранжевого цветка. а потом пришла в голову идея смастерить наградную розетку, которые дают пушистым участникам выставок. вот такую розетку смастерила мне знакомая моей подруги: я еще не получила ее по почте, но впечатление что получилось очень нарядно, боюсь что на сумку не прицепишь. даже если так - ничего, зато у Муси будет своя медалька, ведь для нас наша Маруська самая красивая и достойная Татуся, Nat717 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Муся...выше всех похвал!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 смотрите, девочки, Муся тоже сумку заценила: Янусь, она к подружкам в гости зашла! Сумка классная, пусть поднимает тебе настроение! Букетик- сама нежность! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Яна, сумочка сногшибательная!))))) обзавидовалась вся)) респект подружке Букетик такой милый и нежный! Очень приятная работа Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, Надежда, Марина, спасибо что зашли в гости! всегда вам рада я закончила доброе утро: очень мне понравился этот процесс veravas, Nat717, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 С окончанием) Очень хорошенькие) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Классно! А крестики махонькие... Еще есть чашки на примете?))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Просто прелесть чашечка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Maury-Анечка, ирония-Танюша, Irma-Ирина, LISenok-Иришка, спасибо, рада что чашка вам понравилась! А крестики махонькие... Еще есть чашки на примете?))) она вообще какая-то маленькая, не больше РТО-шных кружек, наверное. Танюш, из имеющихся у меня наборов-чашек остались только dome, но пока руки к ним не тянутся А вот новинки у РТО понравились (правда там не чашки, а горшки цветочные). думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Очень нежная работа! Elena_F, kleona, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 ой, какая нежнюхааа.... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Egelia-Валентина, kleona-Катюша, tatusja-Татьяна, t-a-t-a-Танечка, спасибо!!! Танечка - молодец! одно из двух - либо комментарий не мне, либо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 ... одно из двух - либо комментарий не мне, либо ... либо я офигела от красоты! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Яна, сумка очень клевая Конечно, она не могла не понравиться Мусе Но твои цветочки меня просто сразили Действительно, доброе, нежное и уютное утро Я даже не удержалась и заказала набор из этой серии, который "С днем рождения" Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение