Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне тоже очень-очень нравится!!! :rolleyes:

Давно хотела что-нить такое попробовать...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзажик отлично оформлен. Чашечка Доброе утро такая тонкая, хрупкая, нежная. Новый процесс суперинтересный. Легких стежочков!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, давно к тебе не заглядывала...

Очень понравилась анхоровская миниатюра! Очень-очень!))) и сама работа и оформление... шикарно :wub:

и такой интересный новый процесс!)) с удовольствием понаблюдаю :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна!!! Какой же классный новый процесс!!! Так здорово у тебя получается!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я минут 5 рассматривала-- красотища!!! :10b:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное начало! :la_cheerleader: И очень красиво :girl_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыы..как красиво получается!! :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и необычно!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, так здорово! Очень интересный процесс!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Nat717, titania, Eule, Irinaki, Nyurka-86, t-a-t-a, ketevan, ирония, спасибо! :l_daisy:

процесс я продолжила вышиванием оленя. шью и нравится - такой красавец получается, по фактуре словно вязаный :rolleyes: вышила половину и поняла что вышивать надо не в две, а в одну нить :blink: распорола :unknw: вчера почти закончила оленя, но не нравится - канва светит, он какой-то белёсый получается. может бэк все исправит, очень на это надеюсь :unsure: на днях покажу :smile:

Поделиться сообщением

Яна засмотрелся на твой оберег...очень красиво будет...трудоемкий процесс...один бэк почти...терпения тебе и хороших мыслей при вышивании)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так хочется на оленя поглядеть хоть одним глазком :wink: Представляю уже какой он красавец.... :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Януся, жду с нетерпением очный мастер-класс!!! - сама давно на эту технику заглядываюсь...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна засмотрелся на твой оберег...очень красиво будет...трудоемкий процесс...один бэк почти...терпения тебе и хороших мыслей при вышивании)

ДжинН, рада видеть, спасибо! :thanks:

шьется на удивление легко. трудность для меня заключается скорее в однообразии цвета. все мечтаю быстрей закончить верхний участок и снова приступить к блэкворку :rolleyes:

Так хочется на оленя поглядеть хоть одним глазком :wink: Представляю уже какой он красавец.... :rolleyes:

Анечка, спасибо! но столько дел навалилось, что времени повышивать совсем нет. Вот и сегодня после работы надо ехать в ветклинику - за справкой (чтобы купить ж.д. билет на Марусю)

все-таки не теряю надежды на этой неделе показать оленя

Януся, жду с нетерпением очный мастер-класс!!! - сама давно на эту технику заглядываюсь...

Надежда, спасибо! и я жду встречи :give_heart:

да какой-там мастер-класс :blush: , шью как придется :pardon:

Поделиться сообщением

расскажу про багетку.

отнесла я чашку ("доброе утро") в мастерскую к Марине Колосовой. и вчера, как и написано на бланке, я поехала в мастерскую забирать готовую работу.

Каково же было моё удивление когда я узнала что работа не готова. а Марина пошла смотреть если у нее вообще такой багет. оказалось что нет.

ну как так можно? неужели сложно позвонить и сказать что работа не будет готова в срок? извинений я тоже не услышала. а потому как я очень мягкий человек (в плохом смысле), то ничего не сказала и ушла. теперь получу работу уже после отпуска.

может быть я не права и сама виновата - надо было звонить, узнавать о готовности и только потом ехать?

Поделиться сообщением

Мда, Ян, очень неприятная история..Притом и по срокам же у тебя ее долго держали? Я уже несколько лет оформляюсь у Марины, раньше такого никогда не было.. Сейчас там очередная работа, посмотрим, что выйдет.

может быть я не права и сама виновата - надо было звонить, узнавать о готовности и только потом ехать?

Ну если у тебя на бланке был указан конкретный срок, то я считаю, что звонить было необязательно. Если мастер не укладывается в срок, установленный им же, значит надо звонить клиенту и предупреждать..

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с Олей. Если уж ставятся конкретные сроки - должно быть сделано...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я всегда прозваниваю... потому что надоело ходить вхолостую и слушать бред( не успели... нет багета... нервы и время дороже(

Яночка, не расстраивайся, получишь оформленную работу после отпуска)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень обидно. Надеешься, что люди делают свою работу ответственно, а оказывается, что обозначить дату - совершенно ничего не значит.

Яна, не расстраивайся!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я понимаю, неприятно получилось с чашечкой :( Но ты не расстраивайся, выкинь этот случай из головы и пока занимайся текущими делами - вон у тебя какая чудесная работа сейчас шьется! :give_rose:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Аня, Наталья, Татьяна, Ксюша, девочки, спасибо!

в истории с багеткой очень жаль потраченного времени, у меня ведь каждый вечер расписан. потому-то я так и расстроилась. но ничего, впредь буду умнее

зато я готова показать вам продолжение "Оленей у реки". Олень пока только один:

post-4761-1371666472_thumb.jpg

действительно с бэком он стал гораздо симпатичнее и не кажется мне лысым

Татуся, belyasik, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обадлеть! Олень красивущий! И канва так красиво тонирована. ЗДОРОВО!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой красавец!!! Такой величественный олень. :give_heart:

А про багетку не расстраивайся, обязательно получишь свою работу. :connie_girl_cleanglasses:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олень такой гордый и величественный получился :girl_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво... Медальку правда за вышивку одним цветом)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая работа, благородный олень прорисовался!!! Молодец! 2b4ca9bb72822d074388bcbae064036a.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в