20 июня 2013 Яночка, какая же красота, как мне нравится блэкворк! Такие листики красивенькие! И олень замечательный Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Яна,чудесно все...и олень,и листва,и канва! Мне очень нравится работа!!! А у меня вчера, наоборот, перестраховочка вышла... на днях еду в городском транспорте и вижу у багетки фасад ремонтируют...ну я как умная, вчера собираюсь оформляться,что б зря круги по городу не нарезать,звоню на сотку хозяйке...работают ли?...она мне любезно отвечает,что даже из-за ремонта до 20 ч бывает задерживаются,но вижу ...сама не на месте,думаю выходной ...бывает,как потом оказалось,она вообще за границей где-то,то ли в отпуске,то ли в командировке... не очень-то вышло... лежит человек на пляже... а ему о работе!))) ...Так что отдыхай хорошенько,а потом вернешься ...а тебе готовая работа!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Яна - олень очень красивый! Шикарная работа и главное что-то совсем новое! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 ирония, Nyurka-86, Julia80, Maury, Eleonoro4ka, Eirien, Nat717, tatusja, девчата, спасибо большое! у меня продолжение: я думала эти листочки никогда не кончатся. причем сам листик вышивается одним цветом, бэк вторым, а веточка третьим veravas, Welt, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Как же мне нравится!!! Яна, у тебя такие процессы всегда интересные! Разглядывать одно удовольствие Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Яна, получается нереально красиво... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Потрясающе красиво! Класс! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 как же красиво получается! листочки стоят потраченных сил! умница! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Яночка, какой же интересный процесс! Такой ажурный, очень красиво! И всё это великолепие на тонированной канве смотрится потрясающе Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Яночка! Это просто нереально красиво!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Браво, Яна!!! Супер красиво!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Так красиво, необычно, супер одним словом Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Яночка, вышивка прям кружево!!! очень красиво получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Да..., очень стильно получается. Здорово, Яна! Скучно одним цветом шить? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Яна обалденная картина!!..засмотрелся!...очень интересная...понравилась...сложно наверное вышивать её.... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 t-a-t-a, Эжени, tatusja, Eleonoro4ka, Гало4ка, rukiseleva, Жекочка, Nyurka-86, Irinaki, LISenok, Pugovka, ирония, ДжинН, спасибо!!! Скучно одним цветом шить? Таня, совсем немного. гораздо больше напрягает возможность ошибки - там три цвета и если не приглядываться их можно перепутать сложно наверное вышивать её.... ДжинН, пока было очень легко. сегодня начала вышивать воду блэкворком - идет сложнее, можно запутаться ДжинН и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 сегодня увидела свою оформленную чашку!!! а потому как получу её еще нескоро, покажу сейчас фото с мастерской: Lusha73, Птица, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 сегодня увидела свою оформленную чашку!!! а потому как получу её еще нескоро, покажу сейчас фото с мастерской: очень красивое оформление..мне нравится такое..чтоб не отвлекало от самой работы... не тяжелое...красиво получилось очень! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 какая прелесть! Яночка - нежность-нежная получилась! Я бы хотела так просыпаться - глаза открыл, а перед взором такая красотень! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 очень славная чашечка! вот так посмотрю на отшив и иду заказывать наборчики )))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 чашечка очень здорово оформилась! Красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 ...пока было очень легко. сегодня начала вышивать воду блэкворком - идет сложнее, можно запутаться Яна, очень интересная работа, тоже заглядываюсь на блэкворк, пока руки не дошли А запутаться, я думаю, тебе не удасться. Втянешься, там же рисунок повторяется. Оформление чашечки очень понравилось, люблю белый и молочный оттенки. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Багет бесподобный!! Такой можно подождать... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение