10 августа 2013 Яна, какие процессы чудесные! И кошечка получится прелестная, и обалденной красоты лиловый сад! Очень здорово!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Мисс декабрь здорово подросла с моего последнего визита Родные все еще не догадались, кто это? Лиловый сад очень радует оттенками Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Яночка, как все красиво у тебя, все процессы идут быстро, аккуратно и ооочень красиво, котик вообще будет красавец, ух как тоже хочется!!!!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Яна, хорошие продвижения! Цветовые гаммы у обеих работ просто чудесные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 как интересно смотреть на такие разные по цвету процессы! так красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Яночка, поздравляю с завершением оленей! Очень понравились, теперь тоже тянет в этой технике вышить! Когда будут оформленные?) Рождественская кошечка очень хорошенькая! Просто прелесть! И в садике восхитительные цвета, красивое сочетание желтых и фиолетовых. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Жекочка, Maury, Eleonoro4ka, Nyurka-86, belyasik, Дикая белочка, Гало4ка, Eirien, спасибо, рада что вы зашли в мою темку! Мисс декабрь здорово подросла с моего последнего визита Родные все еще не догадались, кто это? скоро догадаются. сын недавно спросил: - это животное с ленточкой на шее? - да. - будет на меня смотреть? - да. - круто! я даже место картине нашла - повешу над принтером (где Маруся любит спать) Яночка, как все красиво у тебя, все процессы идут быстро, аккуратно и ооочень красиво, котик вообще будет красавец, ух как тоже хочется!!!!!!!! Яночка, если хочется - то можно теперь наборы с кошками - моя слабость. ты еще не выбрала сюжет? присоединяйся к нам в теме "домашние кошки" на форуме Яночка, поздравляю с завершением оленей! Очень понравились, теперь тоже тянет в этой технике вышить! Когда будут оформленные?) олени будут оформлены в виде наволочки. на днях наконец купила ткань, теперь жду мастер-класс от подруги по пошиву подушки. скорее всего результат будет уже в сентябре. мама Львицы и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Яночка, здорово все продвигается. В очередной раз получила сеанс цветотерапии. Очень уж процессы у тебя замечательные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Танечка, спасибо! мне приятно что тебе нравятся мои процессы я закончила лиловый сад очень приятный процесс, схема несложная. удивительные бленды - берешь два казалось бы несовместимых цвета и неожиданно получаются красивые сочетания в работе. Вот фото процесса: продвижения по кошечке покажу позже. а ещё... у меня нарисовался новый процесс. вышито немного, но, может быть, кто-нибудь догадается что я вышиваю. это набор ну и наша Мусечка-путешественница: это ее восьмая поездка в этом году в машине на дальние расстояния. Juliette, pellbell, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Поздравляю с окончанием лиловго сада! Очень красивые нежные цвета. Новый процесс не пойму какой... может подскажешь? Мусечка - лапочка как она переносит дальние поездки? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Поздравляю с окончанием лиловго сада! Очень красивые нежные цвета. Спасибо, Анечка!!! Новый процесс не пойму какой... может подскажешь? подскажу Мусечка - лапочка как она переносит дальние поездки? хорошо переносит. спит на заднем сиденье в обнимку с сыном или как на фото сидит и смотрит в окно. Если ночью приходится спать в машине приходит ко мне правда отказывается пить и в туалет совсем не ходит. а вот ест охотно Птица, Maury и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Риолис "Грибное лукошко" Замечательный процесс! С удовольствием понаблюдаю. Легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 да, верно, мой новый процесс: http://www.stitch.su/riolis/1363 выложу фото по порядку чтобы Александру не путать: Замечательный процесс! С удовольствием понаблюдаю. Легких крестиков! Наталья, спасибо! Maury, ирония, Juliette и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Очень красивый процесс! Я, если честно, такого набора и не знала Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Лиловый сад очень воздушный получился! Грибочки как раз под настроение наступающей осени Мусенька, как всегда, очаровательна Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Яна,лиловый сад покоряет все больше и больше!!! И цветовой гаммой ,и аккуратностью исполнения...очень хочется и самой такой отшить!)))) Новый процесс как раз в сезон!!!Удачного воплощения! Мусечка просто прелесть!)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Яночка, ура, мой любимый лиловый садик готов! Поздравляю! Новый процесс очень милый и нитки очень красивые! Буду наблюдать, как корзиночка наполняется крепенькими ароматными грибочками... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Януся, лиловый сад- это мечта!!! Красивая и нежная... А новый процесс увидела только сейчас, только подумала, что это однозначно Риолис, и тут же прочитала отгадку! Легких крестиков и море удовольствия! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Яна, какая же ты умница! Столько красивого сразу показала Буду хвалить по пунктам Лиловый сад - сеанс цветотерапии, так глазкам от него приятно! Кошечка проявляется - полосатая грудка, ножки уже узнаваемы (жаль, что ты ее к нам в тему про кошек не принесла показать ) Грибное лукошко в ближайших "хомячьих" планах, поэтому обязательно буду заходить смотреть отшив. А коша твоя умница-автомобилистка-путешественница! Мой в машине истерит и носится как ужаленный... С детства не приучили, а сейчас, наверное, уже поздно... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Яночка, у тебя что не процесс - то праздник для нас! Мисс декабрь будет такая красавица! На лиловый сад можно смотреть бесконечно, и он никогда не надоест! Я тоже любовалась на него у Маришки (Eule), у Тани (Bambrik), теперь вот у тебя опять полюбовалась, словно впервые вижу! И тоже очень хочу такой вышить! там по схеме сплошные блэнды же?! ну а грибное лукошко - ну прелесть просто! с удовольствием буду наслаждаться твоим процессом! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Nyurka-86, Совёна, Nat717, Жекочка, мама Львицы, Маняша, Juliette, спасибо!!! Я, если честно, такого набора и не знала Анечка, это из новинок Риолиса Яна,лиловый сад покоряет все больше и больше!!! И цветовой гаммой ,и аккуратностью исполнения...очень хочется и самой такой отшить!)))) Наташ, обязательно надо вышить - очень приятный процесс А новый процесс увидела только сейчас, только подумала, что это однозначно Риолис, и тут же прочитала отгадку! конечно, такой специалист по Риолису может и по первым стежкам догадаться Кошечка проявляется - полосатая грудка, ножки уже узнаваемы (жаль, что ты ее к нам в тему про кошек не принесла показать ) Марина, моя кошка есть в теме про домашних кошек. возможно ты пишешь про другую тему? А коша твоя умница-автомобилистка-путешественница! Мой в машине истерит и носится как ужаленный... С детства не приучили, а сейчас, наверное, уже поздно... возможно и так. мы свою сразу везде возить начали. у нее даже авто-ремень есть свой собственный На лиловый сад можно смотреть бесконечно, и он никогда не надоест! И тоже очень хочу такой вышить! там по схеме сплошные блэнды же?! да, блендов там больше чем однотонных крестиков. я хоть их и не очень люблю, но вышивать понравилось мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Марина, моя кошка есть в теме про домашних кошек. возможно ты пишешь про другую тему? Да, Яночка, я уже увидела Это на фоне всех твоих красот мне показалось, что ты уже больше кошки вышила, чем нам показывала в Домашних кошках Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Яночка. лиловый сад чудесный! поздравляю! грибочки такие милые! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Грибочки, просто прелесть, тоже есть в планах, буду с удовольствием наблюдать) А скажите, пожалуйста, Яна, как я поняла, шерсть уже целиком намотана на органайзер(я давно новинки Риолис не покупала)? Неужели больше не придется разматывать клубки... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Яночка, сад прекрасен! Такие цвета красивые..))) На грибочки с большим удовольствием полюбуюсь) планирую себе тоже прикупить этот наборчик)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение