Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яна, какие процессы чудесные! И кошечка получится прелестная, и обалденной красоты лиловый сад! Очень здорово!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мисс декабрь здорово подросла с моего последнего визита :) Родные все еще не догадались, кто это? ;)

Лиловый сад очень радует оттенками :sun_bespectacled:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как все красиво у тебя, все процессы идут быстро, аккуратно и ооочень красиво, котик вообще будет красавец, ух как тоже хочется!!!!!!!! :smile:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, хорошие продвижения! Цветовые гаммы у обеих работ просто чудесные! :girl_dance::la_cheerleader:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как интересно смотреть на такие разные по цвету процессы! так красиво!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с завершением оленей! Очень понравились, теперь тоже тянет в этой технике вышить! Когда будут оформленные?)

Рождественская кошечка очень хорошенькая! Просто прелесть!

И в садике восхитительные цвета, красивое сочетание желтых и фиолетовых.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Maury, Eleonoro4ka, Nyurka-86, belyasik, Дикая белочка, Гало4ка, Eirien, спасибо, рада что вы зашли в мою темку!

Мисс декабрь здорово подросла с моего последнего визита :) Родные все еще не догадались, кто это? ;)

скоро догадаются. сын недавно спросил:

- это животное с ленточкой на шее?

- да.

- будет на меня смотреть?

- да.

- круто!

я даже место картине нашла - повешу над принтером (где Маруся любит спать) :rolleyes:

Яночка, как все красиво у тебя, все процессы идут быстро, аккуратно и ооочень красиво, котик вообще будет красавец, ух как тоже хочется!!!!!!!! :smile:

Яночка, если хочется - то можно :lol: теперь наборы с кошками - моя слабость. ты еще не выбрала сюжет? присоединяйся к нам в теме "домашние кошки" на форуме

Яночка, поздравляю с завершением оленей! Очень понравились, теперь тоже тянет в этой технике вышить! Когда будут оформленные?)

олени будут оформлены в виде наволочки. на днях наконец купила ткань, теперь жду мастер-класс от подруги по пошиву подушки. скорее всего результат будет уже в сентябре.

мама Львицы и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, здорово все продвигается. В очередной раз получила сеанс цветотерапии. Очень уж процессы у тебя замечательные!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! мне приятно что тебе нравятся мои процессы :give_heart:

я закончила лиловый сад :blush: очень приятный процесс, схема несложная. удивительные бленды - берешь два казалось бы несовместимых цвета и неожиданно получаются красивые сочетания в работе. Вот фото процесса:

post-4761-1377365009_thumb.jpgpost-4761-1377365021_thumb.jpg

post-4761-1377365051_thumb.jpgpost-4761-1377365073_thumb.jpg

post-4761-1377365085_thumb.jpg

продвижения по кошечке покажу позже.

а ещё... у меня нарисовался новый процесс. вышито немного, но, может быть, кто-нибудь догадается что я вышиваю. это набор

post-4761-1377365240_thumb.jpg

ну и наша Мусечка-путешественница:

post-4761-1377365388_thumb.jpg

это ее восьмая поездка в этом году в машине на дальние расстояния.

Juliette, pellbell, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием лиловго сада! :la_cheerleader: Очень красивые нежные цвета. :girl_in_love:

Новый процесс не пойму какой... :blush: может подскажешь? :wink:

Мусечка - лапочка :l_teddy: как она переносит дальние поездки?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием лиловго сада! :la_cheerleader: Очень красивые нежные цвета. :girl_in_love:

Спасибо, Анечка!!!

Новый процесс не пойму какой... :blush: может подскажешь? :wink:

подскажу :wink:

post-4761-1377369442_thumb.jpg

Мусечка - лапочка :l_teddy: как она переносит дальние поездки?

хорошо переносит. спит на заднем сиденье в обнимку с сыном или как на фото сидит и смотрит в окно.

Если ночью приходится спать в машине приходит ко мне :smile: правда отказывается пить и в туалет совсем не ходит. а вот ест охотно

Птица, Maury и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис "Грибное лукошко" :girl_smile:

Замечательный процесс! С удовольствием понаблюдаю. Легких крестиков!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, верно, мой новый процесс:

http://www.stitch.su/riolis/1363

выложу фото по порядку чтобы Александру не путать:

post-4761-1377371740_thumb.jpgpost-4761-1377371997_thumb.jpg

post-4761-1377372010_thumb.jpg

Замечательный процесс! С удовольствием понаблюдаю. Легких крестиков!

Наталья, спасибо! :give_rose:

Maury, ирония, Juliette и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! :girl_in_love: Я, если честно, такого набора и не знала :sarcastic:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиловый сад очень воздушный получился! :jc_cupidgirl: Грибочки как раз под настроение наступающей осени :l_rain: Мусенька, как всегда, очаровательна :girl_pinkglassesf:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,лиловый сад покоряет все больше и больше!!! :rolleyes:

И цветовой гаммой ,и аккуратностью исполнения...очень хочется и самой такой отшить!))))

Новый процесс как раз в сезон!!!Удачного воплощения!

Мусечка просто прелесть!)))) :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, ура, мой любимый лиловый садик готов! Поздравляю! :give_rose:

Новый процесс очень милый и нитки очень красивые! Буду наблюдать, как корзиночка наполняется крепенькими ароматными грибочками... :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Януся, лиловый сад- это мечта!!! Красивая и нежная...

А новый процесс увидела только сейчас, только подумала, что это однозначно Риолис, и тут же прочитала отгадку! Легких крестиков и море удовольствия!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая же ты умница! Столько красивого сразу показала :tender: Буду хвалить по пунктам :give_rose:

Лиловый сад - сеанс цветотерапии, так глазкам от него приятно!

Кошечка проявляется - полосатая грудка, ножки уже узнаваемы (жаль, что ты ее к нам в тему про кошек не принесла показать :acute: )

Грибное лукошко в ближайших "хомячьих" планах, поэтому обязательно буду заходить смотреть отшив.

А коша твоя умница-автомобилистка-путешественница! Мой в машине истерит и носится как ужаленный... С детства не приучили, а сейчас, наверное, уже поздно...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, у тебя что не процесс - то праздник для нас! :girl_in_love:

Мисс декабрь будет такая красавица! :give_heart:

На лиловый сад можно смотреть бесконечно, и он никогда не надоест! Я тоже любовалась на него у Маришки (Eule), у Тани (Bambrik), теперь вот у тебя опять полюбовалась, словно впервые вижу! ^_^ И тоже очень хочу такой вышить! там по схеме сплошные блэнды же?!

ну а грибное лукошко - ну прелесть просто! с удовольствием буду наслаждаться твоим процессом! :jc_cupidgirl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Совёна, Nat717, Жекочка, мама Львицы, Маняша, Juliette, спасибо!!!

Я, если честно, такого набора и не знала :sarcastic:

Анечка, это из новинок Риолиса :smile:

Яна,лиловый сад покоряет все больше и больше!!! :rolleyes:

И цветовой гаммой ,и аккуратностью исполнения...очень хочется и самой такой отшить!))))

Наташ, обязательно надо вышить - очень приятный процесс

А новый процесс увидела только сейчас, только подумала, что это однозначно Риолис, и тут же прочитала отгадку!

конечно, такой специалист по Риолису может и по первым стежкам догадаться :smile:

Кошечка проявляется - полосатая грудка, ножки уже узнаваемы (жаль, что ты ее к нам в тему про кошек не принесла показать :acute: )

Марина, моя кошка есть в теме про домашних кошек. возможно ты пишешь про другую тему?

А коша твоя умница-автомобилистка-путешественница! Мой в машине истерит и носится как ужаленный... С детства не приучили, а сейчас, наверное, уже поздно...

возможно и так. мы свою сразу везде возить начали. у нее даже авто-ремень есть свой собственный

На лиловый сад можно смотреть бесконечно, и он никогда не надоест! И тоже очень хочу такой вышить! там по схеме сплошные блэнды же?!

да, блендов там больше чем однотонных крестиков. я хоть их и не очень люблю, но вышивать понравилось

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, моя кошка есть в теме про домашних кошек. возможно ты пишешь про другую тему?

Да, Яночка, я уже увидела :blush: Это на фоне всех твоих красот мне показалось, что ты уже больше кошки вышила, чем нам показывала в Домашних кошках :sorry:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка. лиловый сад чудесный! поздравляю!

грибочки такие милые!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Грибочки, просто прелесть, тоже есть в планах, буду с удовольствием наблюдать)

А скажите, пожалуйста, Яна, как я поняла, шерсть уже целиком намотана на органайзер(я давно новинки Риолис не покупала)? Неужели больше не придется разматывать клубки... :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, сад прекрасен! Такие цвета красивые..))) :rolleyes:

На грибочки с большим удовольствием полюбуюсь)

планирую себе тоже прикупить этот наборчик))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в