23 октября 2013 Яна, кошечка - красотка! С экватором! Сапожок, безусловно, надо закончить, он такой славный, и очень скоро пригодится Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Красивая работа! Конечно, кошечка главный герой, ей все комплименты! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Кошечка такая красивая! С экватором! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Яночка, поздравляю с экватором! Твоя кошечка такая серьезная и элегантная красотка (прямо как Мусенька) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Яна, кошечка-милешее существо, мордашка-прелесть. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Яна,с экватором Мисс Декабрь!!!..теперь понятно,что Мусечкин портрет шьется!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ирония, Жекочка, Дикая белочка, OlgaKo, Eleonoro4ka, tatusja, gracy_trefoil , Юнона, Nat717, спасибо!!! Яна, кошечка - милейшее создание! Такая лапочка А мне кажется, что для такой работы три месяца это совсем не много. Я вот своих бабочек от КК шью аж с марта (сама ужаснулась, когда посмотрела начало процесса). Так что, ты, Яночка, метеор, по сравнению с некоторыми Женя, спасибо! Бабочки у тебя хорошо шьются, особенно если учесть что ты отслекаешься на большие наборы Dim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 я закончила и оформила лукошко: и детальки: Хельга, Юнона1960, Наталья_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яна,какая роскошь...эти твои крестики...супер идеальные!!! Сама работа тоже очень хороша!)))) Ты без стекла оформила? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Очень красиво получилось!!! Яна, спасибо за более детальные фото Оформление Марины Колосовой? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, умничка, лукошко наполнила грибами) чудесная осенняя картина, поздравляю) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яна,какая роскошь...эти твои крестики...супер идеальные!!! Сама работа тоже очень хороша!)))) Ты без стекла оформила? Наташа, спасибо! какая ты внимательная, работа действительно без стекла - я его убрала чтобы сделать фото. Очень красиво получилось!!! Яна, спасибо за более детальные фото Оформление Марины Колосовой? Наталья, спасибо! да, оформлялась у Марины. жаль, конечно что первый вариант оформления не сложился - не оказалось нужного багета. а так Марина молодец - очень быстро приодела мое лукошко. Яночка, умничка, лукошко наполнила грибами) чудесная осенняя картина, поздравляю) Наташенька, спасибо!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, шикарное лукошко получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, лукошко получилось класс! Мне. кажется, я даже почуяла запах осеннего леса! Оформление замечательное! А как ты стекло-то убрала? Вот после оформления Айвара это сложно сделать. Он сзади все проклеивает. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Очень красиво!Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Прекрасное грибное лукошко, жаль не видела процесс с самого начала Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Чудесное грибное лукошко !А крестики такие пухленькие ,ровненькие-загляденье Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Хельга, Lapyshok, Каори, M@rgarita, спасибо! Яночка, лукошко получилось класс! Мне. кажется, я даже почуяла запах осеннего леса! Оформление замечательное! А как ты стекло-то убрала? Вот после оформления Айвара это сложно сделать. Он сзади все проклеивает. Оля, спасибо! оформляла у Марины Колосовой, попросила сзади ничего не клеить потому как стекло буду снимать ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яна, какое красивое лукошко получилось! Очень понравилось оформление Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яночка, поздравляю с завершением и оформлением лукошка! Получилось ярко и по-осеннему, здорово, что ты успела к конкурсу! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яна, лукошко симпатичное получилось, даже не ожидала)))У меня дома каталог Риолис там видела эту картинку и как-то она меня не зацепила, а теперь так нравится!!!! Молодец, оформление подходящее и крестики такие ровненькие!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яна, лукошко чудесное, прямо пахнет осенним лесом! Очень мне нравится, теперь уж точно себе такой набор возьму. Ты так быстренько его вышила! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Peppi, замечательное грибное лукошко получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яна, лукошко получилось расчудесное!! Фотографии крестиков -- восторг!! Их можно смело включать в учебник по вышивке А какие ниточки в наборе, шерстяные или мулине? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение