5 ноября 2013 Янусик, молодец, грибочки суперские, а кошечка как продвинулась!!! Уверена, что с твоими темпами ты можешь успеть к НГ- ну если не к Новому, то к старому НГ точно!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 ... покажешь нам свою красавицу? Яночка,так только скажи!)))) Я у себя выложила в темке)))) Забегай!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Яна - кошечка прелесть просто! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 какая лапочка))) чудесный портрет) Яночка, молодец) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Яночка! Спасибо огромное за фотографии процесса лукошка! Изумительные фотографии, налюбовалась детальками! Так всё ровно, аккуратно, славно! У кошечки такая прелестная мордашка! Очень жду продолжения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Яна, я просто обожаю твою Мисс Декабрь! Такая она красотуля, просто слов нет Обратила внимание, что на мордочке используются ниточки зеленоватых оттенков, а издалека смотришь - хорошенькая серенькая с коричневатым кошечка. Вот как КК так умудряются подбирать ниточки? Для меня остается загадкой Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Кошечка красавица, тоже обратила внимание на зеленые ниточки, а издали так натурально выглядит. Потрясающе Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Янусик, молодец, грибочки суперские, а кошечка как продвинулась!!! Уверена, что с твоими темпами ты можешь успеть к НГ- ну если не к Новому, то к старому НГ точно!!! Надежда, спасибо! Я буду стараться успеть. Планирую закончить новогодний сапожок и потом вышивать только кошку. Яна - кошечка прелесть просто! какая лапочка))) чудесный портрет) Яночка, молодец) Яночка! Спасибо огромное за фотографии процесса лукошка! Изумительные фотографии, налюбовалась детальками! Так всё ровно, аккуратно, славно! У кошечки такая прелестная мордашка! Очень жду продолжения! Танечка, Наташа, Юля, спасибо! Яна, я просто обожаю твою Мисс Декабрь! Такая она красотуля, просто слов нет Обратила внимание, что на мордочке используются ниточки зеленоватых оттенков, а издалека смотришь - хорошенькая серенькая с коричневатым кошечка. Вот как КК так умудряются подбирать ниточки? Для меня остается загадкой да, Жень, я вот уже четыре месяца вышиваю КК и до сих пор удивляюсь неожиданным цветам, то тут, то там появляющимся в этом дизайне. носик - ярко-оранжевый, чуть выше вишневое пятно и т.д. а издалека действительно смотрится так как надо. но люблю расматривать отшитое и вблизи - много интересных цветовых переходов и сочетаний. на фото смотрится немного не так Кошечка красавица, тоже обратила внимание на зеленые ниточки, а издали так натурально выглядит. Потрясающе Надежда, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, с праздником! желаю чтобы всегда находилось время для любимого занятия и средства для пополнения закромов. Вдохновения и желания создавать прекрасное! сегодня покажу сапожок. гобеленовый стежок закончила, остались всякие украшательства ирония, Juliette, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Яна, классный сапожок. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Симпатичный сапожок, такой яркий! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Яночка,с тремя медальками тебя! ТЫ их заслужила. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Peppi, Красивый сапожок! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Peppi, Очень красивый сапожок! С медальками! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Яна, новогодний сезон открыт. Шубка у снеговика класснючая! Очень здоровский сапожок! Теперь думай, что туда класть). И с победой! Теперь не переживаешь про сад?)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Молодец, Яночка! Очень нарядный сапожок! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Яночка, кошечка такая красивая получается! а сапожок яркий и праздничный! молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Tanya_RTK, Eleonoro4ka, Meri Poppins, Snow, Kristia, ирония, tatusja, Pugovka, девочки дорогие, спасибо большое! Яна, новогодний сезон открыт. Шубка у снеговика класснючая! Очень здоровский сапожок! Теперь думай, что туда класть). И с победой! Теперь не переживаешь про сад?)) Танюш, что класть в сапожок я даже и не думала, а ведь уже пора. спасибо! больше всего сейчас меня посещают мысли о том как сшить этот сапожок. мне кажется я поэтому и вышиваю его третий год - оттягиваю момент шитья. спасибо! за сад не переживаю. хотя я долго думала выставлять его на голосование или нет (и честно скажу удивлена что он обогнал Нару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Очень интересный сапожок Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Яна,сапожок класснючий и очень необычный!(особенно пу говки!) С вышивальным праздником и победой!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Проголосовать не забыли,А? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1541&st=200 Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Сапожок с украсюльками не готов еще? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Каори, Nat717, спасибо, девочки, мне очень приятно!!! Сапожок с украсюльками не готов еще? Анечка, спасибо что заглянула , я очень рада . К сожалению сапожок не продвинулся совсем - я была в отъезде и с собой его не брала. я долго ломала голову что же взять с собой в поездку, распотрошила парочку наборов, но потом поняла что хочу поехать с декабрьской кошкой. моя красавица подросла, вероятно в выходные покажу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Яночка, с продвижением! Очень яркий и красивый сапог получается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Яна, сапожок отличный, яркий такой, люблю снеговиков больше всех из новогодней темы!!! Жду очередной показ декабрьской красавицы!!!! И как ты так быстро вышиваешь немаленькие картины, грибы вообще быстро выросли, а как поживает котик Макс? Может я его пропустила и он готов !!! Молодчина!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение