Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яна - лиловый сад такой красивый ! С завершением! :give_rose:

Грибочки, как настоящие! С новым процессом)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, LiLiana1, t-a-t-a, tatusja, девочки, спасибо!!! :thanks:

А скажите, пожалуйста, Яна, как я поняла, шерсть уже целиком намотана на органайзер(я давно новинки Риолис не покупала)? Неужели больше не придется разматывать клубки... :)

нет, шерсть по-прежнему идет в мотках. я разматываю каждый до большого круга и разрезаю. получается нитка удобной для меня длины, её и креплю на органайзер. ниточки таким образом можно очень быстро разобрать :smile:

Поделиться сообщением

В грибочках нитки классные, яркие, и дизайн очень приятный - желаю кучу удовольствия! Я тоже всегда так щерсть разматываю - до круга, и на органайзер. Я себе еще органайзеров таких купила - тот, что в наборе с образцами, оставляю - для истории, или еще для кого-то, а нитки на новый вешаю, шерсть удобно по нитке вынимать.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот а я губу раскатала :lol:

У вас так интересно все, у меня как всегда, по легким путям. Полность разматываю и наматываю на самодельные бобинки и даже это утомляет))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol:

не, полностью разматывать - долго.

Настя, советую попробовать наш способ :smile:

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с новым процессом очень приятный, летний дизайн) Легких крестиков

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, присоединяюсь к восторгам по поводу сада!! Так красиво и аккуратно, молодец!! :girl_in_love: Очень мне цветовая гамма приглянулась :wink: :wink:

Грибочки хороши!! Я тоже не видела такого набора, любопытно посмотреть отшив! :smile: Легких крестиков!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, шерсть по-прежнему идет в мотках. я разматываю каждый до большого круга и разрезаю. получается нитка удобной для меня длины, её и креплю на органайзер. ниточки таким образом можно очень быстро разобрать :smile:

Яночка, ты - гений! Я, как и Настя, полностью разматываю, и потом отрезаю по частям ниточку :lol: Буду теперь делать как ты.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиловый сад восхитительный.

С новым процессом, как раз сезон грибочков.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, пока я на морях отдыхала ты лиловый садик закончила!))) не перестают любоваться этим дизайном :wub:

Буду с нетерпением ждать его оформления :)

Новый процесс такой интересный! Грибочки прям на глазах вырастают))) легких крестиков!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Irinaki, Совёна, Юнона, Eule, спасибо! :l_daisy:

Яночка, пока я на морях отдыхала ты лиловый садик закончила!))) не перестают любоваться этим дизайном :wub:

Буду с нетерпением ждать его оформления :)

спасибо, Марин! Лиловый сад уже в мастерской. и мне не терпится увидеть его оформленным :rolleyes:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, лиловый сад очень нежный. Изумительно тона подобраны, очень красиво! Мисс Декабрь, конечно, вне конкуренции, хороша. И с новым осенним процессом.
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, ждем-ждем оформленный сад. Такое очей очарование!!!

Лукошко - прямо противоположный процесс по цветам и настроение. Здорово, что можно так нам бросаться из лета в зиму, из дождя в солнце в любой момент)

Peppi и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, лиловый сад очень нежный. Изумительно тона подобраны, очень красиво! Мисс Декабрь, конечно, вне конкуренции, хороша. И с новым осенним процессом.

Анечка, спасибо!

у тебя новая аватарка? такая милая! мне очень нравится

Яночка, ждем-ждем оформленный сад. Такое очей очарование!!!

спасибо, Танюш! сама в нетерпении. первый раз отдала работу, не выбрав багет и паспарту. так что оформление и для меня тоже будет сюрпризом

Лукошко - прямо противоположный процесс по цветам и настроение. Здорово, что можно так нам бросаться из лета в зиму, из дождя в солнце в любой момент)

как хорошо сказала :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моё продвижение по кошечке:

post-4761-1378134219_thumb.jpg

это четвертая часть всей схемы. на её отшив ушло 1,5 месяца. если продолжать в том же духе моя мисс Декабрь будет готова только к февралю :girl_impossible: надо как-то ускоряться :girl_sigh:

еще покажу мой швейный дебют. прошу не смеяться, мне ведь и мешочек сложно сшить. я осталась не очень довольна качеством исполнения, буду больше стараться в дальнейшем.

post-4761-1378134551_thumb.jpg

набор Антошка от Алисы мне подарила Вера-ki88ka. Верунь, спасибо!

мешочек я подарила сыну

belyasik, emeraldrose, pellbell и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый мешочек, очень аккуратно для первого раза ты сшила, и ткань соответствующую подобрала и вышивка такая детско-прикольная, умничка :girl_in_love: !!! Кошечка растет и так быстро, стараюсь следить за такой красавицей :jc_cupidboy: и жду оформленный лиловый сад, очень интересно какой багет ты выбрала :la_cheerleader: скорей бы увидеть!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо за добрые слова!!! :thanks: мне очень приятно :l_sunny:

а багет для лилового сада я не выбирала, отдала так без пожеланий. не знаю что из этого выйдет

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется очень симпатичный мешочек получился :) зря ты на себя наговариваешь ;)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мешок вообще фантастический! Тканюшку симпатичную ты подобрала, очень в тему - такой задорный мешочек, для мальчика - самое то!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательный мешочек, задорный такой, мальчишеский!!!

И киска хороша :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - какой красивый мешочек! Класс! :girl_in_love:

И кошечка здорово подрастает! :clapping:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Януся, мешочек ОДОБРЯМС!!!

Ну и скорости тебе для декабрьской красавицы!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, мисс Декабрь хороша уже сейчас, такие приятные цвета, снежочек падает, так красиво получается :girl_in_love:

Твой мешочек - просто прелесть и исполнение, как по мне, так на высшем уровне (я бы не смогла такой сшить это точно). Так что, с дебютом тебя, думаю, стОит продолжить... :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eule, kas_julia, pellbell, tatusja, мама Львицы, Жекочка

3703000.gif

Поделиться сообщением

Яна, замечательный дебют. По-моему, все получилось. Теперь, во второй раз, будет уже не так страшно)). Олени просятся улечься на подушечке)).

Кошка - нарядная нежняшка. Каждый раз балдею от оттенков зеленого в этом дизайне. Не избитые , очень приятные..., не разбираюсь в точности оттенков, но хочется назвать их "изумруд" и "мята")).

А рисунок кошечки пока больше напоминает тигренка.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в