3 сентября 2013 Яна, замечательный дебют. По-моему, все получилось. Теперь, во второй раз, будет уже не так страшно)). Олени просятся улечься на подушечке)). Танечка, спасибо! Каждый раз балдею от оттенков зеленого в этом дизайне. Не избитые , очень приятные..., не разбираюсь в точности оттенков, но хочется назвать их "изумруд" и "мята")). да, зеленых оттенков тут море. думаю и изумруд с мятой есть, а еще мне кажется полынь и фисташковый ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Яночка, за киской наблюдаю в кошачьей теме Мешочек детский-веселый-радостный! Супер-мега-позитив! Тканюшка такая забавная и вышивка шкодная. Ты умница! А насчет твоих мучений с шитьем, я как никто тебя понимаю, совсем недавно "кулёмала" (бабули моей выражение, а лучше здесь и не скажешь) ребенку пенал с такими же эмоциями Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Яночка, мешочек у тебя получился на пять с плюсом, ты переживаешь напрасно А киска обещает стать настоящей красавицей Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Марина, Ксюша, спасибо, девочки! у меня продолжение мисс Д.: грибное лукошко: pellbell, ирония, мама Львицы и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Яна, у мисс декабрь появился очаровательный носик Скоро увидим милейшую мордаху целиком. Грибное лукошко хорошо продвинулось, грибочек очень аппетитный, прямо лесом от картинки запахло Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Мисс декабрь ...загадочная дамочка!)) Мягкая и пушистая...и снежок ей под стать!) Бэк очень украсил грибочек...прям настоящий!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Яна, какие продвижения! У киски такой милый носик вырисовывается А грибочек то какой аппетитненький! Цвета у корзинки роскошные, осень в ее наикрасивейшем проявлении! А мы тебя с киской еще в кошачьей теме ждем Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Яна, у мисс декабрь появился очаровательный носик. Скоро увидим милейшую мордаху целиком. Грибное лукошко хорошо продвинулось, грибочек очень аппетитный, прямо лесом от картинки запахло Женечка, спасибо! в кошечке к следующему отчету планирую добраться до глаз, вернее глазика. самой не терпится увидеть что получится. лукошко быстрее растет - канва крупная, нитки и игла толстые, немного напоминает вышивание верваковкой подушки. я, честно говоря, думала что работа поизящнее будет Мисс декабрь ...загадочная дамочка!)) Мягкая и пушистая...и снежок ей под стать!) Бэк очень украсил грибочек...прям настоящий!) Наташенька, спасибо! надо же, и бэк на грибочке разглядела я думала его особо и не видно Яна, какие продвижения! У киски такой милый носик вырисовывается А грибочек то какой аппетитненький! Цвета у корзинки роскошные, осень в ее наикрасивейшем проявлении! А мы тебя с киской еще в кошачьей теме ждем Мариш, спасибо! а про кошачью тему я действительно вчера забыла, видимо спать уже хотелось. Пойду исправляться Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Какой красивейшей процесс с кошечкой, скоро мордочка появляться будет, а это самое интересное Грибочки - милые, позитивные яркие Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Молодец! очень красивые процессы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Яна, ну неужели твои мужчины до сих пор не догадались, кого же ты вышиваешь??? А бэк очень даже заметный, да и продвижение тоже! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 очаровательное грибное лукошко, точнее пока пенек и грибок. цвета замечательные. а котит - это нечто! удачи Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Какой красивейшей процесс с кошечкой, скоро мордочка появляться будет, а это самое интересное Грибочки - милые, позитивные яркие Настя, спасибо! да, впереди самое интересное. жду-недождусь вечера чтобы продолжить Молодец! очень красивые процессы! Женечка, спасибо! Яна, ну неужели твои мужчины до сих пор не догадались, кого же ты вышиваешь??? А бэк очень даже заметный, да и продвижение тоже! Надежда, да, они уже в курсе. Сказали что это Мусечка, так что почти угадали, поэтому картинку от набора я им показала. спасибо! очаровательное грибное лукошко, точнее пока пенек и грибок. цвета замечательные. а котит - это нечто! удачи спасибо, Оля! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Яночка, чудесные процессы! и растут так хорошо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Мисс Декабрь вышита ещё не полностью, но уже чувствуется праздничное настроение, какой красивущий атласный бант! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Яночка, кошечка все краше и краше, ну очень красивая будет!!! А грибное лукошко, я так поняла, риолисовское? Грибочки хороши, издают запах и сразу охота пожарить их с картошкой !!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Танюша , Сашенька , Яна , спасибо!!! А грибное лукошко, я так поняла, риолисовское? Грибочки хороши, издают запах и сразу охота пожарить их с картошкой !!! Яночка, лукошко риолисовское. в основном вышивается в три нити, получается как вязаное. А запах грибной видимо и правда есть, иначе как объяснить мое грибное настроение - три дня подряд готовлю разные блюда с грибочками belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Мисс декабрь милая Домочадцы уже наверняка поняли кто же это на самом деле будет Мешочек хороший получился, мне наверное даже такого не смастерить, ведь шить я совершенно не умею Грибное лукошко красивое... прямо настоящая грибная осень.... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Анечка, спасибо! давно не показывала свои процессы, но и продвижения не очень большие. Грибное лукошко: очень нравится его вышивать мисс Декабрь: в следующий раз покажу уже половину вышитой работы. так что приду не скоро, там шить и шить и для тех, кто не видел мой садик в галерее. вот так его оформил Айвар: фиолетовое паспарту с блестками, правда этого не видно на фото. спустя какое-то время после получения работы оформление стало нравится Nat717, M@rgarita, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Яна, очень славные у тебя процессики! Так красиво получается лукошко и такая нежная мисс декабрь И сад очень славно оформился, красота! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Яна, процессы очень красивые! Особенно мисс декабрь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какое оформление у сада! Такое... воздушное А почему сначала не понравилось? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Яночка! С продвижеиями!!! И еще раз полюбовалась твоим садом Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Яна, лукошко замечательное! Очень симпатично! Мисс декабрь хороша, ей можно дать звание "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс очарование". Очень мне нравится Садик красиво оформился. А что сначала смущало в оформлении? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Привет, Яночка! От садика сплошной восторг! как же он красиво приоделся! смотрела бы и смотрела Лукошко с грибами это Риолис или что-то другое? Такая яркая картинка! аж залюбовалась))) представляю как бы моя бабулечка такой вышивке обрадовалась она у меня знатный грибник!)) с удовольствием понаблюдаю за продолжением ну а мисс твоя хорошо продвинулась здорово получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение