26 октября 2013 Яна, Лукошко преотличное! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яночка, поздравляю! Лукошко замечательное! Так представляется теплый, солнечный, осенний день... И грибной запах... Мммммм.... Красота да и только Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Яночка, с чудесным грибным лукошком тебя. Крестики идеальные, ровненике. Очень люблю крупный план рассматривать. Для КК 3 месяца, это не срок. Все таки не самая удобная схема. Я свою кису от КК так 9 месяцев шила. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Яна, чудесная работа! В оформлении заиграла вся, запахла лесом. Красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Яночка, очень мне понравилось лукошко. Я даже представила, как ты вышивала на такой канве, как получались такие крестики красивущие .... Все таки в последнее время Риолис мне прямо таки нравится. И оформила ты его очень хорошо. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Яна, поздравляю с завершением такой чудесной работы! Столько в ней радости, света! И выполнена просто идеально! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Jalo, Совёна, belyasik, Маняша, Ginger_mama, Irinaki, Ofelia, Eule, Птица, ирония, Веселинка, LiLiana1, спасибо, мне так приятно!!! здорово, что ты успела к конкурсу! спасибо, Саша! да, пришлось поторопиться. жаль только сфоткать нормально не успела. А какие ниточки в наборе, шерстяные или мулине? Ирин, в наборе ниточки шерстяные. грибочки получились как вязаные Для КК 3 месяца, это не срок. Все таки не самая удобная схема. Я свою кису от КК так 9 месяцев шила. да, Анют, я понимаю. но так хотелось к Н.г. успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Для КК 3 месяца, это не срок. Все таки не самая удобная схема. Я свою кису от КК так 9 месяцев шила. Частично соглашусь, а частично нет Я своего Голубоглазого тигра вышила за 3 месяца (если помните я шила месяц через месяц, когда муж работал). Может это исключение и сроки были жесткими, но все же... А вот волка я шило долго, тоже около 9 месяцев. Peppi и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Частично соглашусь, а частично нет Я своего Голубоглазого тигра вышила за 3 месяца (если помните я шила месяц через месяц, когда муж работал). Может это исключение и сроки были жесткими, но все же... А вот волка я шило долго, тоже около 9 месяцев. ой, ну может тогда для меня не все потеряно. буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Яна - какое лукошко! Крестиками налюбовалась всласть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Яночка, поздравляю с завершением грибочков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Татусечка , Пуговка , спасибо!!! сегодня покажу кошечку Ginger_mama, Хельга, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яна, грибное лукошечко чудесное! Приятная глазу, уютная работа! Кошечкина мордочка такая милая получилась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 УХ, киса какая. Глазки умненькие, внимательные. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Просто обожаю твою Мисс Декабрь... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Peppi, Кошечка просто чудо!! Такая пушистенькая красавица!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яночка, от грибного лукошка глаз не отвести, очень красивая работа! Кошечка-прелестница, здорово подрастает! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Очень красивая мордочка получается, такой настоящий кошачий взгляд! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Яна, киса красивая очень, глазки такие серьезные. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Яночка, бесподобный дизайн. Глаза выражены с фотографической точностью, живая кошка, не иначе. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 У кошки очень интеллигентное лицо!Такая красотка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Яна, заглянула к тебе... а тут КК вышивается! У них оооочень красивые зверюшки, хоть и сложно вышивать. Зато какие результаты!!! Твоя Мисс - изумительна!!! Ещё чуть-чуть и НГ кошечка будет встречать с вами!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А-ааа!она не только твоя,но ещё и моя Мусечка вылитая!!!!...а поскольку поселилась она у нас в декабре 9 лет назад...это как раз про неё...)))) Я теперь тож такую хочу!)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Яна, у Вас такие замечательные работы! Раньше не попадала на Вашу страничку, а теперь зашла и оторваться не смогла - все с самого начала перечитала. Понравилось все, и кошки, и рыбки, и цветы и олени, все-все, просто прелесть, глаз не оторвать! Такие вдохновляющие работы, сейчас допишу и побегу свои радости вышивать. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Дикая белочка, Птица, Nyurka-86, Snow, Eleonoro4ka, Совёна, Tanya_RTK, ирония, Lapyshok, Иришка2д, Nat717, jeldy, спасибо!!! Ещё чуть-чуть и НГ кошечка будет встречать с вами!))) спасибо, очень этого хочется вчера расчертила левую половину. там еще столько шить А-ааа!она не только твоя,но ещё и моя Мусечка вылитая!!!!...а поскольку поселилась она у нас в декабре 9 лет назад...это как раз про неё...)))) Я теперь тож такую хочу!)))) Наташа, как здорово! покажешь нам свою красавицу? Яна, у Вас такие замечательные работы! Раньше не попадала на Вашу страничку, а теперь зашла и оторваться не смогла - все с самого начала перечитала. Понравилось все, и кошки, и рыбки, и цветы и олени, все-все, просто прелесть, глаз не оторвать! Такие вдохновляющие работы, сейчас допишу и побегу свои радости вышивать. Аня, рада видеть в своей темке. спасибо! мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение