19 ноября 2013 Яна, сапожок отличный, яркий такой, люблю снеговиков больше всех из новогодней темы!!! Жду очередной показ декабрьской красавицы!!!! И как ты так быстро вышиваешь немаленькие картины, грибы вообще быстро выросли, а как поживает котик Макс? Может я его пропустила и он готов !!! Молодчина!!! Яночка, спасибо! сапожок меня радует яркими красками, очень хочется посмотреть что же дальше - там ведь и кисточки на шарфике и настоящий помпон на шапочке и снежинки с французиками. жаль времени на вышивку мало не-е, я небыстро вышиваю. но все равно спасибо Котик Макс с апреля на каникулах - надо сначала закончить мисс Д. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 всем, заглянувшим ко мне в гости, привет! Сегодня покажу кошечку. Мне казалось что я много навышивала, но, глядя на фото, этого совсем не видно. в процессе постоянно сомневаюсь тот ли цвет нитки я взяла, но когда вышивается кусочек полностью всё встает на свои места. Удивительные все-таки проработки у КК а это Муся. мимо проходила всегда мешает мне фотографировать. что за девченка! Ofelia, Совёна, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Яна, Коша хорошеет день ото дня! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Яна, как же я люблю твою Мисс Декабрь Уже так много отшито, цветовая гамма очень приятная, немного приглушенная, не ядовитая, всё кажется мягким и пушистым: и кошечка, и снежок, и венок, и даже фон как будто плюшевый. Очень-очень нравится. Проработка действительно удивительная Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Шикарная кошечка получается!! С продвижением!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Очаровательная кошечка получается, настоящая видно ревнует ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Яночка, видно, еще как. Пушистая красота. Представляю сколько мороки с этим веночком. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Яна, какой интересный процесс! А это у КК для каждого месяца своя кошечка есть? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Яна, кисонька прекрасна, настоящая зимняя красавица! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 а это Муся. мимо проходила всегда мешает мне фотографировать. что за девченка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Кошечка чудесна!!!настояшая рождественская красавица)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Маняша, Жекочка, Snow, Каори, Птица, ketevan, Eleonoro4ka, agraba22, IvgaLis, девочки, сердечное спасибо за ваши теплые слова. я рада что кошечка вам нравится. Яна, как же я люблю твою Мисс Декабрь Уже так много отшито, цветовая гамма очень приятная, немного приглушенная, не ядовитая, всё кажется мягким и пушистым: и кошечка, и снежок, и венок, и даже фон как будто плюшевый. Очень-очень нравится. Проработка действительно удивительная Женечка, спасибо!!! жаль только что мне не удается передать через фото настоящие цвета. вчера было пасмурно - пришлось опять со вспышкой снимать. Яночка, видно, еще как. Пушистая красота. Представляю сколько мороки с этим веночком. Анечка, спасибо! да, веночек вышивается сложнее всего. но, несмотря на трудности, процесс очень нравится Яна, какой интересный процесс! А это у КК для каждого месяца своя кошечка есть? Оля, спасибо! насколько я знаю - нет. у меня есть еще такой наборчик планирую зимой любоваться мисс Декабрь, а ближе к весне менять работу на стене на весеннюю кошку (правда сначала надо их вышить ) а это Муся. мимо проходила всегда мешает мне фотографировать. что за девченка! Наоборот! Помогает!-)))) хороша помощь - только расстелю работу чтобы сфоткать - сразу приходит и ложится на нее но, с другой стороны, ведь именно Муся вдохновила меня на эту масштабную для меня работу, так что соглашусь, можно назвать ее помощницей ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Вот каждый раз так - смотришь на фото набора - ну и ничего особенного! А стОит только взглянуть на реально вышитое, неважно, что даже еще не оконченное - и изумляешься - какая красота! А более всего изумило, как точно передано выражение кошачего мордо-лица. Замечательный процесс и замечательная помощница-вдохновительница! Если судить по хвосту, они еще и похожи? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Марина, спасибо! Если судить по хвосту, они еще и похожи? да, похожи. правда глаза немного другого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Яночка, обе твои кошечки - красавицы Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 О!Яна,твоя Мусечка вообще копия мисс Декабрь!!! Кусочек-то большой отшит...как заполнишь его полностью и сразу 3\4 работы будут готовы! Меня щас моя Муся насмешила...рассмотриваю твои фото,а она ходит по столу и хвостом мне экран закрывает,как будто хочет сказать...смотри и у меня такой же есть!)))) А весенний набор мне очень нравится,я как раз между этими двумя и выбираю...какой больше симпатичен ,тот и покупать...но пока не решила!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Марина, спасибо! да, похожи. правда глаза немного другого цвета О-о-очень похожи! Не только внешне, но и выражением. Люблю такую кото-расцветку, а у самой черно-белый. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Мисс Декабрь восхитительна!! И ее живой двойник тоже -- две очаровашки Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ксюша, Наташа, Марина, Ирина, спасибо!!! Меня щас моя Муся насмешила...рассмотриваю твои фото,а она ходит по столу и хвостом мне экран закрывает,как будто хочет сказать...смотри и у меня такой же есть!)))) умница! А весенний набор мне очень нравится,я как раз между этими двумя и выбираю...какой больше симпатичен ,тот и покупать...но пока не решила!))) да, оба хороши! могу поделиться схемой О-о-очень похожи! Не только внешне, но и выражением. Люблю такую кото-расцветку, а у самой черно-белый. спасибо! черно-белые котики тоже очень красивые! мне вообще всех расцветок котейки нравятся Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Яночка, получается суперско! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Яна - кошечка твоя просто прелесть! Хвостик - пушистый-пушистый! И Мисс-Девабрь здорово подросла! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Марина, спасибо! да, похожи. правда глаза немного другого цвета Ох, какая Муся шикарная, глаза мама дорогая!!!! Муся всему голова!!!-) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Pugovka, tatusja, agraba22, спасибо большое! сегодня покажу вам законченную работу - гобеленовый димовский сапожок закончила его на третий год после того как начала. Надеюсь на то чтобы сшить сам сапожок уйдет гораздо меньше времени. скажу честно - нелегко мне далась вышивка по нанесенному на канве рисунке. но таких ярких и приятных цветов в наборе мне еще не встречалось, и сам сюжет добрый и позитивный, поэтому бросать начатое никак не хотелось. к сожалению помпон на шапочке не удалось сделать - получился очень большой, буду переделывать. и вот, детальки: ну и конечно мне захотелось начать что-нибудь новое (раз правила сопротивления позволяют). небольшая предистория. не так давно мне посчастливилось побывать в Таллине. несмотря на ураганный ветер город мне очень понравился. в качестве сувенира я купила две маленькие картинки с видами старого города и конечно мне захотелось дополнить их вышивкой - давно посматривала на этот наборчик, но только теперь поняла - хочу. и вот наборчик у меня это собственно и есть мой новый процесс Ginger_mama, Ofelia, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вот это да-ааа!..гобеленовый шов по нанесенному рисунку!!! Как все ровненько и ярко! Яна,поздравляю!Чудесный сапожок будет!!!Удачного сшивания!) Новый процесс очень интересный будет! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Яна, сапожок ...просто нет слов...безумство праздничной красоты!!! Шедевр! А новый процесс просто прелесть, будет очень красиво!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение