5 января 2014 Яна, с наступившим годом! Таллин чудеснейший, такой яркий и нарядный! Барышня хороша! Но лучше всех - Муся, наряжающая елку Мариночка, спасибо! Всего тебе самого хорошего в наступившем году!!! Да, вот уже второй год мы, можно сказать, без ёлки - Мусе не дает покоя дерево, стоящее в комнате - содрала все шары и бусы. Но, обложив елку мандаринами (Муся их стороной обходит), мы смогли некоторое время порадоваться ёлочке, положить под неё подарки, а потом пришлось ее убрать Яночка, Таллин прекраснейший. Сплошное очарование эти крыши, оттенки, геометрия. В Модильяни я не сильна))), прошу пардон, но твои крестики и искусно выполненный бэк даму украсил еще больше, чем рука мастера! Танечка, спасибо! сейчас шью только Таллин - не терпится посмотреть что же дальше будет получаться. в Модильяни я тоже не сильна, спасибо вышивке - узнаю новые имена и приобщаюсь к искусству Яночка, башни чудесные. Была в Прибалтике один раз, в Нарве, там такие башенки тоже есть. Модильяни прекрасен, у меня он в планах только, но девочки уже прикуплены. Цвета действительно зачетные. Асенька, спасибо! я тоже была в Нарве, очень нам там понравилось. наборчики РТО замечательные, успехов тебе и много удовольствия от будущих процессов с девушками Яна,какие же ровненькие крестики!Ниточки блестят ... Удачного оформления! Прогулки по крышам...очаровательны! Ну,а Мусечка ... трудяжка - умница!))))) Наташенька, спасибо от меня и Муси! Яна, не могу насмотреться на твои аккуратненькие крестики! И девушка, и Таллин очень хороши! Лиляна, спасибо, мне очень приятно Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Яна, какой идеальный бэк на лице у дамы от Модильяни ! Чудо! Таллин так красиво у тебя строится ! Такие яркие, симпатичные крыши! У меня с этим местом воспоминанмя детства связаны - как я в 4-м классе, будучи там на экскурсии, умудрилась потеряться ))) И носилась с вытаращенными глазами по всему этому Старому городу... И народ мне попался неотзывчивый - спрашивала кого-то как выбраться, а они мне на своем родном.... Эх.... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Яна - с Новым годом тебя! Девушка так быстро вышилась, скорейшего оформления, да еще и "крыши" подрастают просто молниеносно! Молодец) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Яна, какой идеальный бэк на лице у дамы от Модильяни ! Чудо! Юля, спасибо! Таллин так красиво у тебя строится ! Такие яркие, симпатичные крыши! У меня с этим местом воспоминанмя детства связаны - как я в 4-м классе, будучи там на экскурсии, умудрилась потеряться ))) И носилась с вытаращенными глазами по всему этому Старому городу... И народ мне попался неотзывчивый - спрашивала кого-то как выбраться, а они мне на своем родном.... Эх.... вот ужас-то! неприятные воспоминания. надеюсь что в поездке были и хорошие моменты Яна - с Новым годом тебя! Девушка так быстро вышилась, скорейшего оформления, да еще и "крыши" подрастают просто молниеносно! Молодец) Танечка, спасибо! желаю тебе в наступившем году вдохновения и много новых вышивальных шедевров! да, девушку вышила быстро - я же в сопротивлении, по другому нельзя Татуся и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Яночка, с праздниками! Всего тебе самого теплого, доброго и хорошего в этом году, пусть все мечты исполнятся! Девушка хорошенькая вышилась и Таллин чудесный! Побольше творческих успехов в новом году! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Танечка, Эльвира, спасибо! Всего вам самого-самого хорошего в наступившем году!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 у меня появились новые башенки и крыши вышивать нравится, бэк несложный. только сфотографировать хорошо не получается. бывают работы которые лучше смотрятся в жизни чем на фото. может быть эта - одна из них Tanya_RTK, pellbell, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Как же красиво! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень классно получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 сейчас шью только Таллин - не терпится посмотреть что же дальше будет получаться. Яночка, Таллин прекрасен! И твое желание заниматься только им очень даже понятно... Но как же Мисс Декабрь?! Что-то мы совсем нашу кошачью темку забросили Надо бы понемногу туда возвращаться Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 tatusja, Дикая белочка, Маняша, Каори, спасибо девочки что зашли в гости, очень вам рада!!! Яночка, Таллин прекрасен! И твое желание заниматься только им очень даже понятно... Но как же Мисс Декабрь?! Что-то мы совсем нашу кошачью темку забросили Надо бы понемногу туда возвращаться Мариночка, спасибо за внимание к моим процессам. Кошечка, к сожалению, не продвинулась (У меня на каникулы, как всегда, были наполеоновские планы. думала и кошку хорошо пошью и Таллин. но как-то старый город хорошо пошел - решила шить пока шьется ) но мисс Д. продолжу в ближайшее время, мечтаю в феврале закончить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Яночка, так и хочется прогуляться по улочкам твоего Таллинна Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Если в жизни ещё лучше смотрится,то совсем круто...мне и на фото очень нравится!) А Мусечка у вас молодая ...2-3 года?...мож остепенится потихоньку...наша тож первые годы большой интерес проявляла к елке...и дождь ловила,и шары стягивала внизу...больше по ночам!)...потом стала любить украшать елку...я даже стала играть с ней мишурой...а сейчас(ей 9)дышит ровно к игрушкам...даже не пришла мне помогать елку наряжать))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Яна, красиво получается, тоже как-нибудь доберусь до этого дизайна, обожаю Прибалтику Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Совёна, Nat717, SASHUNYA, спасибо!!!!!! А Мусечка у вас молодая ...2-3 года?...мож остепенится потихоньку...наша тож первые годы большой интерес проявляла к елке...и дождь ловила,и шары стягивала внизу...больше по ночам!)...потом стала любить украшать елку...я даже стала играть с ней мишурой...а сейчас(ей 9)дышит ровно к игрушкам...даже не пришла мне помогать елку наряжать))) да, Марусе чуть больше года. мы переживали что после стерилизации она перестанет носиться, а будет все время спать. но сильных изменений не произошло. на каникулы мы ездили в гости - там пуделек небольшой, дружат они Муся, редиска, еще специально провоцирует собаку. потом гоняются друг за другом. Жаль что хаотично движущиеся объекты заснять не получается. А на днях Муся улеглась на собачье место и приближающуюся собаку лапой отгоняла. да, возможно, в будущем и мы сможем елку наряжать, а пока покой нам только снится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень красиво и темп замечательный! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Яна,очень красивый Таллин получатся . На фотографии тоже очень хорош!Я тоже была в Талинне два раза и в Нарве тоже два ..что-то мне это напоминает : два портсигара отечественных ,два магнитофона ... .Очень мне нравится архитектура старого Таллина,его черепичные крыши и булыжные мостовые.Очень приятные впечатления остались от поездок. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Яна, какая красота у тебя получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 у меня появились новые башенки и крыши вышивать нравится, бэк несложный. только сфотографировать хорошо не получается. бывают работы которые лучше смотрятся в жизни чем на фото. может быть эта - одна из них Какие яркие краски, слышится колокольный звон и картина оживает, с нетерпением жду окончания, Уря! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Lapyshok, M@rgarita, Alina1989, agraba22, спасибо большое!!!! я можно сказать добралась до неба: бэка очень много. надеюсь дальше пойдет легче в этом плане. а также жду когда небо разбавит пестроту домиков и картина приобретет законченный вид Маняша, мама Львицы, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ян, благодаря твоему отшиву захомячила грибы, а теперь уже все больше хочу Таллинн. Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Сочувствую с бэком) Дизайны Кати Волковой я тебе точно не рекомендую, если тут бэка много на твой взгляд) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Яночка, а мне нравится это пестрота (как ты её называешь), работа яркая и красочная! Чудный дизайн, так точно переданы черты старого города, эти башенки, красные крыши, похожие друг на друга кирпичные домики. Очень здорово! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение