16 марта 2014 Яна, с завершением очаровательной кошечки. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Яна, поздравляю с завершением твоей пушистой красавицы ! Очень красивая работа! А глазки - прям в душу смотрят ))) Муся-Муза - прелесть ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Какая прелесть)) И портрет и муза) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Чудно) просто вылитая получилась) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 tatusja, Маняша, Совёна, Nat717, Каори, sunny981, Wian, Maury, спасибо! сейчас буду продолжать Макса, а также начну новый процесс - Весна в Венеции от РТО. эх, люблю РТО, предвкушаю удовольствие от процесса. Nat717, meledi2006, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яна, поздравляю!!! героическая работа, но результат стоил всех усилий! браво!!! а новый процесс-это нечто, почему? да потому, что я на него заглядываюсь, до состояния - хочу не могу... как мне нравятся цвета на обложке, я просто от них тащусь... очень, очень жду начала... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олечка, спасибо! я Венецию захотела внезапно, тоже из разряда хочу-не могу. еле дождалась пока наборчик придет. немножко начала надеюсь к выходным будет что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яночка, поздравляю с завершением котейки! одно лицо! молодец! очень жду хоть кусочек Макса так мне нравятся цветные фрагменты из этого дизайна в новом процессе легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яна,новый процесс соединил две моих любимые темы...городской пейзаж и цветы...супер!!!Жду первых крестиков!) ...через неделю собираюсь начать Макса...как-то боязно мне за него браться Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яночка, поздравляю с завершением Мусечкиного портрета! Получилось очень красиво и очень похоже Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яночка, поздравляю с завершением котейки! одно лицо! очень жду хоть кусочек Макса Танечка, спасибо! Макс растет совсем медленно. вышиваю только когда муж не видит (наивно полагая что он не в курсе ). но это меня не сильно оправдывает постараюсь не затягивать с отчетом Яна,новый процесс соединил две моих любимые темы...городской пейзаж и цветы...супер!!!Жду первых крестиков!) ...через неделю собираюсь начать Макса...как-то боязно мне за него браться я очень рада, надеюсь процесс будет интересным не только мне Наташик, не бойся! у тебя большой опыт вышивки, и Dim в том числе. а в левом нижнем углу, с которого ты планировала начать, очень много однотонных участков. Всё получится! Яночка, поздравляю с завершением Мусечкиного портрета! Получилось очень красиво и очень похоже Ксюшенька, спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яна, ну ты точно свою Мусю вышила! Поразительное сходство Очень красиво получилось! Кажется, что вот-вот повернется или подмигнет Новый процесс -- отпад! Люблю РТО страстной любовью Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Какой красивый процесс будет) Легких крестиков) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яна, с окончанием шикарной кошечки!!! Она ОЧЕНЬ красивая!!! Новый процесс - просто в самое сердце))). Безумно нравится!!! Только сегодня рассмотрела фото процесса - это что-то... Особенно хороши цветы - просто глаз не отвести. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яночка! Ура! Мисс Декабрь во всей красе Поздравляю! Весна в Венеции - хороший выбор. Мы с нетерпением ждем первых крестиков Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Яна, ну ты точно свою Мусю вышила! Поразительное сходство Очень красиво получилось! Кажется, что вот-вот повернется или подмигнет спасибо, Ирин, от нас с Мусей! Люблю РТО страстной любовью очень тебя понимаю Какой красивый процесс будет) Легких крестиков) Танюш, спасибо! Яна, с окончанием шикарной кошечки!!! Она ОЧЕНЬ красивая!!! Новый процесс - просто в самое сердце))). Безумно нравится!!! Только сегодня рассмотрела фото процесса - это что-то... Особенно хороши цветы - просто глаз не отвести. Танечка, спасибо! в инете есть процесс Венеции по схеме из журнала. не знаю совпадают ли они с набором, потому как на фото в белых цветах присутствует сиреневый цвет, а в моем наборе сиреневого нет вообще. волнуюсь - получится ли также красиво Яночка! Ура! Мисс Декабрь во всей красе Поздравляю! Весна в Венеции - хороший выбор. Мы с нетерпением ждем первых крестиков Анечка, спасибо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Да-да,я об этом процессе и говорила. Там бесподобно, конечно. Уверена, у тебя будет не хуже. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Яна, Мисс Декабрь очаровательна! Поразительное, конечно, сходство с Мусей, хоть и в зеленых тонах Желаю поскорее оформить! Процесс от РТО обещает быть очень красивым! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Яночка, увидела в темке сопротивления, что ты решила начать Черепашку от Панны! Очень хочется посмотреть процесс! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Яна, Мисс Декабрь очаровательна! Поразительное, конечно, сходство с Мусей, хоть и в зеленых тонах Желаю поскорее оформить! Процесс от РТО обещает быть очень красивым! Наташенька, спасибо! оформить поскорее, наверное, не получится - кошку хотела отнести к Айвару, а он приостановил прием заказов (потому как их слишком много). и по времени оформляется работа дольше месяца. Яночка, увидела в темке сопротивления, что ты решила начать Черепашку от Панны! Очень хочется посмотреть процесс! Сашенька, спасибо! я вчера весь день мучалась, пытаясь выбрать новый процесс (раз правила сопротивления позволяют). но когда вечером открыла набор с черепашкой, посмотрела на яркие ниточки, большую, но удобную схему - вопрос решился сам собой. Вот теперь думаю как разгребать все мои начинания Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Еще и черепашка будет? Какая прелесть. Все будем с удовольствием смотреть... Очень люблю у тебя разглядывать процессы с детства)))), в смысле с самого начала знакомства с форумом. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Янчик, что-то давненько я в твоей темке не была. Перечитала последнии 5 страничек. Таллин просто отпадный получился. Мне, вроде, дизайн не особо нравился, но в твоем оформлении он так заиграл, что теперь я не понимаю что меня могло в нем смущать. Муся просто красотка! И вышитая Муся очень похожа на оригинал. Теперь у нее будет парадный портрЭт! ))) Буду ждать оформления. Ну и спасибо за вкусняшку с зефиром. Я такой крем для бисквита делала. Только брала вместо сливок сметану. А фрукты просто в конце добаляла и заливала тортик. Очень вкусно! Черепашку буду ждать с нетерпением, т.к. сама от нее тащусь, но пока на нее ни сил ни времени. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Яна, поздравляю, кошечка получилась чудесная, и совершенно похожа на домашнюю любимицу! Одно лицо, так сказать! Новый процесс шикарен, не знаю, кто может остаться равнодушным к такому городскому виду, уж не мы с Таней-иронией точно. Буду наблюдать за его созданием с кайфом.Люблю городские виды и РТО ирония и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Таня, Оля, Лена, девочки, спасибо большое! я очень рада что вам понравились мои и завершенные и будущие процессы. заходите, всегда рада! Ну и спасибо за вкусняшку с зефиром. Я такой крем для бисквита делала. Только брала вместо сливок сметану. А фрукты просто в конце добаляла и заливала тортик. Очень вкусно! интересно, надо попробовать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 девочки, всем заглянувшим привет! сегодня покажу: Макса. Вы, наверное ждёте много деталек и т.п., но этого не будет , потому как я вышивала приёмник и надо сказать еще не дошила (когда же он кончится) но всё-таки +2500 крестиков будет. новый процесс Весна в Венеции (РТО M386): канву заменила на лён. цвета непривычные для меня, но я поймала себя на том, что, вышивая, частенько останавливаюсь чтобы полюбоваться. вышилось немного, потому как отвлеклась на подушку-черепашку (Panna ПД-1551): цвета достаточно яркие, вышивается легко и приятно. вот такие у меня дела Маняша, Каори, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение