Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яна, присоединяюсь ко все восхищенным комментариям по Венеции! Макс тоже хорош, но Венецию еще нигде не видела, поэтому с удовольствием наблюдаю за ее созданием в твоей темке :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, Максик безусловно хорош, столько деталек, эта рыбина, как живая!

Но... Венеция!!! Это жеж Мечта! Какие цвета, какие цветы! а вода какая!!! нежная бирюза! :jc_cupidgirl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, молодец! В Венеции уже и гондолы появились! :clapping:

Максика поздравляю с такой огромной появившийся рыбиной :tender: Как, наверное, интересно вышивать такие маленькие сюжетики ^_^

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением! Все очень-очень красивое!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка! Поздравляем с заслуженным званием! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ждем, как всегда, твои очаровательные вышивки :girl_in_love: и нежную Венецию :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я поздравляю тебя с полученным званием, оно тебе очень идет :wub:

Хорошего тебе отдыха на майские, интересно, будет ли у тебя время на вышивку? :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю тебя с новым званием! Очаровывай нас и дальше, наша Мисс Нежное Очарование!

post-13995-1398858682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

52401644.gif

Поздравляю с присвоение почетного звания!!УРААААА!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо, мои дорогие! я прямо расчувствовалась, спасибо-спасибо-спасибо!

72612031_1301132029_tumblr_lhv7quqlDg1qa

надеюсь у меня получится радовать вас новыми процессами и дальше

Хорошего тебе отдыха на майские, интересно, будет ли у тебя время на вышивку? :girl_sigh:

спасибо, Ксюш! время на вышивку будет :smile: у меня здесь даже комната отдельная вышивальная :rolleyes: Мусю туда не пускаю, так что вышивку можно не прятать каждый раз. налегаю на Макса, но и Венецию потихоньку шью. надеюсь скоро показать что получается

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, мне Максик нравится все больше и больше. Теперь задумываюсь, может, и мне купить?

Поделиться сообщением

Яна, мне Максик нравится все больше и больше. Теперь задумываюсь, может, и мне купить?

Оля, он вроде снят с производства, но время подумать еще есть. вышивается интересно, это факт. я только жалею что канву не поменяла на более крупную (на 18 не получается делать ровные крестики)

Поделиться сообщением

Оля, он вроде снят с производства, но время подумать еще есть. вышивается интересно, это факт. я только жалею что канву не поменяла на более крупную. на 18 не получается делать ровные крестики

Набор сняли, но на ебее он есть. Про канву учту, если что. Собралась шить набор Лукаса на 18, поняла, что надо заказывать новые очки. В старых 18 уже не вижу.

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется он во многих магазинах есть:

http://www.stitch.su/dimensions/35088

у меня еще и Мэгги припасена, придется и ее вышивать на 18, чтобы вместе хорошо смотрелись.

Поделиться сообщением

Яночка, с огромным удовольствием любуюсь твоими процессами))) КАК всё красиво получается, нет слов) оказывается, в Венеции какие яркие ниточки, а по пачке и не скажешь...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением по всем вышивальным фронтам

Венеция оказалось неожиданно яркой. По обложке набора и не скажешь... Получается ооочень красиво, сочно, настоящее лето на канве!

Макс-рыболов просто заглядение! Так аккуратно, с душою вышивается

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Макс такой классный))) Жаль, что снят с производства, так и не успела его купить.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Машенька, Тома, спасибо большое! :thanks:

сегодня покажу только Макса (Венеция не очень подросла). девочки, наступил момент, которого я боялась - у меня стали заканчиваться нитки. многие пишут про нехватку ниток в этом наборе, а я еще и шью не очень экономно. я сейчас в отъезде и подбором заниматься не могу. в общем, показываю что есть, дальше буду вышивать оставшимися нитками. посмотрим как пойдет, скорее всего вышивку "с дырками" демонстрировать не буду пока не справлюсь с этой проблемой. Вот:

post-4761-1399184670_thumb.jpg

Nat717, МАМАМИШИ, Juliette и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как досадно, что так вышло с ниточками(( Ты только разошлась, в тянулась в процесс - а тут такая препона. .. Я надеюсь, ты как - нибудь решишь этот вопрос и мы сможем увидеть продолжение этого красочного процесса :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь какая засада!..ладно я... уже начинаю нервничать про нитки...закупилась всего по моточку,так-то заранее трудно расчитать расход,даже если цвет в трех блэндах))...два цвета почти уже растаяли,а чего-то и нет в наших магазинах,но я сама создала себе такие нервозности!)..а когда в готовом наборе такие сюрпризы! :angry: приятного мало...хочется очень,что б все разрешилось и не затягивалось в долгую историю...ты обязательно справишься!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как жаль, что ниточек не хватает, побыстрее тебе устранить эту проблемку)

Максик - чудо)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, Максом любуюсь без устали! Красавчик, он и есть- красавчик!

Поделиться сообщением

Яночка, сколько красоты ты сотворила! Я восхищена! А сколько красивостей в работе!

Dome пока приостановлен? Там так красиво получается!

А с ниточками всегда неприятно получается, когда с ними что-то не так( Но ты же все решишь!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, надеюсь все разрешится с нитками, ты пока напиши производителю, пусть пока едут.

Напомни он китаец или американец у тебя?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Досадно с ниточками получается. Может,из остатков наборов что-нибудь и насобираешь. Да и ДИМу можно написать. Наверняка вышлют. Самое противное в таких историях, что процесс тормозит, когда тебе этого не хочется.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Nat717, tatusja, Lilyana, fikus-1, Каори, ketevan, спасибо, девочки! да, проблема с нитками совсем не вовремя. зато теперь, когда вышивать деталь за деталью не получается, меня понесло в разные стороны - то сумочку пошью, то котика, благо есть из чего выбрать :smile:

Яночка, сколько красоты ты сотворила! Я восхищена! А сколько красивостей в работе!

Dome пока приостановлен? Там так красиво получается!

А с ниточками всегда неприятно получается, когда с ними что-то не так( Но ты же все решишь!

Леночка, привет! очень рада видеть! спасибо!

ты, наверное, много всего навышивала, признавайся :wink:

Dome временно отложен. смотрю на вышитые работы - красиво, а мой процесс как-то не очень нравится - такие резкие переходы, нереальные цвета. вероятно издалека тоже будет хорошо, посмотрим.

Ян, надеюсь все разрешится с нитками, ты пока напиши производителю, пусть пока едут.

Напомни он китаец или американец у тебя?

Ася, спасибо! не знаю стоит ли писать - вероятно я сама виновата (люблю полукрест гобеленовым стежком иногда пошить). набор китайский, хоть и приехал из Америки :smile:

ketevan и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в