Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, вот это отчет! Люблю смотреть на Максика, мне кажется, небольшие отличия оттенков ниточек совсем не заметны! Мисс Декабрь уже заняла почетное место?give_heart.gif
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Pugovka, gracy_trefoil, Wian, Совёна, девочки, спасибо!!!!!! :give_heart:

Мисс Декабрь уже заняла почетное место?

да, Саш, она стоит на столе у Муси. теперь уже никто не сомневается что это её стол :lol: но вышивка всё-таки новогодняя, так что налюбуюсь и уберу, а зимой снова достану.

Сегодня покажу только Венецию:

post-4761-1401032389_thumb.jpg

домики на этой неделе шли легче, то ли привыкла, то ли схема попроще была. сейчас снова возвращаюсь к крестикам :rolleyes: - внизу есть недошитые цветы

Welt, Каори, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ничего себе прибавочка! :clapping: на равномерке так красиво смотрится :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Танечка! я и сама довольна результатом. а вот на счет равномерки последнее время стала сомневаться - на канве смотрелось бы тоже хорошо, и вышивать легче

Поделиться сообщением

... а вот на счет равномерки последнее время стала сомневаться - на канве смотрелось бы тоже хорошо, и вышивать легче

ой, а что у тебя не так в работе с равномеркой? мне намного больше нравится вышивать на равномерке :tender:

Поделиться сообщением

а мне сложнее на ней вышивать. уже вроде и не первая работа, а все не приспособиться. то сильнее нить потянешь - сразу дырки образуются. закреплять нить надо аккуратно - все время следить чтобы темные тона не просвечивали. в общем удовольствия меньше, но результат, как правило, замечательный. так что это дело я не бросаю, в планах еще много работ на равномерке.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я в который раз мечтательно порассматривала твою Венецию :jc_cupidboy: Получается просто супер!!! :give_rose:

Я равномерку до сих пор не попробовала именно из-за того, что ты описала, но вышитые работы на ней вдохновляют :girl_wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, очень красиво получается!good2.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домики замечательные какие получились :la_cheerleader:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мисс Декабрь - очаровательна!

как же мне Макс нравится, столько деталей, цветы такие замечательные очень красиво!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Венеция очень красивая!!!! :wub:

Мисс декабрь очень идет оформление :10b:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво...Правый нижний угол такой классный.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая все такие красивая Венеция получается, ну никак с обложкойне сравнить. Так мне нравятся яркие, плотные цветы в сочетании с несколько размытыми зданиями - очень красивывй эффект!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irinaki, Pugovka, Каори, meledi2006, Nyurka-86, ирония, Лена1973, спасибо! :give_rose:

покажу продвижения по Максу:

post-4761-1401735304_thumb.jpgpost-4761-1401735321_thumb.jpg

наконец появился третий уголок :smile:

сегодня у мужа день рождения, подарок не успел пошиться :unknw:

теперь буду стараться успеть на день рыбака - 13 июля :smile:

veravas, Татуся, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Макс все краше и краше!d_teddy.gif

с ДР мужа!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! :jc_cupidgirl: К финишу все ближе :connie_finishline:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как красиво :tender: , Максик как живой, так спит сладко и расположился уютненько, а сколько там всяких штучек, обалдеть)))

Сейчас я вышиваю чашку от МХ, заглядываю в твой процесс, сижу, думаю каким цветом вышить :girl_sigh: и сверяю с твоим вышитым, а Каппучино ты процесс не делала?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,как же всего много уже! :good:

Мужа с Днем Рождения!

К дню рыбака точно успеешь...мы в этот день как раз большой толпой друзей на базу собираемся...я как сказала мужу... какой праздник выпадает...вот он мечтательно заулыбался! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка-Pugovka, Танюша-tatusja, Яна-belyasik, спасибо! :thanks:

Сейчас я вышиваю чашку от МХ, заглядываю в твой процесс, сижу, думаю каким цветом вышить и сверяю с твоим вышитым, а Капучино ты процесс не делала?

да, Яночка, я видела твой процесс, очень здорово! это мой любимый дизайн у МХ. рада что мои фото пригодились. процесс Каппучино действительно не выставляла - на форуме он уже был. но фото, конечно, есть. вот немножко

post-4761-1401807784_thumb.jpgpost-4761-1401807793_thumb.jpg

post-4761-1401807808_thumb.jpgpost-4761-1401807827_thumb.jpg

post-4761-1401807839_thumb.jpg

Юла, belyasik, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, только сейчас обратила внимание, что ты бисер пришиваешь ниточками разных цветов, под цвет каждой бисеринки! Ты сразу с крестиками шьешь или потом отдельно пришиваешь в 1 нить?

Поделиться сообщением

Сашенька, я уже не помню точно, мне кажется я вышивала по инструкции - для разного бисера свой цвет нитки.

сначала я вышила крестики, потом пришивала бисер.

что-то мне прямо захотелось МХ пошить :rolleyes:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то мне прямо захотелось МХ пошить :rolleyes:

Мы с удовольствием посмотрим на процесс laugh.gif Учитывая, что Татуся сделала нам летний подарок в виде 3х новых работ, есть где разгуляться. dance.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Учитывая, что Татуся сделала нам летний подарок в виде 3х новых работ, есть где разгуляться. dance.gif

:acute:

Поделиться сообщением

"Макс" всё хорошеет и хорошеет:) Какой же всё-таки кропотливый процесс. У Вас получается очень аккуратно!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с удовольствием посмотрим на процесс laugh.gif Учитывая, что Татуся сделала нам летний подарок в виде 3х новых работ, есть где разгуляться. dance.gif

да, это нам повезло :D мне нравится думать над выбором нового процесса. а пока я все-таки дошиваю старое, по крайней мере пока Макса не закончу - ни-ни. А ты, Саш, уже выбрала что-нибудь?

:acute:

:lol:

Танечка, нам прямо свободой повеяло. наверное, кого-нибудь не досчитаемся к концу лета :blum:

"Макс" всё хорошеет и хорошеет:) Какой же всё-таки кропотливый процесс. У Вас получается очень аккуратно!

спасибо! на фото выглядит аккуратней, мне кажется, чем в жизни.

Девочки, отчета пока у меня нет, зато хочу показать свое новое приобретение, можно сказать карта цветов тканей zweigart. образцы приобрела у девочки с форума, мне кажется очень нужная вещь - теперь я буду знать что заказываю, а не покупать кота в мешке :girl_pinkglassesf:

post-4761-1402330969_thumb.jpgpost-4761-1402330981_thumb.jpg post-4761-1402330992_thumb.jpgpost-4761-1402331006_thumb.jpg

Татуся, Ave, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в