Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, цветы в Венеции какие красивые!!! Акуратно, любо- дорого посмотреть. Очень приятная цветовая гамма.

Черепашка- этнос. Очень мне нравится!

Поделиться сообщением

Яночка, весна расцветает у тебя в темпе полным ходом!! Такие красивые цветочки в Венеции :girl_in_love: А черепашку я такую раньше и не видела.. Интересная должна получится подушечка!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие сказочно-кривые крестики)))...

Нет, не так.

Песня:

"Ах, какая кривизна, какая кривизна... мне б такую..."

Чудо, какая приятная картина вырисовывается...

Nat717, Peppi и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я же говорю, что нас ждёт шикарный пейзаж - Венеция. Цвета обалденные, обожаю сиреневый, бирюзовый, светло-коралловый, так здорово они сочетаются, ну оооочень красиво. Крестики прямо один к одному, не увидела я в них никаких изъянов. А на равномерке любая работа смотрится еще краше!

Черепашка - чудо! И так быстро ты рисуешь иголочкой всю эту геометрию. Умница :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, какие цвета! и в Венеции, и в черепашке!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы в Венеции замечательно получаются!! А еще на льне!! :heart: Хочу попробовать равномерку, но все не решусь. :smile:

Очень любопытно увидеть подушку-черепашку :wink3: Красиво получается!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Lilyana, yamaha1309, ирония, Жекочка, Гало4ка, Nat717, Irinaki,

4883f8.gif

...если не очень любишь полукрест...можно попробовать полный крест в одну нить...тож получится хорошо и расход ниток тот же...

Наташа, спасибо за идею :give_rose: мне это как-то не приходило в голову

Хочу попробовать равномерку, но все не решусь. :smile:

Ирин, попробуй обязательно. многим нравится вышивать именно на ней

ну а готовый результат точно порадует

Nat717 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе неровные крестики! Я бы на такие подписалась не раздумывая!

Очень красивые цветы, необычные и цвет потрясный!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :thanks:

девочки, может я неправильно выразилась :pardon: просто я хотела сказать что мне сложнее вышивать на льне чем на канве - очень сложно получить ровные крестики. иногда и перешивать приходилось

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :thanks:

девочки, может я неправильно выразилась :pardon: просто я хотела сказать что мне сложнее вышивать на льне чем на канве - очень сложно получить ровные крестики. иногда и перешивать приходилось

Надо же! У меня на льне наоборот получалось намного ровнее, прям даже разница заметна!

Сейчас опять на канве шью, так такие кривули кажутся...

Поделиться сообщением

Надо же! У меня на льне наоборот получалось намного ровнее, прям даже разница заметна!

Сейчас опять на канве шью, так такие кривули кажутся...

наверное равномерка - не моё. и удовольствия меньше чем при вышивке на канве

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка суперская! Никогда ее раньше не видела. Смотрится, как мягкая игрушка.

У Венеции очень понравилось сочетание оттенков, давай вышивай поскорее, хочется продолжения!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, а я к тебе в гости с ответным визитом! Давно уже собиралась! :lol:

Столько красоты ты наваяла!!! :jc_cupidgirl: Таллин - красотища невероятная! Особенно нравятся оранжевые крыши!!! Мне давно нравятся эти наборы у РТО, и даже вышила бы, но не знаю, куда и кому. Себе уже нереально)

И вообще РТО хочется попробовать, ни разу еще не вышивала, и, кажется, и в закромах ничего нет... Особенно хочу домик, который тут очень популярен.

Весна в Венеции такая нежная! А крестики такие идеальные! Просто невероятно идеальные! :give_heart:

Жаль, что равномерка тебя не сильно радует, может еще распробуешь))

Поздравляю тебя с завершением Мисс декабрь! Действительно копия твоей лапушки!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет. Очень здорово Венеция расцветает. На фото все ровненько смотрится. Ты к себе придираешься. Я вот в последнем процессе попробовала равномерку впервые. Так мне очень понравилось на ней шить. Со льном конечно не сравнишь, там же все ниточки ровненькие. Лен у меня в перспективе. Нравится рассмотривать геометирические узоры, и Бог с ней, с изнанкой. На лице то все супер.
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка суперская! Никогда ее раньше не видела. Смотрится, как мягкая игрушка.

У Венеции очень понравилось сочетание оттенков, давай вышивай поскорее, хочется продолжения!

Олечка, рада видеть, спасибо! :give_rose:

Яночка, а я к тебе в гости с ответным визитом! Давно уже собиралась!

Столько красоты ты наваяла!!! Таллин - красотища невероятная! Особенно нравятся оранжевые крыши!!! Мне давно нравятся эти наборы у РТО, и даже вышила бы, но не знаю, куда и кому. Себе уже нереально)

И вообще РТО хочется попробовать, ни разу еще не вышивала, и, кажется, и в закромах ничего нет... Особенно хочу домик, который тут очень популярен.

Весна в Венеции такая нежная! А крестики такие идеальные! Просто невероятно идеальные!

Жаль, что равномерка тебя не сильно радует, может еще распробуешь))

Поздравляю тебя с завершением Мисс декабрь! Действительно копия твоей лапушки!

Юля, привет! :preved: спасибо! :give_heart:

РТО - моя любовь! мне нравятся разные производители, но именно РТО дарит столько эмоций и удовольствия! может и не на всех так магически действует РТО, но попробовать стоит, я уверена.

Яночка, привет. Очень здорово Венеция расцветает. На фото все ровненько смотрится. Ты к себе придираешься. Я вот в последнем процессе попробовала равномерку впервые. Так мне очень понравилось на ней шить. Со льном конечно не сравнишь, там же все ниточки ровненькие. Лен у меня в перспективе. Нравится рассмотривать геометирические узоры, и Бог с ней, с изнанкой. На лице то все супер.

Анечка, привет! спасибо! :give_rose:

здорово что тебе понравилось вышивать на равномерке, тут тебе и удовольствие и результат. будем ждать новых работ и на льне

Нравится рассмотривать геометирические узоры, и Бог с ней, с изнанкой.

да, я тоже так думаю :lol:

ketevan и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какие чудеснейшие цветы в Венеции, а по обложке и не скажешь) обожаю РТО))) весеннего тебе настроения)

5227341.jpg

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, шей и не ищи в себе изъянов. От твоих крестиков во всех работах я просто "тащусь" , пардон.))

И РТО тоже действует магически)). Уже писала, что просто открывают набор, достаю "внутренности" и сразу млею. Мне кажется, что если бы было только РТО, я всегда бы нашла что там мне надо)).

А на равномерке парюсь, не дает она расслабленно предаться вышиванию.

Лена1973 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus, ирония, спасибо!

0_73835_ba6946ee_L.jpg

Поделиться сообщением

всем привет! сегодня принесла только Макса. Венецию и черепашку вышиваю, но показывать особо нечего :unknw:

post-4761-1396772728_thumb.jpgpost-4761-1396772743_thumb.jpg

поразила маленькая картинка, видимо фото, прикрепленная на приёмнике. размером всего лишь со спичечный коробок, а столько интересного - и дяденька в очках, на руках которого сидит кошка, а на заднем плане женщина и виден домик.

но были и непростые моменты. девочки, я думала эта шляпа меня доконает - много разных цветов, есть одиночки, к этому добавить полукрест в 4 нити на 18 канве :krank:

я так скажу - если бы я свой процесс начала со шляпы, ей бы я и закончила :girl_mad:

но результат нравится, на мой взгляд это одно из самых красивых мест во всей картинке :rolleyes:

Butterfly, Каори, Welt и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Макс! :la_cheerleader: Макс! :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Да это не лёгкая работа,есть места где надо приложить не мало сил и терпения,но какой он клёвый! :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, сколько много ты всего добавила Максику! Что работа непростая, это видно сразу, такое количество мелких деталей, что глаза разбегаются, а ведь это всё еще нужно отбэкать. В общем, Яночка, ты молодец! Терпения тебе! Только не забрасывай Максика - он такой классный :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К этому, простите, КОТУ я всегда была равнодушна, удостаивала его только беглого взгляда, а сейчас присмотрелась и ... О ЧУДО!! Кот из просто кота превратился в Макса! Симпатяшка, однако :jc_cupidboy: Вышивка, конечно, грандиозная, столько в ней деталей! А приемник прям такой же, как у нас на даче, ему уже сто лет, и работает!

Яна, ты молодец! :l_daisy: Замечательно получается! Бросать уже никак нельзя :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, такое многообразие деталек так здорово шить )))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа кропотливая, но результат того стоит. За это мы и любим ДИМ. Очень аккуратно у тебя получается, а бэк и впрямь серьезный.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый котейка! Я раньше его не замечала :unknw: , а сейчас прямо-таки влюбилась!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в