30 марта 2014 Яночка, цветы в Венеции какие красивые!!! Акуратно, любо- дорого посмотреть. Очень приятная цветовая гамма. Черепашка- этнос. Очень мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Яночка, весна расцветает у тебя в темпе полным ходом!! Такие красивые цветочки в Венеции А черепашку я такую раньше и не видела.. Интересная должна получится подушечка!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ах, какие сказочно-кривые крестики)))... Нет, не так. Песня: "Ах, какая кривизна, какая кривизна... мне б такую..." Чудо, какая приятная картина вырисовывается... Nat717, Peppi и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Яночка, я же говорю, что нас ждёт шикарный пейзаж - Венеция. Цвета обалденные, обожаю сиреневый, бирюзовый, светло-коралловый, так здорово они сочетаются, ну оооочень красиво. Крестики прямо один к одному, не увидела я в них никаких изъянов. А на равномерке любая работа смотрится еще краше! Черепашка - чудо! И так быстро ты рисуешь иголочкой всю эту геометрию. Умница Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 ох, какие цвета! и в Венеции, и в черепашке! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Цветы в Венеции замечательно получаются!! А еще на льне!! Хочу попробовать равномерку, но все не решусь. Очень любопытно увидеть подушку-черепашку Красиво получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 tatusja, Lilyana, yamaha1309, ирония, Жекочка, Гало4ка, Nat717, Irinaki, ...если не очень любишь полукрест...можно попробовать полный крест в одну нить...тож получится хорошо и расход ниток тот же... Наташа, спасибо за идею мне это как-то не приходило в голову Хочу попробовать равномерку, но все не решусь. Ирин, попробуй обязательно. многим нравится вышивать именно на ней ну а готовый результат точно порадует Nat717 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ничего себе неровные крестики! Я бы на такие подписалась не раздумывая! Очень красивые цветы, необычные и цвет потрясный! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина, спасибо! девочки, может я неправильно выразилась просто я хотела сказать что мне сложнее вышивать на льне чем на канве - очень сложно получить ровные крестики. иногда и перешивать приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина, спасибо! девочки, может я неправильно выразилась просто я хотела сказать что мне сложнее вышивать на льне чем на канве - очень сложно получить ровные крестики. иногда и перешивать приходилось Надо же! У меня на льне наоборот получалось намного ровнее, прям даже разница заметна! Сейчас опять на канве шью, так такие кривули кажутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Надо же! У меня на льне наоборот получалось намного ровнее, прям даже разница заметна! Сейчас опять на канве шью, так такие кривули кажутся... наверное равномерка - не моё. и удовольствия меньше чем при вышивке на канве Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Подушка суперская! Никогда ее раньше не видела. Смотрится, как мягкая игрушка. У Венеции очень понравилось сочетание оттенков, давай вышивай поскорее, хочется продолжения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Яночка, а я к тебе в гости с ответным визитом! Давно уже собиралась! Столько красоты ты наваяла!!! Таллин - красотища невероятная! Особенно нравятся оранжевые крыши!!! Мне давно нравятся эти наборы у РТО, и даже вышила бы, но не знаю, куда и кому. Себе уже нереально) И вообще РТО хочется попробовать, ни разу еще не вышивала, и, кажется, и в закромах ничего нет... Особенно хочу домик, который тут очень популярен. Весна в Венеции такая нежная! А крестики такие идеальные! Просто невероятно идеальные! Жаль, что равномерка тебя не сильно радует, может еще распробуешь)) Поздравляю тебя с завершением Мисс декабрь! Действительно копия твоей лапушки! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Яночка, привет. Очень здорово Венеция расцветает. На фото все ровненько смотрится. Ты к себе придираешься. Я вот в последнем процессе попробовала равномерку впервые. Так мне очень понравилось на ней шить. Со льном конечно не сравнишь, там же все ниточки ровненькие. Лен у меня в перспективе. Нравится рассмотривать геометирические узоры, и Бог с ней, с изнанкой. На лице то все супер. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Подушка суперская! Никогда ее раньше не видела. Смотрится, как мягкая игрушка. У Венеции очень понравилось сочетание оттенков, давай вышивай поскорее, хочется продолжения! Олечка, рада видеть, спасибо! Яночка, а я к тебе в гости с ответным визитом! Давно уже собиралась! Столько красоты ты наваяла!!! Таллин - красотища невероятная! Особенно нравятся оранжевые крыши!!! Мне давно нравятся эти наборы у РТО, и даже вышила бы, но не знаю, куда и кому. Себе уже нереально) И вообще РТО хочется попробовать, ни разу еще не вышивала, и, кажется, и в закромах ничего нет... Особенно хочу домик, который тут очень популярен. Весна в Венеции такая нежная! А крестики такие идеальные! Просто невероятно идеальные! Жаль, что равномерка тебя не сильно радует, может еще распробуешь)) Поздравляю тебя с завершением Мисс декабрь! Действительно копия твоей лапушки! Юля, привет! спасибо! РТО - моя любовь! мне нравятся разные производители, но именно РТО дарит столько эмоций и удовольствия! может и не на всех так магически действует РТО, но попробовать стоит, я уверена. Яночка, привет. Очень здорово Венеция расцветает. На фото все ровненько смотрится. Ты к себе придираешься. Я вот в последнем процессе попробовала равномерку впервые. Так мне очень понравилось на ней шить. Со льном конечно не сравнишь, там же все ниточки ровненькие. Лен у меня в перспективе. Нравится рассмотривать геометирические узоры, и Бог с ней, с изнанкой. На лице то все супер. Анечка, привет! спасибо! здорово что тебе понравилось вышивать на равномерке, тут тебе и удовольствие и результат. будем ждать новых работ и на льне Нравится рассмотривать геометирические узоры, и Бог с ней, с изнанкой. да, я тоже так думаю ketevan и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Яночка, какие чудеснейшие цветы в Венеции, а по обложке и не скажешь) обожаю РТО))) весеннего тебе настроения) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Яночка, шей и не ищи в себе изъянов. От твоих крестиков во всех работах я просто "тащусь" , пардон.)) И РТО тоже действует магически)). Уже писала, что просто открывают набор, достаю "внутренности" и сразу млею. Мне кажется, что если бы было только РТО, я всегда бы нашла что там мне надо)). А на равномерке парюсь, не дает она расслабленно предаться вышиванию. Лена1973 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 всем привет! сегодня принесла только Макса. Венецию и черепашку вышиваю, но показывать особо нечего поразила маленькая картинка, видимо фото, прикрепленная на приёмнике. размером всего лишь со спичечный коробок, а столько интересного - и дяденька в очках, на руках которого сидит кошка, а на заднем плане женщина и виден домик. но были и непростые моменты. девочки, я думала эта шляпа меня доконает - много разных цветов, есть одиночки, к этому добавить полукрест в 4 нити на 18 канве я так скажу - если бы я свой процесс начала со шляпы, ей бы я и закончила но результат нравится, на мой взгляд это одно из самых красивых мест во всей картинке Butterfly, Каори, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Макс! Макс! Да это не лёгкая работа,есть места где надо приложить не мало сил и терпения,но какой он клёвый! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Яна, сколько много ты всего добавила Максику! Что работа непростая, это видно сразу, такое количество мелких деталей, что глаза разбегаются, а ведь это всё еще нужно отбэкать. В общем, Яночка, ты молодец! Терпения тебе! Только не забрасывай Максика - он такой классный Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 К этому, простите, КОТУ я всегда была равнодушна, удостаивала его только беглого взгляда, а сейчас присмотрелась и ... О ЧУДО!! Кот из просто кота превратился в Макса! Симпатяшка, однако Вышивка, конечно, грандиозная, столько в ней деталей! А приемник прям такой же, как у нас на даче, ему уже сто лет, и работает! Яна, ты молодец! Замечательно получается! Бросать уже никак нельзя Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ян, такое многообразие деталек так здорово шить ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Работа кропотливая, но результат того стоит. За это мы и любим ДИМ. Очень аккуратно у тебя получается, а бэк и впрямь серьезный. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Какой милый котейка! Я раньше его не замечала , а сейчас прямо-таки влюбилась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение