14 апреля 2014 Яна, в черепашке такой орнамент притягательный! и цветы Венеции очень красивые! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яночка, цветы - восторг!!!! Так объёмно, кажется! А черепашка - очень классная, так ярко, геометрично! При чем, всегда кажется, симметичные узоры вышивать просто, но там цена ошибки велика, приходится распарывать... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Жекочка, Irinaki, Каори, tatusja, Lilyana, sunny981, Nat717, Гало4ка, Pugovka, Juliette, спасибо! мне так приятно что вы пришли ко мне в гости! И меня цветы в Венеции впечатлили, если честно! Они прям выступают из ткани, неужели такой эффект из-за льна? Ирин, даже не знаю из-за льна или нет. мне кажется когда появится фон, цветы не будут так выступать Цветочки в Венеции - чудо, как хороши! И очень нравится бирюзовый цвет между цветочками ))) Юлечка, спасибо! скоро этого бирюзового будет много А черепашка - очень классная, так ярко, геометрично! При чем, всегда кажется, симметичные узоры вышивать просто, но там цена ошибки велика, приходится распарывать... Юля, ты очень верно подметила. я ведь буквально вчера распарывала часть фрагмента всего-лишь из-за одного неправильного крестика Juliette и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яночка, Венеция великолепна! Даже на обложке она выглядит красиво, а уж твои цветочки еще в 100 раз красивей! Черепашка яркая и нарядная, и такая красиво-геометрическая, что ее разглядывать-особое удовольствие! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 мммм, какие цветы и цвета... Яна, сплошная зависть)))). Тащусь. Черепашка знатная. Приятные узоры у нее ОЧЕНЬ. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Яночка, с завершением Мисс Декабрь, славная получилась кошечка! Венеция шикарная, такая красивая палитра цветов, РТО как всегда молодцы! Макс тоже отлично продвигается, легких крестиков! Ну и черепашка хорошенькая, получается очень здорово! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ух, Венеция бесподобна! Цветочки нежные-нежные Черепашка красивая. Моя мама недавно такую купила, сидит любуется, но не начинает Максик - вне всякой конкуренции. Куча деталек, красота! Можно бесконечно разглядывать и любоваться Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Яна, отличные у тебя продвижения. Особенно цветы – в работе столько ярких красок, уверена, что вышивать такой процесс сплошное удовольствие))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ух ты какая красивая черепашка!узор у неё великолепный! Венеция бесподобная!цветы очень красивые получаются Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Яна, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Яна, с праздником !!!! У тебя такие интересные процессы. Черепашка чудесная, буду с большущим удовольствием наблюдать за рождением этой подушечки. Венеция- сказка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Лена1973, ирония, Eleonoro4ka, Nyurka-86, Melawen, Ginger_mama, lisichka, nikily81, treisi, спасибо вам огромное! поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 сегодня принесла Венецию: очень нравится вышивать. скоро появятся домики и Максика. правда планировала вышить больше за две недели, но покажу что есть: на картинке рыба мне нравилась очень, не терпелось ее вышить. результатом довольна, щучка получилась как живая Welt, ирония, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Яночка, я балдею от обоих процессов! Венеция так красива, что всегда возвращаюсь, чтобы еще раз посмотреть! Думаю, что тоже ее себе возьму. Макс очарователен, такой сладкий сон с огромной рыбой видит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ян, еще б тебе не нравилась Венеция, такие цвета балдежные, какой голубой красавец. А Макс, его можно бесконечно разглядывать )) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Яна, Венеция - чудо! Уже и лодочки появились... Рыба у Макса - как живая ))) Замечательный, интересный процесс! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Яна, какие яркие процессы! Венеция прям сказочная, такие цвета насыщенные! А Макс вообще красавчик, из щучки я бы ушицы наварила, такая она апетитная))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Яна,Венеция расцветает...и становится ещё изумительней! С Максом хорошо "порыбачили"!)))))...мне б так... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ян, чудесный отчет! цветы и Макс уверенно продвигаются! Щука классная! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 какие же изумительные крестики у тебя получаются! их можно рассматривать отдельно и любоваться!!! Венеция хороша! а в Максе столько деталей, даже у рыбы, что можно рассматривать и рассматривать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение