6 апреля 2014 Кот обалденный! Настоящий мужской сюжет.)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Яна, сколько в твоей работе разных ярких и красивых деталей!!! Мне очень нравится Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ой, класс, с продолжением Максика) Очень красиво) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Яна, получается просто супер ! Вот уж действительно - есть что поразглядывать ))) И шляпа классная с прибамбасами, и картинки, и коробки (или книжки?) с надписями.... И лягуха на переднем плане такая смешнючая ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ох какой котик красивый!столько милых деталек! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Здорово продвинулась) И памятник за терпение) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Яночка, вот оказывается где собака зарыта - в шляпе!!!! А смотришь на нее, всего два цвета и бэк немножко. Какие дизайнеры затейники ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ой, продвижения в Максе! Как здорово! Не устаю удивляться, как ярко и нарядно выглядит процесс в реальности. Шляпа- всем шляпам шляпа! Сколько у нее висюлек всяких! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Lapyshok, Жекочка, Irinaki, Каори, ketevan, Юла, Wian, Melawen, tatusja, sunny981, Ginger_mama, Maury, Птица, Лена1973, спасибо! И шляпа классная с прибамбасами, и картинки, и коробки (или книжки?) с надписями.... Юля, это книжки (я так думаю) просто я надписи еще не вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Яночка, и фото и шляпа потрясающе смотрятся! вот за что я люблю такие сложные дизайны их можно весь день рассматривать, и к вечеру всё равно что-нить новенькое увидишь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Яна,восторг! Ох,как я тебя понимаю...про терпение!Мне на 14 канве нескончаемый полукрест НАДОЕЛ за два дня!...а тут 18!!! Но зато так все выпукло,плотненько,объемно! СУПЕР!Ты героой!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Яночка, Макс неотразим!!! Замечательный сюжет и очень интересный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Яночка, Макс - потрясающий, нравится все-все, все детальки, надписи, а что еще будет...класс!!!!Умничка, так аккуратненько вышиваешь, для меня это подвиг))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Даа, труд стоит того! Обожаю, когда в вышивке появляется много деталек, Максик - красавец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Яна, ты героиня! Не знаю, девочки, как вы осиливаете такие работы с невероятным кол-вом деталей! Там же реально в каждой баночке туча крестиков, полукрестиков, всё в разное кол-во нитей, цветов... Говорю же, героини!!! а я буду ждать Венецию, там, наверное, сейчас всё уже будет распускаться (я про цветы, не про крестики...)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Pugovka, Nat717, Lilyana, belyasik, Совёна, Juliette, спасибо, девочки! знаете, интересно не только рассматривать подобные картинки, но и вышивать их. немного времени и терпения, раз - и готов маленький предмет, коробочка там или поплавок, уже маленькая победа, так и до конца можно незаметно добраться. полкурестом вообще быстро вышивка продвигается. ну попадаются шляпы всякие , но это не страшно, особенно с вашей поддержкой Juliette Юлечка, Венеция растёт потихоньку, я закопалась в цветах, покажу ближе к выходным. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 у меня подросла черепашка : еще я принесла немного цветов из Венеции. фото выкладывала вчера в совместнике, но покажу и здесь: в следующий раз, надеюсь, будет что показать кроме цветов Melawen, Welt, Maury и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Яночка, лихо у тебя черепашка подросла. А красиво то как Цветы в Венеции шикарные, они выглядят прямо объемными и цветовая гамма, конечно, обалденная. Не перестаю восхищаться Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 И меня цветы в Венеции впечатлили, если честно! Они прям выступают из ткани, неужели такой эффект из-за льна? Восхитительно!! Черепашка тож подросла не слабо, люблю геометрические узоры Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Какие цветы красивые Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Яна - твой отчет, просто релакс для глаз))) Спасибо! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 От Венеции глаз не оторвать! Изумительно красивый процесс! Черепашка яркая, классная! Очень мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Яночка, черепашка здОрово подросла! Радует своей расцветкой! Цветочки в Венеции - чудо, как хороши ! И очень нравится бирюзовый цвет между цветочками ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 О!Я прям влюблена в твою Венецию! Супер!!! Черепашка тож очень хороша,такая веселая этно-геометрия!!! Яна,молодчина! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 какая яркая черепашка! а венеция получается изумительно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение