5 февраля 2014 Отлично,я тож думаю за феврвль закончить новый процесс( ),и с марта взяться за Макса!) о, здорово, я очень рада! еще не думала с какого угла начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яночка - очень красиво получилось!) Как же мне нравятся твои работы! Молодец! Жду с нетерпением новый или продолжение старого процесс) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 о, здорово, я очень рада! еще не думала с какого угла начнешь? Вообще-то,я любитель начинать с середины!)...но тут как-то манит левый нижний угол...с него у меня изучение схемы начиналось...но это я сейчас так думаю,а там видно будет!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яночка - очень красиво получилось!) Как же мне нравятся твои работы! Молодец! Жду с нетерпением новый или продолжение старого процесс) Танюша, спасибо! а что мне можно начать новый процесс? ты только скажи - я ведь послушная P.S. у меня по плану закончить кошку и уж тогда-то я не откажу себе в удовольствии начать новый процесс. Жду этого момента уже месяца два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ну тогда жду завершения кошечки, а потом - новый процесс! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Жаль, что с багеткой такое дело. Я ведь тоже хотела там что-нибудь оформить. Работы-то у них красивые. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 девочки, привет! сегодня покажу оформленный Таллин: очень хочется услышать ваше мнение ну и кошечка подросла: карменсита, Tanya_RTK, Дафна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Яночка, какой он...прямо АХ! Заиграл...Шикарный багет,прекрасно гармонирует паспорту... Чудесно!!! Кошечка- красотка, немного осталось. Классная... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Яночка, мне очень нравится, как ты оформила Таллин. Легкая позолота на дереве придает багету благородство, а его теплый оттенок прекрасно сочетается с крышами старого города. Паспорту нейтрального цвета придает всей работе воздушность и ощущение пространства. В общем, отличное оформление, на пятерку с плюсом Мисс Д. просто загляденье, и осталось совсем чуть-чуть - и будет готов Мусечкин портрет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Таллин оформила очень блогородно. Кошечка- милашка Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Мне оформленный Таллинн прямо очень-очень понравился! Исключительно удачное оформление! В кошечке уже совсем немного осталось Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Несколько минут рассматривала Таллин! Очень красивый багет, нейтральное паспарту, и вышивка заиграла новыми красками! Просто обязан висеть на самом видном месте! Яночка, твоё отношение к этой вышивке изменилось после оформления, а то у тебя были противоречивые чувства? Ещё немножко и Мусин портрет будет готов! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 ирония Танечка, gracy_trefoil Ксюша, lisichka Олеся, Дикая белочка Наталья, Совёна Сашенька, спасибо, мои дорогие, за теплые слова!!! Просто обязан висеть на самом видном месте! думала повесить на рабочем месте. посмотрим, как будет смотреться Яночка, твоё отношение к этой вышивке изменилось после оформления, а то у тебя были противоречивые чувства? Сашенька, да, были такие чувства, картинка казалось немного мультяшной, если можно так выразиться. в оформлении она мне нравится больше, я очень рада что вышила эту работу lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Яна, Таллинн великолепно приоделся Раньше был очень хорош, а теперь стал ВОСХИТИТЕЛЕН! Картина заиграла всем великолепием красок, но не рябит, а притягивает взгляд. Хочется смотреть и смотреть Мусечкин портрет уже вот-вот! Я, кстати, на днях вернусь в кошачью тему, так что заходи! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 По моему чудный Таллинн получился или тебя что то смущает? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оформление Таллина очень понравилось, лучше не придумаешь никак!!! Мисс Декабрь - потрясающе красаво !!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Очень-очень понравился оформленный Таллин, такой нарядный, радостный и приятно-яркий. Просто замечательная вышивка и оформление! Кошечка милая, для меня те, кто шьет КК - герои! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Яна, Таллинн великолепно приоделся Раньше был очень хорош, а теперь стал ВОСХИТИТЕЛЕН! Картина заиграла всем великолепием красок, но не рябит, а притягивает взгляд. Хочется смотреть и смотреть Мусечкин портрет уже вот-вот! Я, кстати, на днях вернусь в кошачью тему, так что заходи! Марина, спасибо! в тему обязательно зайду По моему чудный Таллинн получился или тебя что то смущает? Аня, спасибо! нет-нет, оформление нравится, не совсем то что я себе напридумывала, но нравится. Оформление Таллина очень понравилось, лучше не придумаешь никак!!! Мисс Декабрь - потрясающе красаво !!! Яночка, спасибо! Очень-очень понравился оформленный Таллин, такой нарядный, радостный и приятно-яркий. Просто замечательная вышивка и оформление! Кошечка милая, для меня те, кто шьет КК - герои! Лена, спасибо! ну про "герои" не знаю. Может мне набор такой попался - шьется конечно небыстро, но приятно. Обычно я, закончив долгую работу, хочу отдохнуть, а тут прямо хочется начать еще один КК. P.S. а вот твою Луну от КК думаю не осилю. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Таллин оформленный мне очень понравился! Как говорится, скромненько, но ОЧЕНЬ стильно! А мисс Декабрь какая уже красотка! Почти закончена. У меня кстати так же бывает, только КК заканчиваешь - и хочется следующий схватить. Но все же делаю выбор в пользу других наборов, для разнообразия Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Таллинн хорош! очень интеллигентный, сдержанный и в то же время притягивающий взгляд,и взгляд этот потом долго бродит по крышам, разглядывает синеву и мечта-а-ает! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Яночка, поздравляю с великолепным оформлением работы! Мне Таллин нравился изначально, но в готовом виде стал нравиться ещё больше! Работа приобрела законченный вид, багет и паспарту подобраны со вкусом, всё вместе выглядит красиво и гармонично. Кошечка-прелестница, скорейшего завершения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Яночка, Таллин приоделся с отменным вкусом! Красавец!!! Кошечка почти готова, очень милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Таллин хорош. смотрится как карандашный рисунок! класс! а у кошечки осталось совсем ничего! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Яна,ОЧЕНЬ нравится Таллин!Вроде ярко,но в то же время и сдержано...продолжаю восхищаться небом! А Мусечка(не иначе!) просто волшебно!!!)Скорейшего завершения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Яночка, Талин очень хорош, яркая, нарядная работа и оформление. Кошечка - милашка Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение