Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ян, благодаря твоему отшиву захомячила грибы, а теперь уже все больше хочу Таллинн. :girl_sigh:

Асенька, спасибо! рада что мои процессы тебе понравились

Сочувствую с бэком) Дизайны Кати Волковой я тебе точно не рекомендую, если тут бэка много на твой взгляд)

нет, Ань, бэк тут легкий. (я после димовского парусника и фермы с деревьями не боюсь большого количество бэка в схемах) просто хочется быстрее закончить вот и ною. Аня, подскажи, пожалуйста, кто такая Катя Волкова

Яночка, а мне нравится это пестрота (как ты её называешь), работа яркая и красочная! Чудный дизайн, так точно переданы черты старого города, эти башенки, красные крыши, похожие друг на друга кирпичные домики. Очень здорово!

Элечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Яночка, девушку от РТО с удовольствием поразглядывала, хотя картинки такого плана немного не в моем вкусе (не люблю лица вышивать, а вот у других разглядываю с интересом). :l_coffee:

Старый город замечательный. Классные крыши и башенки. :l_photo:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подскажи, пожалуйста, кто такая Катя Волкова

Автор картинки и схемы Девушка-осень, которую я шила, и автор схемы Домик-дерево, что шью сейчас)

Екатерина Волкова

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько ты уже настроила! Красота!!! Очень нравится!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янаночка,какой объем и красота!Очень,очень нравится.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, очень красиво получается!

крыши как настоящиеgood2.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как же мне нравится твой процесс! Так красиво получается! Издалека крыши как нарисованные, здорово смотрится! :give_heart:

Но я всё-таки соскучилась по мисс Декабрь :rolleyes: Где же наша красотка? :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, девушку от РТО с удовольствием поразглядывала, хотя картинки такого плана немного не в моем вкусе (не люблю лица вышивать, а вот у других разглядываю с интересом). :l_coffee:

Старый город замечательный. Классные крыши и башенки. :l_photo:

Анютка, спасибо!

да, дамочка необычная, не вижу ее в виде картины, а подумываю сделать оформление прикладного характера. правда пока все мои планы только в голове - никак не могу заставить себя начать их реализовывать.

Автор картинки и схемы Девушка-осень, которую я шила, и автор схемы Домик-дерево, что шью сейчас)

Екатерина Волкова

понятно, я так и подумала.

Ого, сколько ты уже настроила! Красота!!! Очень нравится!!!

Яночка,какой объем и красота!Очень,очень нравится.

Яночка, очень красиво получается!

крыши как настоящие

спасибо, девочки, я старалась, рада что вам мой процесс нравится

Яночка, как же мне нравится твой процесс! Так красиво получается! Издалека крыши как нарисованные, здорово смотрится! :give_heart:

Но я всё-таки соскучилась по мисс Декабрь :rolleyes: Где же наша красотка? :girl_sigh:

Спасибо, Женя! сегодня отнесла Таллин на работу - буду вышивать его на обеде. а дома продолжу мисс Декабрь. надеюсь скоро будет что показать

Поделиться сообщением

Как заметно вырос город!потрясающе красиво!А с небом будет просто сказочно! :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! :l_daisy:

к сожалению, сейчас времени на вышивку почти нет, потому темп у меня заметно снизился. всё же покажу Таллин

post-4761-1390412512_thumb.jpg

осталось практически только небо. так что в следующий раз покажу готовую работу

Кошку вышиваю понемножку, но показывать пока нечего

Зато покажу Мусю. Кот музейный:

post-4761-1390412706_thumb.jpg

Это мы в гостях. Видимо тепло от батареи, пригрелась

Кот-путешественник:

post-4761-1390412822_thumb.jpg

это мы уже едем домой. у Муси своя полка :))

Птица, Совёна, мама Львицы и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, собственно говоря, технически сам Таллинн уже вышит, осталось только небо. Его можно и неспешно. :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Таллин очень красивый. Думаю, что не сегодня- завтра будем поздравлять с завершением. Муся- это дамашний меценат, судя по всему.

Поделиться сообщением

Яночка, красота! скорейшего завершения!

Муся молодец! на верхней полке лучше всего

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какое разноцветье крыш в Таллине получилось, загляденье!

Мусенька везде чувствует себя вольготно, маленькая хозяйка :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая ты молодец! И девушку вышила, и Таллинн почти готов...Мне эти крыши тоже покоя не дают, но со своими темпами не знаю, сбудется ли эта хочушка.

Яна, все ждут Мусю- Декабристку, а я тебе напоминаю: ДР у мужа не за горами! :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - очень красиво у тебя получается! Молодец, котярик - чудо! :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,Таллин с кусочком неба стал ещё живописней!)...и его ещё не так уж и мало осталось...скорейшего завершения!

Мусьен-путешественница...красотка!!!

...даже опешила немного...где дома нежится,мордочки не видно...как-будто моя у вас в гостях!))))...даже живот одного цвета!)а вот мордочки у них...индивидуальные!)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Lilyana, Pugovka, gracy_trefoil, мама Львицы, tatusja, Nat717,

девочки, у меня сегодня был нелегкий день, устала, прихожу домой, а тут ваши комментарии. так приятно!!! настроение сразу улучшилось, спасибо!!!!!!!!!! :give_heart:

Ну, собственно говоря, технически сам Таллинн уже вышит, осталось только небо. Его можно и неспешно.

Ася, спасибо! да, с одной стороны можно и неспеша на работе в обед довышивать, а с другой - хочется быстрее закончить, оформить, повесить и любоваться

Яна, какая ты молодец! И девушку вышила, и Таллинн почти готов...Мне эти крыши тоже покоя не дают, но со своими темпами не знаю, сбудется ли эта хочушка.

Надежда, спасибо! да, каникулы не прошли даром.

здорово что вкусы с Таллином у нас совпали. я теперь когда выбираю следующий процесс всегда Вас вспоминаю. Крыши конечно хороши, правда жалею что не заменила канву на более мелкую, например 16-ую. схема и бэк очень легкие, так что если найдете время для Таллина будет здорово!

Яна, все ждут Мусю- Декабристку, а я тебе напоминаю: ДР у мужа не за горами!

да, я тоже последнее время вспоминаю Макса. посмотрела процессы у девочек, морально готовлюсь к нему вернутся. спасибо за напоминание, мне очень-очень такое помогает.

не знаю где найти столько времени для вышивки, столько всего хочется начать! Еще хотела поделиться своей радостью - я нашла свой домик Анкор. у них много красивых домиков, я знаю что и у Вас есть свой домик, а теперь будет и у меня. как будет возможность - начну. но Макс, конечно, один из первых в моём списке

Яна,Таллин с кусочком неба стал ещё живописней!)...и его ещё не так уж и мало осталось...скорейшего завершения!

Наташенька, спасибо!

небо движется не так быстро, как я думала. хотя схема несложная.

...даже опешила немного...где дома нежится,мордочки не видно...как-будто моя у вас в гостях!))))...даже живот одного цвета!)а вот мордочки у них...индивидуальные!)))

здорово как! вот мне интересно почему у нас живот с рыжиной, неужели из-за корма? а вы что кушаете?

да, мордочки у кошек разные. мне кажется, что если бы в комнате оказалось около двадцати похожих Мусь, мы бы нашли своих :l_teddy:

мама Львицы и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... вот мне интересно почему у нас живот с рыжиной, неужели из-за корма? а вы что кушаете?

да, мордочки у кошек разные. мне кажется, что если бы в комнате оказалось около двадцати похожих Мусь, мы бы нашли своих :l_teddy:

...Я сейчас уже плохо помню,но когда 9лет назад мы её во дворе подобрали(было ей 3-4 месяца)и жила она похоже до этого в доме,у неё сразу была такая расцветка...а кушает она все...рыбу ,мясо, и в сыром виде и вареное,молочные продукты,даже каши,но к сожалению 50% все же составляет сухой корм(в большенстве friskies),т.к.когда она появилась Мулю свекровь плотно им кормила ,ну и Мусечка подсела на него...сейчас и Муля уже разнообразней питается (за 10-то лет!))),но полностью отказаться от него невозможно(

Ну,как же свою-то не узнать!)))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Я сейчас уже плохо помню,но когда 9лет назад мы её во дворе подобрали(было ей 3-4 месяца)и жила она похоже до этого в доме,у неё сразу была такая расцветка...а кушает она все...рыбу ,мясо, и в сыром виде и вареное,молочные продукты,даже каши,но к сожалению 50% все же составляет сухой корм(в большенстве friskies),т.к.когда она появилась Мулю свекровь плотно им кормила ,ну и Мусечка подсела на него...сейчас и Муля уже разнообразней питается (за 10-то лет!))),но полностью отказаться от него невозможно(

Ну,как же свою-то не узнать!)))))

понятно :smile:

а у нас в возрасте 3-4 месяца в окрасе не было рыжины

post-4761-1391353170_thumb.jpg

думаю что из-за корма окрас поменялся

Поделиться сообщением

ура-ура! я закончила Таллин!!!!!!!!!!!! :yahoo:

вышивать понравилось, схема легкая, бэк тоже. очень понравилось обшивать бэком маленькие детальки, удивительно было наблюдать как из непонятных пятен вырисовываются башенки и домики. а вот небо немного нудно вышивалось

post-4761-1391353373_thumb.jpgpost-4761-1391353382_thumb.jpg

post-4761-1391353391_thumb.jpgpost-4761-1391353399_thumb.jpg

post-4761-1391353407_thumb.jpg

очень хотелось этот наборчик, вышивалось приятно, но, закончив, не могу понять нравится или нет. отложу пока, может через пару дней посмотрю на работу другими глазами, а также надеюсь что после оформления работа снова меня порадует

Эжени, МАМАМИШИ, Welt и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо, красиво и аккуратно получилось, Яна!! :l_daisy: Башенки здоровские, реалистично выглядят! :good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,какой впечатляющий городской пейзаж!

Ниточки блестят,все идеально ровненько! :good:

Мне небо как-то по особенному нравится! :rolleyes:

В рамке засияет во всей красе,вот увидишь!!!

понятно :smile:

а у нас в возрасте 3-4 месяца в окрасе не было рыжины

думаю что из-за корма окрас поменялся

Красивый окрас!Ну,наша точно такой серенькой не была!)))Где-то есть её фото... ей ещё года нет(фотобумагу в принтере испытывали!)))Там она с рыжим отливом!)

А почему решила,что это корм?Ветеринары че-нить говорят?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Наташа, спасибо, девочки!!! :l_daisy:

А почему решила,что это корм?Ветеринары че-нить говорят?

Наташ, не знаю на что еще кроме корма подумать. у ветврача не спрашивала

а может она и должна быть такой :unknw:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нравится тебе обязательно!))) Просто после окончания процесса всегда находят смешанные чувства. Надо остыть.

А красота-красотища!!! Все такое прорисованное, клаааасссноооеее....

Цвета все приятные, во всех местах.

ЗДОРОВО! Поздравляю!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в