9 мая 2014 Яночка, Макс само очарование! Очень красивый дизайн Очень грустно, что в Венеции подкачала комплектация... Может стоит написать производителю? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ася, спасибо! не знаю стоит ли писать - вероятно я сама виновата (люблю полукрест гобеленовым стежком иногда пошить). набор китайский, хоть и приехал из Америки Я думаю, написать стоит в любом случае. Хуже не будет, это точно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я думаю, написать стоит в любом случае. Хуже не будет, это точно. Присоединяюсь. Конечно, надо написать. Кстати, это твоя Мисс у Айвара оформилась? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 всех с праздником!!! Ginger_mama, Maria FUWA, Каори, ketevan, спасибо, девчата! Очень грустно, что в Венеции подкачала комплектация... Может стоит написать производителю? Машуль, с Венецией у меня все нормально, а вот с Максом-рыболовом не очень - покончались ниточки. хорошо подруга выручила - отдала остатки от двух наборов Dim, и я смогла прошить приличный кусок без пробелов, но этого все-равно недостаточно. наверное, попробую написать, правда никогда этого не делала, надеюсь справлюсь Кстати, это твоя Мисс у Айвара оформилась? Олечка, да, та права, моя. фото темное, поэтому я еще не поняла нравится мне или нет. на неделе заберу, покажу и расскажу ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А мне уже понравилось! Кстати, ты когда сдавала? А то я свою работу уже очень и очень заждалась. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 А мне уже понравилось! Кстати, ты когда сдавала? А то я свою работу уже очень и очень заждалась. спасибо! я сдавала 1 апреля А ты? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 спасибо! я сдавала 1 апреля А ты? А я 8. Нет мочи ждать, тем более, оформление мы предварительно не оговаривали. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 о, ну уже скоро готово будет! это вкус Средиземноморья? жду вместе с тобой! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 о, ну уже скоро готово будет! это вкус Средиземноморья? жду вместе с тобой! Нет, это букет полевых цветов, который вышит примерно год назад. Средиземноморье хотела отдать следующим, но вот только что на ебее подвернулся набор, который больше года мне очень и очень хотелось. Придется смотреть, как с деньгами. Вот ведь понимаю, что вряд ли его вышью... Похоже, мой хомяк переродился в барана Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 всех рада приветствовать в своей теме! Сегодня покажу продвижения по Максу. фото я выкладывала в совместнике, но покажу и здесь: недостающие нитки я брала из остатков наборов Dim, а некоторые цвета пришлось брать из новых наборов. один цвет так и не удалось подобрать - я уже не первый раз сталкиваюсь с тем что оттенки одного номера в разных наборах различны. вот и лучезарно-желтый стол получился в углу слегка розоватым. ничего не поделаешь. я, возможно, напишу производителю позже, когда станет ясно сколько цветов мне не хватило. оформленная мисс Декабрь: оформление Айвар выбирал сам. мне нравится, хотя тройное паспарту и общий размер рамы сказались на цене - это самая дорогая моя работа. а ещё она просто нереально огромная - еле дотащила её до дома. ну и давно не показывала Венецию: полукрест шить не люблю - надо прилагать больше усилий чтобы получались ровные стежки, а изнанка у меня выглядит страшнее чем при вышивке крестом. но результат нравится - размытые очертания домов словно сделаны карандашом вот такие у меня новости. всем хорошей и плодотворной недели! meledi2006, Elena483, Птица и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яноча, уже налюбовалась твой кисой в галерее. Такая красотка получилась. Все таки у КК очень реалистичные дизайны. Макс уже почти готов. Столько у него всего интересного вокруг. Но бэка сколько-о-о-о-о, ужас просто. Венеция очень нежная и акварельная. Тоже полукрест не люблю, но получается изумительно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Макс красавец, что и говорить! Растет ударными темпами! Очень красиво и стильно приоделась киса! Ну и конечно же любовь моя- Венеция! Ах, как же хороша! 100% не удержусь, прихомячу ее! Цветовая гамма изумительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 я тоже еще в галереи обратила внимание на Мисс Декабрь!Хороша!! Макс уже почти готов!столько красивых деталек! ну а Венецию, я уже отметила в совместнике!потрясающая цветовая гамма! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яна, про Мисс Декабрь я уже написала в галерее, но и здесь прими мое восхищение! Макс - целая история, можно рассматривать бесконечно и находить все время новые детали. Венеция чудесна! И я тоже в обществе "нелюбителей полукреста", хотя его достоинств нельзя не признать. Пейзаж получается очаровательный! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яна,какое изумительное оформление Мисс Декабрь!Поздравляю!!! Максом твоим продолжаю любоваться...уже завершение не за горами А Венеция просто потрясающая! ...я тоже не особенная поклонница полукреста,но до чего ж хорошо выходит Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яночка, ничего себе какие продвиженияв Максе! Как же интересно рассматривать! Обидно с нитками, но ты так все замечательно заменила, что я даже и не догадалась, где тот розоватый кусок Киса очень красиво оформлена, и размерчик впечатляет. Венеция шикарная, очень нравится этот вид! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яна - Мисс Декабрь красотка! и оформление ей очень к лицу Макс все обростает рыбацкими причандалами, очень интересно наблюдать) Венеция - релакс для глаз) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яна, кошка достойна тысячи восхищений. МНе очень нравится оформление! В Максе очень значительные продвижки. ТОже не нашла ниче розового. В который раз убеждаюсь, все эти недочеты видны только вышивальщице. В Венеции тишь да гладь - красота...Оттенки - бальзам. Цвет воды просто невероятный. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яна, благодаря твоему процессу и Наташиному, заказала я себе Максика. И не жалею, лампа просто роскошная Кошку хорошо оформили, рада что не стали делать дорисовку. А какой размер получился вместе с рамой? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Птица, Lilyana, Ginger_mama, Маняша, Nat717, Лена1973, tatusja, ирония, Каори, спасибо, девочки! Все таки у КК очень реалистичные дизайны. да, именно так у меня в закромах еще одна кошечка КК есть - такая как ты, Анют, вышивала. очень мне нравится Яна, благодаря твоему процессу и Наташиному, заказала я себе Максика. И не жалею, лампа просто роскошная Кошку хорошо оформили, рада что не стали делать дорисовку. А какой размер получился вместе с рамой? Ася, с пополнением! уверена что останешься довольной а дорисовка тебе не нравится в принципе или именно здесь не подходит? размер с рамой, если не ошибаюсь 57х60см. я даже не рискнула повесить ее на стену, поставила работу на стол у окна, он у нас пустует, иногда (очень редко) швейная машинка там стоит, а так этот стол для Муси - любит на нем поспать девочки, до завершения Макса еще очень далеко там, так сказать, второй этаж бардак полнейший. вроде схема простая, но я все время откладывала этот кусок на потом кто хочет найти розовый оттенок - обратите внимание на цвет стола справа и слева от цветных бутыльков (от красного справа и от синего слева должен быть одинаковый цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ян, Макс потрясающий, скооолько цветов и сколько бэка, словно нарисовано, а не вышито, ооочень нравится)) Кошечка оформилась прелестно, такая большая получилась, здорово, поздравляю))) В Венеции легких и приятных крестиков Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Яночка, продвижения супер! Максом просто восхищаюсь! мисс декабрь очаровашка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Яночка, наконец-то мы дождались нашу любимицу! Получилось очень сдержанное и элегантное оформление, ничто не отвлекает внимание от очаровательной кошачьей мордочки. Максом нельзя не восхищаться - как и твоим терпением, там же столько мелких деталей Венеция очень красива, настоящий акварельный городской пейзаж Замечательный отчет, порадовала ты нас Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Отчет замечательный! Кошечка очень милая получилась! Макс красавчик! В Венеции очень приятные цвета! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение