Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, Макс само очарование! Очень красивый дизайн

Очень грустно, что в Венеции подкачала комплектация... Может стоит написать производителю?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! не знаю стоит ли писать - вероятно я сама виновата (люблю полукрест гобеленовым стежком иногда пошить). набор китайский, хоть и приехал из Америки :smile:

Я думаю, написать стоит в любом случае. Хуже не будет, это точно.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, написать стоит в любом случае. Хуже не будет, это точно.

Присоединяюсь. Конечно, надо написать.

Кстати, это твоя Мисс у Айвара оформилась?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всех с праздником!!!

100658413_217596097.gif

Ginger_mama, Maria FUWA, Каори, ketevan, спасибо, девчата!

Очень грустно, что в Венеции подкачала комплектация... Может стоит написать производителю?

Машуль, с Венецией у меня все нормально, а вот с Максом-рыболовом не очень - покончались ниточки.

хорошо подруга выручила - отдала остатки от двух наборов Dim, и я смогла прошить приличный кусок без пробелов, но этого все-равно недостаточно. наверное, попробую написать, правда никогда этого не делала, надеюсь справлюсь

Кстати, это твоя Мисс у Айвара оформилась?

Олечка, да, та права, моя. фото темное, поэтому я еще не поняла нравится мне или нет. на неделе заберу, покажу и расскажу

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне уже понравилось! Кстати, ты когда сдавала? А то я свою работу уже очень и очень заждалась.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне уже понравилось! Кстати, ты когда сдавала? А то я свою работу уже очень и очень заждалась.

спасибо!

я сдавала 1 апреля :smile: А ты?

Поделиться сообщением

спасибо!

я сдавала 1 апреля :smile: А ты?

А я 8. Нет мочи ждать, тем более, оформление мы предварительно не оговаривали. Очень интересно.

Поделиться сообщением

о, ну уже скоро готово будет! это вкус Средиземноморья?

жду вместе с тобой!

Поделиться сообщением

о, ну уже скоро готово будет! это вкус Средиземноморья?

жду вместе с тобой!

Нет, это букет полевых цветов, который вышит примерно год назад. Средиземноморье хотела отдать следующим, но вот только что на ебее подвернулся набор, который больше года мне очень и очень хотелось. Придется смотреть, как с деньгами.

Вот ведь понимаю, что вряд ли его вышью... Похоже, мой хомяк переродился в барана :blink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всех рада приветствовать в своей теме!

Сегодня покажу продвижения по Максу. фото я выкладывала в совместнике, но покажу и здесь:

post-4761-1400418196_thumb.jpgpost-4761-1400418205_thumb.jpg

post-4761-1400418215_thumb.jpg

недостающие нитки я брала из остатков наборов Dim, а некоторые цвета пришлось брать из новых наборов. один цвет так и не удалось подобрать - я уже не первый раз сталкиваюсь с тем что оттенки одного номера в разных наборах различны. вот и лучезарно-желтый стол получился в углу слегка розоватым. ничего не поделаешь. я, возможно, напишу производителю позже, когда станет ясно сколько цветов мне не хватило.

оформленная мисс Декабрь:

post-4761-1400418484_thumb.jpg

оформление Айвар выбирал сам. мне нравится, хотя тройное паспарту и общий размер рамы сказались на цене - это самая дорогая моя работа. а ещё она просто нереально огромная - еле дотащила её до дома.

ну и давно не показывала Венецию:post-4761-1400419271_thumb.jpg

полукрест шить не люблю - надо прилагать больше усилий чтобы получались ровные стежки, а изнанка у меня выглядит страшнее чем при вышивке крестом. но результат нравится - размытые очертания домов словно сделаны карандашом

вот такие у меня новости. всем хорошей и плодотворной недели!

meledi2006, Elena483, Птица и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яноча, уже налюбовалась твой кисой в галерее. Такая красотка получилась. Все таки у КК очень реалистичные дизайны. Макс уже почти готов. Столько у него всего интересного вокруг. Но бэка сколько-о-о-о-о, ужас просто. Венеция очень нежная и акварельная. Тоже полукрест не люблю, но получается изумительно.
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Макс красавец, что и говорить! Растет ударными темпами!

Очень красиво и стильно приоделась киса!

Ну и конечно же любовь моя- Венеция! Ах, как же хороша! 100% не удержусь, прихомячу ее! Цветовая гамма изумительная!

Поделиться сообщением

я тоже еще в галереи обратила внимание на Мисс Декабрь!Хороша!! :good:

Макс уже почти готов!столько красивых деталек!

ну а Венецию, я уже отметила в совместнике!потрясающая цветовая гамма!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, про Мисс Декабрь я уже написала в галерее, но и здесь прими мое восхищение!

Макс - целая история, можно рассматривать бесконечно и находить все время новые детали.

Венеция чудесна! И я тоже в обществе "нелюбителей полукреста", хотя его достоинств нельзя не признать. Пейзаж получается очаровательный!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,какое изумительное оформление Мисс Декабрь!Поздравляю!!! :give_rose:

Максом твоим продолжаю любоваться...уже завершение не за горами :wink:

А Венеция просто потрясающая! :rolleyes: ...я тоже не особенная поклонница полукреста,но до чего ж хорошо выходит :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, ничего себе какие продвиженияв Максе! Как же интересно рассматривать! Обидно с нитками, но ты так все замечательно заменила, что я даже и не догадалась, где тот розоватый кусок :lol:

Киса очень красиво оформлена, и размерчик впечатляет.

Венеция шикарная, очень нравится этот вид!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - Мисс Декабрь красотка! и оформление ей очень к лицу :jc_cupidgirl:

Макс все обростает рыбацкими причандалами, очень интересно наблюдать)

Венеция - релакс для глаз)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, кошка достойна тысячи восхищений. МНе очень нравится оформление!

В Максе очень значительные продвижки. ТОже не нашла ниче розового. В который раз убеждаюсь, все эти недочеты видны только вышивальщице.

В Венеции тишь да гладь - красота...Оттенки - бальзам. Цвет воды просто невероятный.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, благодаря твоему процессу и Наташиному, заказала я себе Максика. И не жалею, лампа просто роскошная :good:

Кошку хорошо оформили, рада что не стали делать дорисовку. А какой размер получился вместе с рамой?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Lilyana, Ginger_mama, Маняша, Nat717, Лена1973, tatusja, ирония, Каори, спасибо, девочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Все таки у КК очень реалистичные дизайны.

да, именно так :rolleyes: у меня в закромах еще одна кошечка КК есть - такая как ты, Анют, вышивала. очень мне нравится :tender:

Яна, благодаря твоему процессу и Наташиному, заказала я себе Максика. И не жалею, лампа просто роскошная :good:

Кошку хорошо оформили, рада что не стали делать дорисовку. А какой размер получился вместе с рамой?

Ася, с пополнением! уверена что останешься довольной

а дорисовка тебе не нравится в принципе или именно здесь не подходит?

размер с рамой, если не ошибаюсь 57х60см. я даже не рискнула повесить ее на стену, поставила работу на стол у окна, он у нас пустует, иногда (очень редко) швейная машинка там стоит, а так этот стол для Муси - любит на нем поспать

девочки, до завершения Макса еще очень далеко :moil: там, так сказать, второй этаж бардак полнейший. вроде схема простая, но я все время откладывала этот кусок на потом

кто хочет найти розовый оттенок - обратите внимание на цвет стола справа и слева от цветных бутыльков :smile: (от красного справа и от синего слева должен быть одинаковый цвет)

Поделиться сообщением

Ян, Макс потрясающий, скооолько цветов и сколько бэка, словно нарисовано, а не вышито, ооочень нравится))

Кошечка оформилась прелестно, такая большая получилась, здорово, поздравляю))) :good:

В Венеции легких и приятных крестиков :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, продвижения супер! Максом просто восхищаюсь!1111333728.gif

мисс декабрь очаровашка!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, наконец-то мы дождались нашу любимицу! :wub: Получилось очень сдержанное и элегантное оформление, ничто не отвлекает внимание от очаровательной кошачьей мордочки.

Максом нельзя не восхищаться - как и твоим терпением, там же столько мелких деталей :krank:

Венеция очень красива, настоящий акварельный городской пейзаж :good:

Замечательный отчет, порадовала ты нас :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет замечательный! Кошечка очень милая получилась! Макс красавчик! В Венеции очень приятные цвета! :good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в