29 сентября 2013 Отличные продвижения! Садик так здорово оформился! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Процессы знатно продвигаются...в лукошки цветочки класснючие...а в кошечки, и экватор не за горами ...она премилая Садик стал ещё краше...смотрела бы и смотрела... Молодчина! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Никак не налюбуюсь на эти чудесный грибочки Госпожа кошка растет, трудоемкий процесс, но такой красивый! Садим отлично оформлен, мне нравится Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Дикая белочка, Tanya_RTK, Jalo, Nyurka-86, Жекочка, Eule, tatusja, Nat717, LiLiana1, спасибо! Какое оформление у сада! Такое... воздушное А почему сначала не понравилось? Садик красиво оформился. А что сначала смущало в оформлении? в садике смущало очень темное фиолетовое паспарту, и мне казалось оно должно сочетаться с рамой. ну ничего, привыкаю, теперь уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Яна, кошечка бесподобная! Оформление чудесно преобразило сад. Мне очень нравится!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Яночка, лиловый сад красиво получился, и ему подходят стены, т.е.обои, просто здорово , грибное лукошко очень красиво получается и оно даже лучше, чем на обложке, ну очень нравится, ну а про мисс кошечку-красавицу и говорить нечего, сплошной восторг , МОЛОДЕЦ!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Процессы растут! и оформление мне нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Яна, лиловый сад оформился замечательно, красивая работа! Оба процесса очень здорово обрастают крестиками, так держать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Яночка, с оформлением поля Очень нежно и красиво С продвижением в процессах Все очень красиво и аккуратно. МОЛОДЕЦ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 ирония, belyasik, Pugovka, Eleonoro4ka, Maria FUWA, девочки, спасибо!!! у меня продвинулось лукошко: осталось насобирать грибочков и Мусечку покажу. Вот думаю неспроста Муся любит на этом месте спать - чувствует себя главной в нашей семье Nat717, Eleonoro4ka, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Как же ей там хорошо) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Вот уже и лукошечко почти готово, поздравляю ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Лукошко -прелесть! Голубые цветы необычно сделаны. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Яночка, совсем скоро лукошко наполнится грибами) очень позитивная работа) скорейшего завершения) Мусечка - прелесть) каждый раз на нее любуюсь) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Яна, я за твоей мисс Декабрь в совместниках смотрю, а про лукошко забыла совсем!!! Какое классное, и цветочки, ну а грибы - эх, на сковородочку бы... Очень нравится лукошко! А Мусечка молодец, знала, где местечко выбрать))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Лукошко такое красивое! Мусечка - прелесть) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 лукошко просто прелесть! а спальное место - супер! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Замечательное лукошко! Мусечка - красавица и умница, умеет места выбирать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ну красивое лукошко получается, чего уж говорить.... Риолис молодец. А Яночка еще лучше, что отшивает так здорово Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Maury, pellbell, МарСанна, natlus, kas_julia, tatusja, Гало4ка, LiLiana1, Веселинка, спасибо что зашли в гости , я очень рада! лукошко очень приятно шьется, надеюсь в скором времени закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лукошко просто замечательное Скорейшего завершения Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Яночка, как здорово смотрится! Очень красиво получается, настоящая осень с грибочками Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Анечка, Марина, спасибо! у меня в кошечке вышита половина: Вышивала 3 месяца и 1 неделю. до-о-олго Лукошко закончила в пятницу , хотелось быстрее его оформить - отвезла в мастерскую, но вчера позвонили и сказали что мой багет не пришел А так хотелось в конкурсе поучаствовать достала димовский сапожок. осталось там совсем немного гобелена и бэк. буду пытаться закончить его в этом (уже третьем по счету) году. Наконец собралась с силами и села за швейную машинку - подушку с оленями шить. сделала две строчки и все - машинка нитку зажевывает и ничего не могу сделать. просила мужа помочь. очень удивилась как он органично смотрится за швейной машинкой, словно всю жизнь за ней сидел и что удивительно все у него получилось и проблему нашел. это, говорит, как на рыбалке - плохо леску (нитку) натянешь ничего не получится. все исправил, так что в скором времени продолжу свои швейные подвиги Птица, Юнона1960, мама Львицы и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ян, кошечка красотка! Очень нравится... Мордочка у нее класснючая. Теперь уже понятно, на ком бант и вообще интересней смотреть. Сапожок надо обязательно доделать. Когда ж еще, если не к НГ. Швейные подвиги не бросай))), со второго раза обязательно должно получиться)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Яна, кошечка - милейшее создание! Такая лапочка А мне кажется, что для такой работы три месяца это совсем не много. Я вот своих бабочек от КК шью аж с марта (сама ужаснулась, когда посмотрела начало процесса). Так что, ты, Яночка, метеор, по сравнению с некоторыми Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение