12 июля 2014 Яночка - с Днем рождения! Какой красивый процесс ты вышиваешь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка!!!! С Днем рождения!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка, вкусного дня рождения!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка, с днем рождения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни случаются только радостные события, встречаются только добрые и понимающие люди. Будь счастлива - сегодня и всегда! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка, поздравляю тебя с днём рождения!!!! p.s. Тюльпанчик великолепен!!!! легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 ЯНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения желаний и отличного настроения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка, тюльпан великолепен, очччччень нравится эта картина, такие цвета потрясающие с контрастными переходами, здорово !!!! И поздравляю с днем рождения, пусть все мечты сбываются !!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка, поздравляю с днем рождения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Яночка,поздравляю с Днем Рождения! Счастья,радости и творческих полетов! И уже почти...С Днем Рыбака!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 С днем рождения, Яночка!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Яночка, с прошедшим ДР тебя! Вдохновения, настроения и легких крестиков! пы.сы. не перестаю восхищаться твоими работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Каори, Маняша, Дикая белочка, Наталья2013, tatusja, Лена1973, zhuravlik.ledi, ирония, gracy_trefoil, Клопшик, veravas, natlus, Птица, Maria FUWA, nikily81, belyasik, Совёна, Aleksandr Cross-stitch, Nat717, Eleonoro4ka, ketevan, Eule, спасибо, за поздравления и пожелания! Как здорово что вы есть! Aleksandr Cross-stitch и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Тюльпанчик просто чудо как хорош! Ну и, конечно, С днем рождения (хоть и на денек опоздала) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Яночка, с днём рождения!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 всем привет! рада снова видеть вас в своей темке. на самом деле показывать мне особо нечего, но я так давно здесь не показывалась что пора это дело исправить. вышивается совсем мало, а жаркая погода совсем не способствует ускорению процессов. в дороге вышивала и не так давно закончила набор чудесной иглы "33 удовольствия". Вот такой позитивный товарищ нарисовался: это мой первый набор этой фирмы. особого восторга нет - пёс какой-то пятнистый, подушка тоже. мне кажется над схемкой еще можно поработать. ещё вышился набор Неокрафт "Леденец". вот такой милый глазастик: набор понравился. только уже второй раз сталкиваюсь с тем что обложка набора Неокрафт значительно отличается от вышивки. реальные цвета более рыжие что ли. Но в целом я довольна. не так давно я наконец-таки подарила Макса своему мужу-рыбаку. он удивился - когда это я успела такое вышить и долго рассматривал все детальки, особенно понравилось фото на приёмнике. потом мы бегали по комнате и решали где повесить работу. вот приятно делать подарки когда их ценят! и я, недолго думая, приобрела еще один набор для подарка мужу: А теперь я возвращаюсь к своим многочисленным процессам и, надеюсь, к следующим выходным мне будет что показать. еще покажу Марусечку. вот она тоже любит на форуме посидеть, ваши процессы посмотреть: случайно оказался рядом фотик и поймался такой момент всем спасибо за внимание, хороших выходных! Aleksandr Cross-stitch, Лена1973, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 А говоришь, нечего показать... Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Мне очень понравился наборчик для очередного подарка мужу. Очень яркий и красивый пейзаж! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Яночка, щенок с совушкой такие хорошки! новый набор для мужа классный! легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение