28 июля 2014 Яночка, малипуськи очень милые)) Рада, что твой подарок мужу очень понравился! Не зря старалась! Всегда приятно дарить тем, кто оценит твой труд и внимание. Новый наборчик мне тож приглянулся) Марусенька - красавица)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юла, Nyurka-86, Pugovka, zhuravlik.ledi, спасибо! у меня наконец продвинулась "Весна в Венеции" (что-то я ничего не успеваю, то у меня мисс Декабрь весной шьется, то "весна..." в конце лета. ну ничего видимо не поделаешь ) Было-стало: хотелось бы в этом месяце закончить, а то ведь столько планов, столько всего хочется Nat717, ирония, ketevan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Дом интересный. Такой разноцветный весь и веселенький! Целый месяц впереди, должна успеть! Хотя из-за этой жарищи вышивается с трудом. По своему календарю я уже должна была закончить лимоны... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Яна, какая красота получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ой, какая теплая весна в Венеции))) Очень приятные цвета)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Яна, здорово! Очень красиво Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Яна, Весна в Венеции чудесна! Цветы - восхитительны, а какая вода Такой чудеснейший процесс должен шиться как песня, так что успеешь непременно. Я в тебя верю! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Яна, чудесно получается! Как здорово, что муж оценил подарок! И новый наборчик для него - супер! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 ketevan, nikily81, zhuravlik.ledi, tatusja, Маняша, Дикая белочка, Nyurka-86, спасибо что зашли!!! сегодня покажу продолжение в тюльпанах надо сказать очень рада что закончила синие цветочки - схема там не очень удобная, все значки одного цвета и сливаются между собой pellbell, МАМАМИШИ, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Как красиво!!! Очень нравится этот набор!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Яна, хоть и вышивалось нелегко, но какие же цвета роскошные у этих синих цветочков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Яна, какой синий, офигительный просто Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Прелесть))) Мне очень нравится!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Какая феерия! Обалденные оттенки синего! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Какие тюльпаны!! Красота!! Синий мне очень нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Анхоровский синий цвет - это что-то необыкновенное!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 А цвета то какие!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Яночка, твои труды были не напрасны - цветы получились просто загляденье! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Какая яркая работа будет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Маняша, Каори, zhuravlik.ledi, Nyurka-86, МарСанна, Irinaki, natlus, Wian, gracy_trefoil, tatusja, девочки, спасибо! сегодня покажу "Весну в Венеции": я сделала это!!! прямо гора с плеч! (ну не люблю я полукрест и всё тут) самое приятное было вышивать нижнюю часть схемы - там идёт крестик. ниток многих не хватило. можно было бы предположить что я неэкономно расходовала (полукрест шила гобеленовым стежком), но почему тогда ниток некоторых цветов осталось очень много. не понятно. на неделе планирую поход в багетку ketevan, zhuravlik.ledi, Dania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Яна, с окончанием! Очень красиво получилось, вот прям по-весеннему! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Яна, это чудо!!! Восхитительная работа! С нетерпением жду оформленную. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Яночка, поздравляю! РТО не разочаровал, нежная картина! Удачного оформления! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение