Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, поздравляю с днем рождения! :l_daisy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, прости меня за опоздание, вчера весь день была в разъездах :wackol:

Мне очень приятно и радостно поздравлять тебя с днем рождения и слать тебе хотя бы виртуальный привет (ох уж эти дороги, никак не дают нам встретиться :girl_sigh:). Впрочем, мой бумажный привет тоже скоро до тебя долетит (надеюсь ^_^ ). А пока мне хочется пожелать тебе как можно меньше проблем со здоровьем - все-таки они ощутимо усложняют нам жизнь и лишают ее прелести :girl_to_take_umbrage2: Пусть и остальное приложится - и много радостных и приятно-волнительных моментов, и счастье от общения с близкими и любимыми людьми, и непрестанное Мусечкино мурлыканье :l_teddy:

С днем рождения, Яночка, будь счастлива! :l_hug: :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с Днём Рождения!

post-19741-1436797057_thumb.jpg

Посмотрела твои процессы, они чудесны! Мишки замечательные, у дамочки такой воротничок ажурный, прямо прелесть!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, и мои немного запоздалые поздравления прими!!!

Любви, здоровья и хорошего настроения !!!! :l_daisy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, natlus, Maria FUWA, Nat717, Наталья2013, veravas, belyasik,
Каори, ирония, Veta, Совёна, gracy_trefoil, zefir157, Yulika
,

спасибо, мои дорогие за поздравления! я была в отпуске, интернет был только с телефона, но я прочитала все ваши пожелания, так приятно! Спасибо!!!
anypics.ru-71613.jpg

Впрочем, мой бумажный привет тоже скоро до тебя долетит (надеюсь ^_^ ).

твою открытку получила вчера вечером (сразу как вернулись поторопилась к почтовому ящику). Спасибо, Ксюшечка :give_heart:

отдыхать мы ездили в Кострому. Наша Муся-путешественница в машине ведет себя хорошо: пока едем - спит, только остановимся - встает на задние лапы и с любопытством смотрит в окошко. Вот здесь мы вышли погулять:
post-4761-1437221544_thumb.jpgpost-4761-1437221560_thumb.jpg

В Костроме мы в очередной раз побывали на Сумароковской лосиной ферме. Это самая большая лосиная ферма в мире. можно покормить лосей морковкой, потрогать их огромные морды и ветвистые рога, посмотреть на малышей, попробовать лосиного молока и послушать интересный рассказ про этих удивительных животных. Оказывается лоси могут развивать скорость до 60км/ч, хорошо плавают и могут нырять на глубину до 5м.
Вот этот лосик мне больше всех приглянулся, смешно брал морковку из моих рук и давал себя потрогать.
post-4761-1437221987_thumb.jpgpost-4761-1437221995_thumb.jpg
а это малыш, ему около 2 месяцев:
post-4761-1437222067_thumb.jpg
С начала работы фермы на ней было рождено более тысячи лосят, каждому давали имя и за все это время ни одно имя не повторилось.

и я под впечатлением в этот же день купила набор от КК:
post-4761-1437222294_thumb.jpg
ходила около него месяц, а тут не устояла. тем более по старой цене, обошелся чуть дороже тысячи. Очень он мне нравится, хочется немедля начать, но пытаюсь держаться :lol:

ну а теперь о грустном вышивальном. В отпуск решила взять одно поле, села вышивать, долго смотрела то в схему, то на канву пока до меня не дошло что вышивку я взяла от одного поля, а схему - от другого :( Так надеялась в отпуске хорошо продвинуться, но не вышло. И тут у меня чуть не случилась паника - как же я целый месяц без вышивки!!! Но порывшись в чемодане нашла нетронутый набор, положила его на всякий пожарный видимо. Так что не ругайтесь, у меня еще один новый процесс нарисовался, и я тут ни при чем :unknw:
Овен "Водопад Кивач"
post-4761-1437223099_thumb.jpgpost-4761-1437223211_thumb.jpg
Я родилась и выросла на севере, очень люблю северную природу, поэтому с большим удовольствием вышиваю этот наборчик. Не знаю что получится в итоге, но вышивать интересно.

Вот такие у меня новости. Очень скучала по всем и рада вернуться на форум. Буду ходить в гости, представляю сколько вы уже навышивали!!!
Alinia, sunny981, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ого, у тебя тут лосяшные истории! Хорошенькие такие они на фото, милые даже).

На вышивке твоей новой будет представлен более брутальный экземпляр)).

Как хорошо, что случайно в чемодане всегда заваляется пару-тройку наборов)).

Ты прям много вышила уже, пейзаж хороший. Как тебе Овен? А то отзывы о нем прямо противоположные.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш!

Да, лосики были милые, привыкли они к людям.

Я всегда с собой несколько вышивок беру - мало ли что :blink: . но первый раз такое случилось что не зря тащила лишнее :D

В пейзаже уже больше вышито, еще немного и можно будет показать. Канву я сразу заменила, в наборе была рыхловатая, я такую не люблю. Нитки престранные, конечно. Толщина у них разная и иногда катышки образуются. Надеюсь это не скажется на результате. Схема несложная, даже камни шить понравилось. Чем-то напоминает Dome (резкие переходы цветов). Вышивка получается ярче, чем картинка набора

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, привет, сразу хочу сказать - Муся-красавица, важная такая птица, грациозная, прелесть!!!

Я все свою хочу вывести на улицу, но боюсь даже на поводке.

Новая вышивка красива, цвета насыщенные, и я опять такого ни разу не видела набора :unknw: , очень красивый пейзаж))) лосики-добряки))) и набор от КК тоже красив, а тебе нравится вышивать по их схеме? Я купила кошку от КК, как открыла схему у меня глаза были 6 на 9 :wacko: и боюсь браться за этот набор!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, лосики примилейшие! Новый процесс красивый, удачи с ним!

Спасибо!

Ян, привет, сразу хочу сказать - Муся-красавица, важная такая птица, грациозная, прелесть!!!

Я все свою хочу вывести на улицу, но боюсь даже на поводке.

Новая вышивка красива, цвета насыщенные, и я опять такого ни разу не видела набора :unknw: , очень красивый пейзаж))) лосики-добряки))) и набор от КК тоже красив, а тебе нравится вышивать по их схеме? Я купила кошку от КК, как открыла схему у меня глаза были 6 на 9 :wacko: и боюсь браться за этот набор!!

Привет, Яночка!

Наша Муся бывает на улице нечасто. Поэтому сначала она осматривается, ходит на полусогнутых. Но, спустя полчаса, она уже ходит задрав хвост, словно осматривает свои владения :lol:

Я клещей боюсь, все-таки если гулять надо обработку делать.

У меня была только мисс Декабрь от КК. Видимо мне повезло со схемой-шилось легко, особой мешанины не было, и даже закончив вышивать, мне хотелось опять взять набор КК. Есть у меня ещё кошка с тюльпанами, а теперь ещё лось будет. Но нравится многое, так что глаза боятся - руки делают :smile: Надо пробовать :wink:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! :preved:

сегодня покажу продвижение в водопаде. Никаких сил не хватило дошить полную четвертинку схемы - не люблю шить воду, а тут оттенки какие-то примитивные. До сих пор не понятно что будет в итоге, иногда мне нравится что получается, а иногда хочется все бросить к ... Ну в общем вот:

post-4761-1438527227_thumb.jpg

сейчас перехожу на левую часть картины, будет сплошная вода и не знаю когда же я доплыву до берега :lol:

я тут прикупила тканьку и немного ниточек:

post-4761-1438527429_thumb.jpg

захотелось пошить Heritage :rolleyes: Это будет панелька "Египет" из интернациональной серии :l_sunny:

новостей больше нет, пошла шить :smile:

gracy_trefoil, Татуся, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, водопад красивый получается))) воду тоже шить не люблю, особенно брызги :sad: , но ничего, справимся, зато потом какая красота будет :) !!! Ниточки и ткань очень красивые, легких крестиков во всех начинаниях!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, приветик!

а мне оч нравится, как получается пейзаж! оттенки сочные, и вода хорошо прорисована! не бросай, вышивай дальше, будет красивая картина!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, natlus, ОльгаВл, спасибо большое, девочки!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

воду тоже шить не люблю, особенно брызги :sad:

действительно, Ян, брызги хуже всего идут :( я их всё на потом откладываю :smile:

не бросай, вышивай дальше, будет красивая картина!

да, Наташ, бросать нельзя - потом не взяться будет :wacko:

на этой неделе я хорошо потрудилась +4000 крестиков:

post-4761-1439129081_thumb.jpg

Совёна, t-a-t-a, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, особенно издалека, молодец, Яночка :good: !!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На улице + 40, а у тебя холодная водопадная водичка... прелесть как хорошо получается!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с новым процессом Водопад просто чудесный!

Получается ярко, красочно и очень реалистично

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво! а 4000 за неделю просто восхищает!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart:

Какая красота, особенно издалека, молодец, Яночка!!!

Вот-вот, издалека ничего смотрится, вблизи мне меньше нравится.

На улице + 40, а у тебя холодная водопадная водичка... прелесть как хорошо получается!

:blink: ого, ничего себе! у нас +26 и то очень душно. держитесь там :smile:

Яночка, с новым процессом Водопад просто чудесный!

Получается ярко, красочно и очень реалистично

Спасибо, Машенька! на фото, правда, ярче смотрится чем в жизни.

очень красиво! а 4000 за неделю просто восхищает!

Спасибо, Оля! ну там просто полоски из крестиков, их не сложно вышивать :blush: но все-равно я довольна результатом

Поделиться сообщением

привет! всем хорошей погоды и настроения!

сегодня принесла продолжение водопада:

post-4761-1440323111_thumb.jpg

честно говоря поражаюсь своему терпению. Нет, схема несложная, но шьется очень медленно, а большие работы мне даются с трудом

ну и на мужниной рыбалке немного пошились мишки:

post-4761-1440323288_thumb.jpg

отчет сдала - пойду гулять. Сейчас в Апатитах погода удивительная, не припомню такой жары. А я как назло только теплую одежду с собой взяла :jc_fan:

Welt, Nyurka-86, gracy_trefoil и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением в процессах

Мишки само очарование У ДИМа они непревзойденные!

Водопад уверенно набирает мощь и высоту Очень красивая и масштабная картина получается

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, водопад такой красивый, мощный поток, скалистые берега и эти сочные цвета ниточек и четкость линий придают ему немного таинственности, что ли.

Мишки очаровательны.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!

Мишки очень клевые!

А водопад мне напоминает мой процесс водопадный ДОМе)) - такие же переходы в воде и траве)).

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, оба процесса хороши! Каждый по-своему. Очень уютные, мягкие медвежата и прохладный, наполненный горным воздухом, водопад. Красивые работы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в