Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девчата, спасибо что заходите! :give_heart:

мы вернулись из отпуска, ездили на Кольский. очень нравится северная природа, вот у мужа стащила несколько фоток (потому, как оказалось, самой сделать нормальное фото мне не под силу)

post-4761-1441125258_thumb.jpgpost-4761-1441125282_thumb.jpg

post-4761-1441125307_thumb.jpgpost-4761-1441125318_thumb.jpg

еще мы съездили к Баренцеву морю. небольшой поселок на фото - Териберка.

post-4761-1441125623_thumb.jpgpost-4761-1441125632_thumb.jpg

post-4761-1441125643_thumb.jpgpost-4761-1441125651_thumb.jpg

post-4761-1441125664_thumb.jpgpost-4761-1441125677_thumb.jpg

Водопад я временно забросила. Зато пошились мишки:

post-4761-1441125756_thumb.jpg

крестики-полукрестики я дошила, остался бэк

и снова вернулась к Серенити:

post-4761-1441125801_thumb.jpg

очень нравится ее вышивать :wub:

chana75, Elise, Птица и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Природа замечательная, на Урал очень похожа ) Мишки славные и девочка тоже. А водопад возвращай, он очень красивый

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, спасибо за фото! Кольский со Средним и Рыбачим оказались моей любовью. Той, что на всю жизнь.

В этом году мы по Архангельской области по тайге покатались, но очень хочется снова навестить тундру.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото северной природы

21953180.gif

Успехов в процессах. :la_cheerleader:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! :l_hug:

Такая потрясающая поездка - и такой скромный отчет! Непорядок :blum:

Фото с полузатонувшими лодками - просто невероятное! :mega_shok:

С продвижением в текущих процессах, радуй нас отчетами почаще :kiss3:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

0002-privet-pan.gif

Яна,привет! :rolleyes: Как здорово что вы побывали в наших краях! :rolleyes: Приезжайте еще!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Природа замечательная, на Урал очень похожа ) Мишки славные и девочка тоже. А водопад возвращай, он очень красивый

Анечка, рада видеть, спасибо! :give_heart: На Урале не была, к сожалению.

Водопад продолжу как завершу мишек и девушку

Ян, спасибо за фото! Кольский со Средним и Рыбачим оказались моей любовью. Той, что на всю жизнь.

В этом году мы по Архангельской области по тайге покатались, но очень хочется снова навестить тундру.

спасибо, Оля! я-то думала что мне там нравится потому что я там родилась. Рада что и тебе, путешественнице со стажем, полюбилась наша природа. Правда на Рыбачий мы еще не ездили, надо предложить мужу.

Фото северной природы

Успехов в процессах.

спасибо, Ольга! :give_rose:

Яночка, привет!

Такая потрясающая поездка - и такой скромный отчет! Непорядок

Фото с полузатонувшими лодками - просто невероятное!

С продвижением в текущих процессах, радуй нас отчетами почаще

Ксюш, привет! :preved: скромный, да. Но ты бы видела как я его впопыхах писала :wackol: - сын постоянно спрашивал когда я освобожу компьютер. Вот и получается что дома не получается, на работе, естественно, тоже,

а с телефона много не напишешь(( Да и не умею я хорошо рассказывать :unknw: А вот твои отчеты-экскурсии читаю с удовольствием

Кстати фото с лодками - моё :boast: , единственное что получилось более и менее.

Спасибо, постараюсь вышивку показывать чаще

Яна,привет! Как здорово что вы побывали в наших краях! Приезжайте еще!

Танечка, привет! я с рождения до окончания школы жила в Апатитах. И муж мой оттуда. Поэтому ездим на Кольский 2-3 раза в год. А ты с какого города? :smile:

gracy_trefoil и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень рада тебя видеть с интересными фото с отдыха :preved:

Сама там никогда не была, поэтому с удовольствием рассматриваю :good:

Кстати, из этого сообщения узнала, что у тебя есть взрослый сын (ну, раз компьютер делите :girl_haha: )

А процессики хорошо продвигаются!

Ура, Снова Серенити! Она - красотка!!

Это так хорошо, когда везде успеваешь: и семье время уделить, и работе, и на отдых съездить, и получить удовольствие от любимой вышивки!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень рада тебя видеть с интересными фото с отдыха

Сама там никогда не была, поэтому с удовольствием рассматриваю

Кстати, из этого сообщения узнала, что у тебя есть взрослый сын (ну, раз компьютер делите )

А процессики хорошо продвигаются!

Ура, Снова Серенити! Она - красотка!!

Это так хорошо, когда везде успеваешь: и семье время уделить, и работе, и на отдых съездить, и получить удовольствие от любимой вышивки!!

Юлечка, привет! Рада тебя видеть :give_heart:

да, сын почти взрослый - 14 лет, переходный возраст :swoon: воююем в общем :lol:

К Серенити вернулась с удовольствием. Вышивается легко и приятно, результат радует. Правда девочки писали что перья сложновато вышиваются, вот я их на потом всё откладываю :smile:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, приветик! спасибо за чудесные фото! я обожаю северный край, роскошная чистота пейзажей потрясает)

Мишки - супер! еще одна моя непременная хочушка) а пока полюбуюсь твоими красавчиками)

Серенити - прекрасна)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, на мой взгляд, лучше одно цепляющее фото, чем множество совершенно обычных ;) Так что ты и в этом умничка :kiss3:

Хотя если сделать множество фотографий, то шанс найти среди них ту самую, особенную, возрастает ^_^

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Водопад нереально красивый получается. Ты уж надолго его не забрасывай :connie_girl_cleanglasses:

Мишки и Серенити красивые :good2:

природа красивая :heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз привет! :rolleyes:

c5d5160d37d9.gif

Я живу в Североморске :rolleyes: очень бы не хотелось уезжать,очень люблю свой край

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комментарии! :give_rose: Заходите, всегда вам рада!

Сегодня принесла Серенити. Перья в волосах - это что-то :krank: Не понимаю этих дробных крестиков, мне кажется и без них было бы не плохо :girl_sigh:

post-4761-1441982792_thumb.jpg

У меня теперь выходные в два раза длиннее - на работе сложности. С одной стороны хорошо когда времени для вышивки больше, а вот с денежной стороны не очень. Закрома, конечно, спасают, а вот багетка откладывается на неопределенное время :(

Сегодня приснилось что Муся от нас ушла (кто-то открыл дверь и она выбежала). я плакала, искала её, а когда проснулась очень обрадовалась что это был только сон. И Мусечка тут же пришла, как всегда с утра, и улеглась на меня. Вот оно - счастье :lol:

Всем хороших выходных!

Nat717, Каори, natlus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая же она красивая. терпения на перья)) но, думаю, страдания будут того стоить)))

о да, выходные хорошо, плохо, что за них деньги не платят...(

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с продвижением! Понимаю, что в работе четвертинки фу какие пакостные, но результат с ними все же лучше, нежели без них (это я по своему анкоровскому полю знаю).

Мне тоже знакомы подобные сны. Недавно снилось, будто Фиби то ли заболела, то ли мы хотим ее отдать... кошмар самый настоящий, проснулась вся в слезах и полдня ходила с тяжелым сердцем :girl_to_take_umbrage2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю эту девушку-Серенити! Какая же она красавица! Интересно, что в переводе означает "Серенити"?

Поделиться сообщением

Девушка такая красавица выходит! Любо смотреть! :give_heart:

С работой держись! Сейчас такое время, что у многих проблемы :( Главное, чтоб не сократили. Держим за тебя кулачки, чтоб побыстрее все нормализовалось! :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая же она красивая. терпения на перья)) но, думаю, страдания будут того стоить)))

Саша, спасибо! :give_rose: Мучилась я недолго - сама не заметила как дошила все крестики. Теперь воюю с бэком :smile:

Яна, с продвижением! Понимаю, что в работе четвертинки фу какие пакостные, но результат с ними все же лучше, нежели без них (это я по своему анкоровскому полю знаю).

Мне тоже знакомы подобные сны. Недавно снилось, будто Фиби то ли заболела, то ли мы хотим ее отдать... кошмар самый настоящий, проснулась вся в слезах и полдня ходила с тяжелым сердцем

Да, Ксюшенька, я про твое поле не один раз вспоминала пока шила четвертушки :smile:

пусть наши питомцы радуют нас своим присутствием и здоровьем еще много-много лет. даже во сне представить страшно что может быть как-то иначе.

Как же я люблю эту девушку-Серенити! Какая же она красавица! Интересно, что в переводе означает "Серенити"?

Лиляна, спасибо! :give_heart:

Когда я начала процесс, я посмотрела перевод с английского - спокойствие, безмятежность.

Но мне она кажется другой... искренней, мечтательной, задумчивой, но при этом уверенной, непредсказуемой, жизнелюбивой и наверное влюбленной. не знаю как сказать одним словом. А при слове безмятежность мне представляется дама в халате с бигуди на голове, сидящая в старом кресле и попивающая кофе :lol:

Девушка такая красавица выходит! Любо смотреть!

С работой держись! Сейчас такое время, что у многих проблемы Главное, чтоб не сократили. Держим за тебя кулачки, чтоб побыстрее все нормализовалось!

Ирина, спасибо, рада видеть!

Держусь пока, но когда платят раз в три месяца по 1/4 зарплаты делать это становится все сложнее. Сокращать нас никто не собирается, с такими условиями все сами уходят. Думала уж в большом-то городе быстро найду работу или подработку, но пока не получается

Спасибо за поддержку! :give_heart:

gracy_trefoil и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, твоя тетечка прелестна. Ненавижу недокрестики и не умею их готовить.

А при слове безмятежность мне представляется дама в халате с бигуди на голове, сидящая в старом кресле

Ты так себе представляешь безмятежность?))) прикольная безмятежность такая)).

Про работу плохо, конечно. Это из разряда: "где наше не пропадало? наше пропадало везде".

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, твоя тетечка прелестна. Ненавижу недокрестики и не умею их готовить.
Танечка, спасибо! Я эти четвертинки тоже не люблю (или не понимаю), мне кажется похоже на штопку

Ты так себе представляешь безмятежность?)))
да, почему-то так видится это состояние, спокойно-умиротворенное. А девушка пребывает в каком-то другом мне кажется

Про работу плохо, конечно. Это из разряда: "где наше не пропадало? наше пропадало везде"
да, плохо. На днях видела мультик где Спанч Боб искал работу (очень актуально). Он говорил: "я так долго жарил котлеты, что больше ничего не умею". Вот и я имею в трудовой только одну запись - инженер-проектировщик по электропитанию. Люблю свою работу, но вакансий почти нет. Устроилась на подработку, оператором call-центра :unknw: на днях начну

ну и о вышивальном. Я закончила мишек!!! :yes:

post-4761-1442845399_thumb.jpgpost-4761-1442845434_thumb.jpg

post-4761-1442845454_thumb.jpgpost-4761-1442845470_thumb.jpg

post-4761-1442845488_thumb.jpg

немного провисли стежки на ящиках комода, поправлю перед багеткой (когда получу первую зарплату :lol: )

ну что сказать, Dim есть Dim. Люблю его, несмотря на бэк по полукресту в пять нитей на 18 канве. Понравилось вышивать самих мишек и скатерть :wub:

Ну и девушку покажу тоже. Сначала думала дошить до конца, но бэк тут мудреный, не знаю когда закончу, так что показываю пока без него, что есть:

post-4761-1442846298_thumb.jpgpost-4761-1442846308_thumb.jpg

всем хорошей недели и чудесного настроения!!!

t-a-t-a, Совёна, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,с завершением Мишек!Знаю,знаю...готовый мишка...это волшебство какое-то,а когда их целая семейка! :good: Над салфеточкой зависла...поближе,вроде все понятно ...полукрест,да цветочный бэк...а чуть отойти...такое ажурное прозрочное кружево...завораживает! :rolleyes:

Про оформление не спрашиваю...сама пока буду в тубусе солить готовые процессы...но новая работа-подработка все ж лучше, чем ничего :wink: Удачи тебе с работой!

Да...у девушки в перьях...чехарда из дробных крестиков :blink: ...но каков будет эффект после бэка :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие мишки классные! Салфетка в этом дизайне играет важную роль,конечно. Такая она нежная, воздушная ... И мишкодамочка с воротничком ажурным клевая!

Девушка красива и нежна. Безмятежна, хоть и без "бигудей"

оператором call-центра -это, наверное, надо быть человеком стрессоустойчивым?)) Это по телефону предлагать (читай: навязывать) услуги?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, плохо. На днях видела мультик где Спанч Боб искал работу (очень актуально). Он говорил: "я так долго жарил котлеты, что больше ничего не умею". Вот и я имею в трудовой только одну запись - инженер-проектировщик по электропитанию. Люблю свою работу, но вакансий почти нет. Устроилась на подработку, оператором call-центра :unknw: на днях начну

Ну и девушку покажу тоже. Сначала думала дошить до конца, но бэк тут мудреный, не знаю когда закончу, так что показываю пока без него, что есть:

post-4761-1442846298_thumb.jpgpost-4761-1442846308_thumb.jpg

Желаю терпения! Сейчас в этом отношении время не сладкое :(

Мы с соседкой радуемся, как вовремя в декрет свалили (родили в одном роддоме с разницей в 30 минут). Правда мне и в декрете насолили, второй месяц детские не платят :( Головная фирма что-то с нашим руководством не поделили и теперь топят, чтоб конкурентов не терпеть.

Девушка у тебя красавица! А бэк еще краше ее сделает! :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением мишек и девушки45017269.gif

успехов с бэком :la_cheerleader:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в