1 сентября 2015 Девчата, спасибо что заходите! мы вернулись из отпуска, ездили на Кольский. очень нравится северная природа, вот у мужа стащила несколько фоток (потому, как оказалось, самой сделать нормальное фото мне не под силу) еще мы съездили к Баренцеву морю. небольшой поселок на фото - Териберка. Водопад я временно забросила. Зато пошились мишки: крестики-полукрестики я дошила, остался бэк и снова вернулась к Серенити: очень нравится ее вышивать gracy_trefoil, Маняша, Maury и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Природа замечательная, на Урал очень похожа ) Мишки славные и девочка тоже. А водопад возвращай, он очень красивый Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ян, спасибо за фото! Кольский со Средним и Рыбачим оказались моей любовью. Той, что на всю жизнь. В этом году мы по Архангельской области по тайге покатались, но очень хочется снова навестить тундру. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Фото северной природы Успехов в процессах. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Яночка, привет! Такая потрясающая поездка - и такой скромный отчет! Непорядок Фото с полузатонувшими лодками - просто невероятное! С продвижением в текущих процессах, радуй нас отчетами почаще Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Яна,привет! Как здорово что вы побывали в наших краях! Приезжайте еще! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Природа замечательная, на Урал очень похожа ) Мишки славные и девочка тоже. А водопад возвращай, он очень красивый Анечка, рада видеть, спасибо! На Урале не была, к сожалению. Водопад продолжу как завершу мишек и девушку Ян, спасибо за фото! Кольский со Средним и Рыбачим оказались моей любовью. Той, что на всю жизнь. В этом году мы по Архангельской области по тайге покатались, но очень хочется снова навестить тундру. спасибо, Оля! я-то думала что мне там нравится потому что я там родилась. Рада что и тебе, путешественнице со стажем, полюбилась наша природа. Правда на Рыбачий мы еще не ездили, надо предложить мужу. Фото северной природы Успехов в процессах. спасибо, Ольга! Яночка, привет! Такая потрясающая поездка - и такой скромный отчет! Непорядок Фото с полузатонувшими лодками - просто невероятное! С продвижением в текущих процессах, радуй нас отчетами почаще Ксюш, привет! скромный, да. Но ты бы видела как я его впопыхах писала - сын постоянно спрашивал когда я освобожу компьютер. Вот и получается что дома не получается, на работе, естественно, тоже, а с телефона много не напишешь(( Да и не умею я хорошо рассказывать А вот твои отчеты-экскурсии читаю с удовольствием Кстати фото с лодками - моё , единственное что получилось более и менее. Спасибо, постараюсь вышивку показывать чаще Яна,привет! Как здорово что вы побывали в наших краях! Приезжайте еще! Танечка, привет! я с рождения до окончания школы жила в Апатитах. И муж мой оттуда. Поэтому ездим на Кольский 2-3 раза в год. А ты с какого города? Путешественница и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Яна, очень рада тебя видеть с интересными фото с отдыха Сама там никогда не была, поэтому с удовольствием рассматриваю Кстати, из этого сообщения узнала, что у тебя есть взрослый сын (ну, раз компьютер делите ) А процессики хорошо продвигаются! Ура, Снова Серенити! Она - красотка!! Это так хорошо, когда везде успеваешь: и семье время уделить, и работе, и на отдых съездить, и получить удовольствие от любимой вышивки!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Яна, очень рада тебя видеть с интересными фото с отдыха Сама там никогда не была, поэтому с удовольствием рассматриваю Кстати, из этого сообщения узнала, что у тебя есть взрослый сын (ну, раз компьютер делите ) А процессики хорошо продвигаются! Ура, Снова Серенити! Она - красотка!! Это так хорошо, когда везде успеваешь: и семье время уделить, и работе, и на отдых съездить, и получить удовольствие от любимой вышивки!! Юлечка, привет! Рада тебя видеть да, сын почти взрослый - 14 лет, переходный возраст воююем в общем К Серенити вернулась с удовольствием. Вышивается легко и приятно, результат радует. Правда девочки писали что перья сложновато вышиваются, вот я их на потом всё откладываю Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Яночка, приветик! спасибо за чудесные фото! я обожаю северный край, роскошная чистота пейзажей потрясает) Мишки - супер! еще одна моя непременная хочушка) а пока полюбуюсь твоими красавчиками) Серенити - прекрасна) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Яна, на мой взгляд, лучше одно цепляющее фото, чем множество совершенно обычных Так что ты и в этом умничка Хотя если сделать множество фотографий, то шанс найти среди них ту самую, особенную, возрастает Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Водопад нереально красивый получается. Ты уж надолго его не забрасывай Мишки и Серенити красивые природа красивая Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Еще раз привет! Я живу в Североморске очень бы не хотелось уезжать,очень люблю свой край Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, спасибо за комментарии! Заходите, всегда вам рада! Сегодня принесла Серенити. Перья в волосах - это что-то Не понимаю этих дробных крестиков, мне кажется и без них было бы не плохо У меня теперь выходные в два раза длиннее - на работе сложности. С одной стороны хорошо когда времени для вышивки больше, а вот с денежной стороны не очень. Закрома, конечно, спасают, а вот багетка откладывается на неопределенное время Сегодня приснилось что Муся от нас ушла (кто-то открыл дверь и она выбежала). я плакала, искала её, а когда проснулась очень обрадовалась что это был только сон. И Мусечка тут же пришла, как всегда с утра, и улеглась на меня. Вот оно - счастье Всем хороших выходных! Каори, Дичок, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 какая же она красивая. терпения на перья)) но, думаю, страдания будут того стоить))) о да, выходные хорошо, плохо, что за них деньги не платят...( Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Яна, с продвижением! Понимаю, что в работе четвертинки фу какие пакостные, но результат с ними все же лучше, нежели без них (это я по своему анкоровскому полю знаю). Мне тоже знакомы подобные сны. Недавно снилось, будто Фиби то ли заболела, то ли мы хотим ее отдать... кошмар самый настоящий, проснулась вся в слезах и полдня ходила с тяжелым сердцем Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Как же я люблю эту девушку-Серенити! Какая же она красавица! Интересно, что в переводе означает "Серенити"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девушка такая красавица выходит! Любо смотреть! С работой держись! Сейчас такое время, что у многих проблемы Главное, чтоб не сократили. Держим за тебя кулачки, чтоб побыстрее все нормализовалось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 какая же она красивая. терпения на перья)) но, думаю, страдания будут того стоить))) Саша, спасибо! Мучилась я недолго - сама не заметила как дошила все крестики. Теперь воюю с бэком Яна, с продвижением! Понимаю, что в работе четвертинки фу какие пакостные, но результат с ними все же лучше, нежели без них (это я по своему анкоровскому полю знаю). Мне тоже знакомы подобные сны. Недавно снилось, будто Фиби то ли заболела, то ли мы хотим ее отдать... кошмар самый настоящий, проснулась вся в слезах и полдня ходила с тяжелым сердцем Да, Ксюшенька, я про твое поле не один раз вспоминала пока шила четвертушки пусть наши питомцы радуют нас своим присутствием и здоровьем еще много-много лет. даже во сне представить страшно что может быть как-то иначе. Как же я люблю эту девушку-Серенити! Какая же она красавица! Интересно, что в переводе означает "Серенити"? Лиляна, спасибо! Когда я начала процесс, я посмотрела перевод с английского - спокойствие, безмятежность. Но мне она кажется другой... искренней, мечтательной, задумчивой, но при этом уверенной, непредсказуемой, жизнелюбивой и наверное влюбленной. не знаю как сказать одним словом. А при слове безмятежность мне представляется дама в халате с бигуди на голове, сидящая в старом кресле и попивающая кофе Девушка такая красавица выходит! Любо смотреть! С работой держись! Сейчас такое время, что у многих проблемы Главное, чтоб не сократили. Держим за тебя кулачки, чтоб побыстрее все нормализовалось! Ирина, спасибо, рада видеть! Держусь пока, но когда платят раз в три месяца по 1/4 зарплаты делать это становится все сложнее. Сокращать нас никто не собирается, с такими условиями все сами уходят. Думала уж в большом-то городе быстро найду работу или подработку, но пока не получается Спасибо за поддержку! SimreAniri и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Яна, твоя тетечка прелестна. Ненавижу недокрестики и не умею их готовить. А при слове безмятежность мне представляется дама в халате с бигуди на голове, сидящая в старом кресле Ты так себе представляешь безмятежность?))) прикольная безмятежность такая)). Про работу плохо, конечно. Это из разряда: "где наше не пропадало? наше пропадало везде". Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Яна, твоя тетечка прелестна. Ненавижу недокрестики и не умею их готовить.Танечка, спасибо! Я эти четвертинки тоже не люблю (или не понимаю), мне кажется похоже на штопку Ты так себе представляешь безмятежность?)))да, почему-то так видится это состояние, спокойно-умиротворенное. А девушка пребывает в каком-то другом мне кажется Про работу плохо, конечно. Это из разряда: "где наше не пропадало? наше пропадало везде"да, плохо. На днях видела мультик где Спанч Боб искал работу (очень актуально). Он говорил: "я так долго жарил котлеты, что больше ничего не умею". Вот и я имею в трудовой только одну запись - инженер-проектировщик по электропитанию. Люблю свою работу, но вакансий почти нет. Устроилась на подработку, оператором call-центра на днях начну ну и о вышивальном. Я закончила мишек!!! немного провисли стежки на ящиках комода, поправлю перед багеткой (когда получу первую зарплату ) ну что сказать, Dim есть Dim. Люблю его, несмотря на бэк по полукресту в пять нитей на 18 канве. Понравилось вышивать самих мишек и скатерть Ну и девушку покажу тоже. Сначала думала дошить до конца, но бэк тут мудреный, не знаю когда закончу, так что показываю пока без него, что есть: всем хорошей недели и чудесного настроения!!! Хозяйка смешных зверей, Yulika, Совёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Яночка,с завершением Мишек!Знаю,знаю...готовый мишка...это волшебство какое-то,а когда их целая семейка! Над салфеточкой зависла...поближе,вроде все понятно ...полукрест,да цветочный бэк...а чуть отойти...такое ажурное прозрочное кружево...завораживает! Про оформление не спрашиваю...сама пока буду в тубусе солить готовые процессы...но новая работа-подработка все ж лучше, чем ничего Удачи тебе с работой! Да...у девушки в перьях...чехарда из дробных крестиков ...но каков будет эффект после бэка Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Яна, какие мишки классные! Салфетка в этом дизайне играет важную роль,конечно. Такая она нежная, воздушная ... И мишкодамочка с воротничком ажурным клевая! Девушка красива и нежна. Безмятежна, хоть и без "бигудей" оператором call-центра -это, наверное, надо быть человеком стрессоустойчивым?)) Это по телефону предлагать (читай: навязывать) услуги? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 да, плохо. На днях видела мультик где Спанч Боб искал работу (очень актуально). Он говорил: "я так долго жарил котлеты, что больше ничего не умею". Вот и я имею в трудовой только одну запись - инженер-проектировщик по электропитанию. Люблю свою работу, но вакансий почти нет. Устроилась на подработку, оператором call-центра на днях начну Ну и девушку покажу тоже. Сначала думала дошить до конца, но бэк тут мудреный, не знаю когда закончу, так что показываю пока без него, что есть: Желаю терпения! Сейчас в этом отношении время не сладкое Мы с соседкой радуемся, как вовремя в декрет свалили (родили в одном роддоме с разницей в 30 минут). Правда мне и в декрете насолили, второй месяц детские не платят Головная фирма что-то с нашим руководством не поделили и теперь топят, чтоб конкурентов не терпеть. Девушка у тебя красавица! А бэк еще краше ее сделает! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 С завершением мишек и девушки успехов с бэком Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение