Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка,с завершением Мишек!Знаю,знаю...готовый мишка...это волшебство какое-то,а когда их целая семейка! Над салфеточкой зависла...поближе,вроде все понятно ...полукрест,да цветочный бэк...а чуть отойти...такое ажурное прозрочное кружево...завораживает!

Про оформление не спрашиваю...сама пока буду в тубусе солить готовые процессы...но новая работа-подработка все ж лучше, чем ничего. Удачи тебе с работой!

Да...у девушки в перьях...чехарда из дробных крестиков ...но каков будет эффект после бэка

Наташик, спасибо! да, салфеточка просто шедевр, Дим радует. Мне нравится как сквозь нее просвечивает комодик с ящичками.

Спасибо за поддержку!

Яна, какие мишки классные! Салфетка в этом дизайне играет важную роль,конечно. Такая она нежная, воздушная ... И мишкодамочка с воротничком ажурным клевая!
Танечка, спасибо!

Девушка красива и нежна. Безмятежна, хоть и без "бигудей"
:lol:

оператором call-центра -это, наверное, надо быть человеком стрессоустойчивым?)) Это по телефону предлагать (читай: навязывать) услуги?
не, я искала оператора только на входящие звонки. Предлагать-навязывать я не умею и не хочу.

Ну а стрессоустойчивость думаю пригодится, правда не знаю на сколько меня хватит.

Желаю терпения! Сейчас в этом отношении время не сладкое. Мы с соседкой радуемся, как вовремя в декрет свалили (родили в одном роддоме с разницей в 30 минут). Правда мне и в декрете насолили, второй месяц детские не платят. Головная фирма что-то с нашим руководством не поделили и теперь топят, чтоб конкурентов не терпеть.

Девушка у тебя красавица! А бэк еще краше ее сделает!

Спасибо, Ирин! Эх, я бы тоже свалила, да видимо поздно уже. Надеюсь с выплатами у вас наладится, это не дело детские не платить. А у руководства свои игры, это нам знакомо.

С завершением мишек и девушки

успехов с бэком

Ольга, спасибо!!!
ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет!!!! :girl_wink:

Какая салфеточка на мишках, мммм :wub: Я раньше и не обращала внимание... Ажурная красота...

Серенити у тебя так аккуратно выполнена, засмотрелась я :connie_girl_cleanglasses:

А по работе я тебя очень понимаю... Хотя сама сейчас в декретном, и выйти ещё через год можно, но куда потом выходить :girl_sad:, фирма наша фактически закрылась, и я уже заранее переживаю... :girl_impossible: (по профессии тоже инженер, правда, сметчик). Вакансий почти нет.

Тебе, Яна, терпения и удачи!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет!!!!

Какая салфеточка на мишках, мммм Я раньше и не обращала внимание... Ажурная красота...

Серенити у тебя так аккуратно выполнена, засмотрелась я

А по работе я тебя очень понимаю... Хотя сама сейчас в декретном, и выйти ещё через год можно, но куда потом выходить, фирма наша фактически закрылась, и я уже заранее переживаю... (по профессии тоже инженер, правда, сметчик). Вакансий почти нет.

Тебе, Яна, терпения и удачи!

Юлечка, привет!!!

Спасибо! да, салфеточка зачётная. А девушка аккуратно пошилась мне кажется из-за ткани (у меня мурано) - на ней очень хорошо крестики лежат.

о, жму руку коллеге :friends: Кстати наши сметчики пока при работе

Юля, не переживай раньше времени, впереди еще год, может что изменится или подвернется лучший вариант :smile:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдя...

Я тоже инженер, только проектировщик в в автоматизации)))

Peppi и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Яна, а ты не думала, чтобы вышить лошадок :girl_wink: Говорят, они к работе...

Я себе уже припасла в закрома, чуть позже начну обязательно!!! :boast:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдя...

Я тоже инженер, только проектировщик в в автоматизации)))

О, нас много! Очень приятно :friends:

Кстати, Яна, а ты не думала, чтобы вышить лошадок Говорят, они к работе...

Я себе уже припасла в закрома, чуть позже начну обязательно!!!

Нет, не думала. до этого момента. А лошадки должны быть именно бегущие или еще какие? :smile:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бегущие, я так поняла, много работы. Ещё хорошо, когда они передними копытами вверх, значит в гору должно всё пойти. Но это моё восприятие :dw: Можно ещё информацию поискать, в том числе и на этом форуме)) Хочется ведь, чтобы и картинка радовала!

Peppi и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Надеюсь, что с работой всё наладится. Мне в свое время помогла вышивка - волшебная лошадка.

post-3887-1443250447_thumb.jpg

Начинала ее по лунному календарю. Признаюсь, шла тяжело, там много четвертькрестиков. Несмотря на то, что она вроде везет тяжелую тележку, но эта тележка наполнена овощами и фруктами, что ассоциируется у меня с достатком. :la_horse:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне в свое время помогла вышивка - волшебная лошадка.

post-3887-1443250447_thumb.jpg

Да, да!!! Я тоже про эту лошадку часто встречала, что помогает!! :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совена Сашенька, Yulika Юлечка, спасибо! я всерьез задумалась о пошиве лошадок :smile: буду выбирать

Девочки, я закончила Серенити!!!!!!!!! :yahoo:

Шить её очень понравилось, хотя бэк под конец немного сбил эйфорию (не очень его люблю). Некоторые места давались с трудом, приходилось перешивать по нескольку раз (нос, руку, бусы). Результатом довольна, девочка красивая. Про оформление ничего не решила, мне кажется классическое сюда не подходит, как вам кажется?

Вот фоточки:

post-4761-1443607824_thumb.jpgpost-4761-1443607836_thumb.jpg

post-4761-1443607848_thumb.jpgpost-4761-1443607857_thumb.jpg

возвращаюсь к водопаду наверное :smile:

t-a-t-a, Maury, Irinaki и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю :clapping: ,очень красиво, но столько бэка :girl_impossible:

721559806.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю!!!Хороша красавица! :rolleyes:

Классическое...ты имела ввиду в раму?..может обойтись без паспарту...или что-нить под лен...а багет все одно только на месте...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Такая красавица вышла! :give_heart: Я теперь тихо облизываюсь в сторонке :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же она красивая!!! Люблю тему женщин, особенно когда такие чудесные!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, девушка прекрасна, нежная. Очень нравится :girl_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красоточка, особенно пёрышки понравились

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю!!! Какая же она КРАСИВАЯ :wub: Глаз не оторвать))) МОЛОДЕЦ!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, она прекрасна! Эта девушка должна быть счастлива, что попала в твои руки - твои крестики и бэк превосходны!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Путешественница, Татуся, Nat717, SimreAniri, Wian, nikily81, Веселинка,

Maria FUWA, ирония, девочки, спасибо! :give_heart:

Классическое...ты имела ввиду в раму?..может обойтись без паспарту...или что-нить под лен...а багет все одно только на месте...
Наташ, под классическим я имела ввиду обычное двойное паспарту и раму. да, я тоже подумала что можно и без паспарту. Но ничего конкретного по оформлению мне в голову так не пришло. А в таких случаях я иду к Айвару, что я вчера и сделала. Так что будет мне сюрприз :girl_hide:

Я теперь тихо облизываюсь в сторонке

Ирин, надо шить если нравится :smile: даже если не знаешь куда потом повесить (это про меня)

Эта девушка должна быть счастлива, что попала в твои руки - твои крестики и бэк превосходны!

Таня, ты как скажешь! прияяяяятно... спасибо! крестики на муране как-то сами-собой ровно шились. а бэк да, пришлось повозиться. Причем каждый раз у девушки получалось новое лицо или его выражение, не сразу удалось поймать нужное

SimreAniri, Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, надо шить если нравится :smile: даже если не знаешь куда потом повесить (это про меня)

Эх))) Кто б времени выделил? :wink:

У меня полуторагодовалый партизан бегает, я своего дракончика 5 месяцев мурыжила, а там шить всего ничего!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!! :l_daisy:

Какая красотка у тебя вышилась, да такая чарующе-загадочная!

Великолепный результат, браво!! :10b:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Серенити получилась очень красивой!!! Бэк -просто замечательно лёг. :tender:

Айвар обязательно что-то интересное сделает :dance: Но твои работы в оформлении Марины Колосовой тоже очень ничего :good:

Хорошо, что у вас рядом такие мастера!!! У нас таких днём с огнём не сыскать... И у самой фантазия в этом направлении не работает, совсем не творческий я человек... а хочется :en:

Вот сама вышивка -это уже моя любовь :give_heart: Я так рада, что нашла своё хобби!!!! И вас, конечно!!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какая красавица у тебя получилась! :give_heart: Количество бэка впечатляет, ты справилась с ним на отлично, тончайшая работа, мне особенно реснички понравились, очень мне нравятся такие полуопущенные глазки, прикрытые пушистыми ресницами. Ну и перья - это что-то. Красотища!

Оформление должно соответствовать такой красавице. Наверное, должно быть что-то этническое. Я уверена, такой мастер, как Айвар, сделает все на высшем уровне. Будем ждать.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в