Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Эх))) Кто б времени выделил? У меня полуторагодовалый партизан бегает, я своего дракончика 5 месяцев мурыжила, а там шить всего ничего!
да, времени всегда не хватает. я заметила что вышивка быстрее движется не когда сидишь дома (в отпуске, декретном или на больничном), а когда работаешь. странно даже

а дракончик твой не такой простой чтобы его быстро вышить

Яна, привет!! Какая красотка у тебя вышилась, да такая чарующе-загадочная!

Великолепный результат, браво!!

привет, Ирин! спасибо :give_rose:

Яна, Серенити получилась очень красивой!!! Бэк -просто замечательно лёг. Айвар обязательно что-то интересное сделает Но твои работы в оформлении Марины Колосовой тоже очень ничего
Юлечка, спасибо! Да, с мастерами нам повезло, выбор мастерских довольно большой, я и в других багетках оформлялась

у самой фантазия в этом направлении не работает, совсем не творческий я человек...

скажешь тоже :smile: , скорее вкусы у всех разные, работа не может нравится абсолютно всем. а увидеть как будет выглядеть работа после оформления по одному кусочку багета и паспарту очень сложно, у меня не получается, каждый раз удивляюсь при получении :lol:

Вот сама вышивка -это уже моя любовь Я так рада, что нашла своё хобби!!!! И вас, конечно!!!!
:friends: :give_heart: :wub:

Яночка, какая красавица у тебя получилась! Количество бэка впечатляет, ты справилась с ним на отлично, тончайшая работа, мне особенно реснички понравились, очень мне нравятся такие полуопущенные глазки, прикрытые пушистыми ресницами. Ну и перья - это что-то. Красотища!

Оформление должно соответствовать такой красавице. Наверное, должно быть что-то этническое. Я уверена, такой мастер, как Айвар, сделает все на высшем уровне. Будем ждать.

Женечка, спасибо! ох уж мне эти глазки, тоже не с перого раза пошились :lol:

да-да, именно "что-то этническое" сказала Катя из мастерской Айвара, принимая мою работу

всем-всем привет!

мне тут не до вышивки, работаю на двух работах :lol: (и старую не бросила и на новой еще не обжилась). Первые дни после работы в call-центре никакая выходила, шла домой на автопилоте, разговаривать ни с кем не хотелось.

но все же немного пошились херитажевские пирамиды http://www.stitch.su/heritage/582

Помните, не так давно я показывала вам ниточки и тканьку:

post-4761-1444561544_thumb.jpg

на сегодня вышито столько:

post-4761-1444561579_thumb.jpg

Это мой первый опыт вышивки heritage, интересные крестики, но шьются легко

(в процессы можно не добавлять мне кажется, поскольку работа небольшая)

Welt, МАМАМИШИ, ирония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! :l_daisy:

Пирамиды начинаются многообещающе -- оттенки здоровские! Золотую осень мне напоминают :wink:

Побольше сил на работах! И искренне желаю, чтоб все стало на свои места и тебе не пришлось совмешать две работы!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! :l_daisy:

Пирамиды начинаются многообещающе -- оттенки здоровские! Золотую осень мне напоминают :wink:

Побольше сил на работах! И искренне желаю, чтоб все стало на свои места и тебе не пришлось совмешать две работы!!

Ирочка, спасибо! :give_heart:

Египет на фото получается ярким, на самом деле цвета более спокойные.

С прошлой недели у меня было семь рабочих дней подряд, единственный выходной и сейчас опять работа. Ничего другого не успеваю, вышивка почти не движется. Вот что есть на сегодня, нарисовался бедуин :)

post-4761-1446037360_thumb.jpg

необычно смотрятся такие недокрестики. Надеюсь готовая работа меня порадует

Серенити вы, наверное, видели в галерее, хотела показать поближе багет

post-4761-1446037822_thumb.jpgpost-4761-1446037840_thumb.jpg

очень приятный, рисунок на нем выпуклый. профиль багета к центру работы сужается

да, совсем не представляла девушку в этом цвете, а оказалось очень хорошо. Муж теперь всем рассказывает что это он посоветовал мне её вышить, хотя покупала я этот набор задолго до этого :lol:

Всем хорошего настроения!

Татуся, gracy_trefoil, Aries и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Египет подрос, молодец! А багет великолепно подходит, впервые такой вижу, классно! !!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,изумительное оформление! :rolleyes:

Багет редкостный...и так в тему! :good:

Бедуин нарядно смотрится)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо, что показала багет крупным планом - я теперь совершенно изменила о нем мнение :girl_sigh: Изначально он казался мне немного "сахарным", но теперь я вижу, что в нем чётко прослеживаются этнические мотивы. Как здорово, что эта чудесная картина теперь радует тебя и Диму каждый день ^_^
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, твоя Серенити меня сразила! Какое оформление!! :girl_in_love: Так стильно, уместно, выдержанного, все, как я люблю :wink: Багет как будто специально для неё созданный, или минимум только её и ждал, а какие паспарту! :girl_in_love:

Египет напоминает о лете, жара и песок :l_sunny:

Пусть на работах все станет по местам и количество рабочих дней не превышает 5 подряд :smile:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление очень удачное, на мой взгляд. А какой багет интересный!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Nat717, gracy_trefoil, Irinaki, SimreAniri, девчата, спасибо!!! :thanks:

Яна, спасибо, что показала багет крупным планом. Изначально он казался мне немного "сахарным", но теперь я вижу, что в нем чётко прослеживаются этнические мотивы.

Ксюш, скажу честно, на фото он мне тоже не очень понравился, но когда пришла получать и взяла работу в руки - сразу изменила свое мнение :smile:

Багет как будто специально для неё созданный, или минимум только её и ждал

Ириш, я поняла что багет специально красили для Серенити (под фото в группе Айвара было написано "авторский багет")

сегодня у меня настоящая пятница - меня ждут два выходных!!!!!!!!!!! Какое счастье, буду делать что захочу :rolleyes: :beach: :lazy:

А еще похвастаюсь приобретением:

post-4761-1446213559_thumb.jpg

Очень долго металась между новинками РТО и этим набором, потом решила что новинки подождут. Знаете, я никогда не думала что захочу вышивать детей, но эта девчушка очень мне понравилась. И, как говорит моя сестра (и я с ней согласна), девочка очень похожа на меня в детстве. Ну как было не взять? Теперь думаю на какую ткань заменить канву

Всем хороших выходных!!!

belyasik, gracy_trefoil, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как здОрово оформилась Серенити. Как я и думала этнический багет ей очень к лицу. Паспарту подобрано идеально - ни убавить, ни прибавить. Всё очень гармонично. Потрясающей красоты девушка :girl_in_love:

Египет очень теплый и солнечный. Наверное, даже во время вышивки чувствуется это тепло.

Девчушка с щенком милейшая. Я вот только побаиваюсь монохромов. Вдруг скучно будет и тогда процесс затянется. Надеюсь, у тебя он быстро пойдёт.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет.

Говоришь, времени мало, а вышивка всё равно хорошо движется!! Всегда с интересом смотрю, что же новое ты начала :rolleyes:

Это мой первый опыт вышивки heritage, интересные крестики, но шьются легко

Тоже очень хочу попробовать Нeritage :flirt:

Здесь на форуме его очень хвалят.

Вот только про фирменные "интересные крестики" хочется узнать. Чем они отличаются от обычных?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю, что работы на конкурсе заняли достойные места!!! :l_martini:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет! Поздравляю с медальками! И очень жаль, что твоя красавица - серинити не вышла в лидеры. Но она одна из лучших :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, Жекочка, ОльгаВл, Yulika, девочки, спасибо!!! :give_heart:

Девчушка с щенком милейшая. Я вот только побаиваюсь монохромов. Вдруг скучно будет и тогда процесс затянется. Надеюсь, у тебя он быстро пойдёт.

да, Женя, тоже этого боюсь. Из однотонных вышивок у меня были только Олени у реки, но там было много блэкворка, вышивать было интересно. Надеюсь и эта работа легко пойдет

Яночка, привет.

Говоришь, времени мало, а вышивка всё равно хорошо движется!! Всегда с интересом смотрю, что же новое ты начала

Тоже очень хочу попробовать Нeritage

Здесь на форуме его очень хвалят.

Вот только про фирменные "интересные крестики" хочется узнать. Чем они отличаются от обычных?

Юлечка, привет! спасибо! Очень приятно твое внимание. Сегодня начинаю новый процесс, но, к сожалению в этот раз удивить не смогу, т.к. эту работу вышивали многие

Нeritage шьется легко. Крестики самые обычные, только разные по размеру - обычные, малюсенькие, узкие и широкие. Вот здесь видно:

post-4761-1447313432_thumb.png

Яна, поздравляю, что работы на конкурсе заняли достойные места!!! :l_martini:

Яна, привет! Поздравляю с медальками! И очень жаль, что твоя красавица - серинити не вышла в лидеры. Но она одна из лучших :good:

irisha-z83, Caragal, девчата, спасибо за поздравления! :give_heart: мне очень приятны ваши слова!!! :l_sunny:

в пирамидках осталось вышить только небо, покажу когда закончу.

и у меня нарисовался новый процесс - сегодня начинаю уставшего котика. вы, конечно, перестанете ко мне приходить - ведь вышитых работ в интернете - целый мильон и процессов куча :lol: Но я прочитала что он помогает в учебе, а мой сынуля совсем разленился, что недопустимо - 9 класс все-таки. Очень надеюсь что примета сработает как надо.

post-4761-1447315449_thumb.jpg

надеюсь ниточек хватит - пока шила Макса-рыболова таскала недостающие нитки из этого набора :unknw:

Всем хорошей недели!!!

Nat717, Каори, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, с чего вдруг перестанем-то приходить? Я этого котика обожаю, могу на отшивы смотреть бесконечно. У самой он тоже в планах для преодоления ленивости ))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю этого котика )))) Вышивала его для своей любимой подруги по ее просьбе. Уже давно висит у нее дома и радует глаз. А я довольна, что подруга довольна ))) В общем, воспоминания от процесса самые приятные. И твоим с удовольствием полюбуюсь :girl_pinkglassesf:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет! Млею просто от твоей Серенити :wub: очень красивая вышивка и твоё исполнение великолепно :rolleyes: теперь тоже очень-очень хочу её вышить! Ленивый котик замечательный :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, очень понравились Серенити :tender: и наволочка :girl_in_love:

Яркие самодостаточные работы! Браво! :10b:

Голосовала изо всех сил)))

А легендарный котик да, актуален и неизбежно нужен в каждой комнате, особенно старшеклассников))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с новым процессом! обожаю этого котика, мне тоже надо его вышить, а пока буду любоваться твоим процессом! легких крестиков!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Жекочка, Cranberry, Aries, natlus, спасибо! Очень рада что заходите! :friends:

Времени на вышивку совсем мало стало, и на форум почти не захожу (

но все-таки удалось закончить пирамиды

4..thumb.JPG.9957796416e617e5f769f5475505.thumb.JPG.da0531666793c1c7d43c3ed32fe56..thumb.JPG.e5e0e8b45914ccfa4a302fe1532

оформлять пока не буду, надо вышить еще что-нибудь из этой серии

Уставшего котика начала

56647f2281a28_3.DSCN3988-25.thumb.JPG.a256647f32575b0_2DSCN3981-25.thumb.JPG.ac1

Решила, пока есть запал, дерево пошить, и только потом переходить к котику

Еще у меня появились пополняшки:

56647faa70ec1_DSCN3963-25.thumb.JPG.c16b

обезьянка будет дорожным процессом в Н.г. каникулы

56647fda85d4f_DSCN3960-25.thumb.JPG.d6c1

Физалис очень нравится. Я решила что такая красота обязательно должна у меня быть 

Вот и все новости.

Всем хорошей недели!!! :l_sunny:

sunny981, marysolga, ирония и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, отличный отчет :good:

Панельку я первым делом за Анкор приняла, потом посмотрела твою гаечку, а это оказался Heritage. Получилось очень здорово - солнечно и тепло. А какие у тебя еще есть панельки из этой серии?

Деревце в котике уже прилично выросло. Я прям ностальгирую, глядя на этот процесс.

Символ года очень забавная. Красотка будет ;))

Ну а физалис продолжает завоевывать сердца вышивальщиц. С пополняшкой :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!! 

Поздравляю с завершением Египта, как и все твои вышивки, отличный результат! :good2:

Никогда особо не рассматривала ленивого кота, а тут присмотрелась к дереву, и мне так понравились оттенки в коре! :give_heart:

Физалис бесподобный, очень разумное приобретение :good2: Очень понравился девиз фирмы- "Время, превращенное в шедевр " :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Жекочка сказал:

Яночка, отличный отчет 

Панельку я первым делом за Анкор приняла, потом посмотрела твою гаечку, а это оказался Heritage. Получилось очень здорово - солнечно и тепло. А какие у тебя еще есть панельки из этой серии?

Деревце в котике уже прилично выросло. Я прям ностальгирую, глядя на этот процесс.

Символ года очень забавная. Красотка будет ;))

Ну а физалис продолжает завоевывать сердца вышивальщиц. С пополняшкой 

Женечка, спасибо!

Да, это Heritage (но панельки Анкор мне тоже очень нравятся). К сожалению, наборы очень подорожали, поэтому шью по схемам. Есть ниточки и ткань для панельки Вкус Норвегии, видимо она будет следующей

Рада что мой процесс с котиком вызывает у тебя приятные воспоминания

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в