Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну вот и я к вам, девчата! Можно? Работа уже завершена, но думаю кому-нибудь пригодится и покажется интересным мой процесс. Работу после оформления планирую подарить учительнице сына. Очень надеюсь что ей понравится. jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Какая нежная роза, какой бэк! Яночка - супер получилось!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Очень красивая роза! Думаю, что это будет изумительный подарок! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Очень красивый процесс и отличные фотографии. Просматривать - одно удовольствие! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки, спасибо! Все таки dimensions - это вещь! Саша, спасибо за поправку (я уже вся измучалась - не знала как исправить опечатку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Яна, как такая работа может не понравится? Роза-царица всех цветов, да еще такая как эта! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 снова тот случай, когда вышивка смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке! красотища! поздравляю! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сплюшка, спасибо! Я очень долго не могла выбрать набор, но теперь вижу что не ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 вау...какая красотааааааа! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Яночка, отличная роза, шикарный подарок. Я думаю, понравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 О, Peppi, какая красивая работа. Думаю, учительнице очень понравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 но мне бы отдавать было жааааалко! )))) Верно, это чувство у меня появилось когда начала вышивать бэк на листочках и розе. с каждым стежком становилось все красивее жалко, но подарю не понравится - отберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Яночка! роза обалденная! тоже очень захотелось вышить такую. И такие все кретики ровненькие и пухленькие, прелесть. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Яночка, роза - просто - супер!!! Как живая! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Розочка обалденная! очень хороший подарок получится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Яна, эта розочка мне давно нравилась, но после того как я увидела ее, вышитую тобой, она понравилась мне еще больше - очень красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ян какая роза у тебя шикарная получилась !!! Самой сразу же захотелось вышить такую же.... И еще - отдельное спасибо за подробный показ, фото сделаны на профессиональном уровне !... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Очень красивая роза! Необычно и стильно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Яночка - работа получилась шикарная - лепестки как настоящие - прямо бархатные!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение