9 июля 2011 Ага, точно красава! Цвета какие необычные.А в чём её полезность? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ага, точно красава! Цвета какие необычные.А в чём её полезность? Ну лягушка - вроде как к деньгам. А у меня золотая лягушка. Да еще на коробочке для денежек жить будет. Так что скоро стану миллионером fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Так что скоро стану миллионером Ну когда станешь, помни, что мы твои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ну вот и я к вам, девчата! Можно? Работа уже завершена, но думаю кому-нибудь пригодится и покажется интересным мой процесс. Работу после оформления планирую подарить учительнице сына. Очень надеюсь что ей понравится. очень красивая картина, работа аккуратная! молодец, peppi! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Лягушка классная такая! Ниточки просто чудо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ну когда станешь, помни, что мы твои друзья Хорошо Лягушка классная такая! Ниточки просто чудо! Да, ниточки мне нравятся. Почему-то многие не любят наборы Panna с ниточками Гамма, а я их просто обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Так что скоро стану миллионером Ну когда станешь, помни, что мы твои друзья как в присказке: не имей сто рублей, а имей сто друзей...и хотя бы один миллион на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ян, я тоже в друзья к тебе и твоей красивущей лягухе!( Мечтательно: А на миллион стока наборов и всяких прибамбасов прикупить можна....) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Почему-то многие не любят наборы Panna с ниточками Гамма, а я их просто обожаю!!! Peppi, точно, мне в Алисе тоже очень Гамма нравится, блестящие, ровные, не путаются. Только Панна всё же их короткими режет, я подлиннее люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Какая лягуха классная!!! Пусть она тебе действительно приносит денюшки!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А я нормально отношусь к Гаммовским ниткам. Когда стоит вопрос между гаммой и ДМС, покупаю Гамму, хотя, конечно, тут ещё и в цене дело =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 прикольная лягушка! будем верить в примету! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 лягушка подросла чуть-чуть Какая красивая лягушка))) люблю вышивки на чёрной канве - они такие яркие и сочные))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Natalie, спасибо! Я тоже очень люблю вышивки на черной канве. Я прошью чуть-чуть и любуюсь. Последнее фото правда получилось темноватое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 лягушка подросла чуть-чуть Яна, очень красиво получается! Ни кода не вышивала на черной канве, очень красиво. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 появился чесночек: и так мы выглядим сегодня: Еще завтра начну новый процесс (они у меня множатся со страшной силой) Придется отложить все работы кроме этих двух Вот что должно получиться: можно приступать: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Чесночок аппетитный! И узор на наволочке будет прелестный. Как на такой не соблазниться. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Peppi, с чесночком! Наволочка очень красивая, так необычно и романтично! А в какой технике она выполняется? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 А в какой технике она выполняется? здесь всего три вида стежков: stem stitch, lazy daizy, фр.узелки. И да, буковка зашивается satin stitch. Не знаю как объяснить. Сама была в шоке когда открыла набор. (Когда его заказывала была уверена что вышивка выполняется крестиком :blink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Яночка! Чесночек аккуратненький получился! здесь всего три вида стежков: stem stitch, lazy daizy, фр.узелки. И да, буковка зашивается satin stitch. Не знаю как объяснить. :blink ничего себе! когда научишься - нам расскажешь? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Яночка, какая клевая лягушенция! Обожаю вышивку на черной канве, хоть сама и не шила. Но у меня в планах и такое есть))) Чесночек тоже здоровский! У Дима шикарные кухонные картины! Ну и с новым процессиком тебя! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 здесь всего три вида стежков: stem stitch, lazy daizy, фр.узелки. И да, буковка зашивается satin stitch. Не знаю как объяснить. Сама была в шоке когда открыла набор. (Когда его заказывала была уверена что вышивка выполняется крестиком :blink Вот это да! Теперь ещё эти названия страшнючие расшифровать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Яночка, молодец! Коллаж продвинулся, наволочка такая..американско-красивая: они любят такие узоры и расцветки. Удачи! С тебя мастер-класс по замороченным крестикам Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 ничего себе! когда научишься - нам расскажешь? Вот это да! Теперь ещё эти названия страшнючие расшифровать бы С тебя мастер-класс по замороченным крестикам ой девчат, незнакомое страшно начинать, все откладываю и откладываю. В теме специально выложила - чтоб самой ясно стало - обратного пути нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение