Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Класс! идеальный вариант оформления

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багет подобран изумительно, поздравляю!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, titania, nicvo4ka, Совёна, Pugovka, natlus, SWETIK! спасибо! :thanks:

Это надо было видеть как я в мастерской вцепилась в этот багет. Получалось дороговато, стали подбирать вариант подешевле, но особо ничего не приглянулось. :unknw:

Спасибо, девочки! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Яна - как красиво получилось!!! :girl_in_love: и багет такой красивый! Молодец! :l_daisy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я в ауте!!! :tease: Стооолько красоты!!! :jc_cupidgirl:

Рыбаки - такая интересная работа!

От наволочки тож челюсть собирала по клаве))) Никаких сомнений - оооочень красиво у тебя всё получается :good2:

Лягушка весёленькая, на чёрной канве здОрово смотрится!

А семплер...просто УУХХХХ!!!!! Оформление бесподобное!!!! Браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем!Работа смотрится шикарно!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна! Оформление -- слов не подберу!!! А паспарту двойное или с цветным срезом? Не разберу по фото? Где оформляла? У меня в закромах такой же набор. Уже было охладела к нему, но после твоего оформления чувства вспыхнули с новой силой!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо!

А паспарту двойное или с цветным срезом? Не разберу по фото? Где оформляла?

Оля, паспарту двойное, нижнее оливковое, верхнее слегка фиолетового оттенка. Оформляла в багетке на Достоевсого, 10. Делают долго (недели три, а перед праздниками еще дольше), но очень качественно. По цене говорят дороговато, но смотря какой багет подобрать. Сегодня пойду Кафе для двоих забирать. Собиралась в другую мастерскую нести (еще раз спасибо за информацию), но по привычке пошла в свою багетку.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление прекрасное! Очень гармонично подобрано! :clapping: :l_daisy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, безупречное оформление! Как же мне нра!!! Супер-супер!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с девчатами, оформление супер!!! :clapping: Стопроцентное попадание с багетом, полная гармония с вышивкой. :good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багет необычный и интересный, и подошел просто идеально! Вышивка классная, такие бутылочки здоровские, такой чесночок!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янусь, поздравляю! Работа изумительная! А оформление просто бесподобное!

Ждем Кафе...!

Пы.сы. А какие планы на оставшуюся схему? Если нет никого желающих,то я б помечтала себе на кухню о такой картинке :wink:

Поделиться сообщением

спасибо! :give_heart:

схемку конечно отдам, правда я любитель почеркать, и ниток совсем немного осталось (неэкономно трачу, один цвет докупать пришлось). Могу отправить :smile: Буду рада если пригодиться!

Поделиться сообщением

Яночка, офомление натюрморта просто бесподобное, поздравляю :give_rose: ! Очень хочу взглянуть на Кафешку :rolleyes:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу взглянуть на Кафешку :rolleyes:

Верочка, кафе я забрала из багетки еще 5-го, но не очень нравится оформление, хочу поменять паспарту, ну вернее не поменять, а заказать новое. Тогда, если всё получится, покажу вам оба варианта

Поделиться сообщением

Яночка ты нам покажи - может красиво! Тебе всегда оформление не нравится ведь..

Поделиться сообщением

спасибо! :give_heart:

схемку конечно отдам, правда я любитель почеркать, и ниток совсем немного осталось (неэкономно трачу, один цвет докупать пришлось). Могу отправить :smile: Буду рада если пригодиться!

Спасибо! На нитки я вообще не претендую, мне хватит по одной для образца, я все подберу в своем чудо-магазине. И по времени терпит, у меня тут целая очередь уже создалась. Так что можешь привезти на следующую встречу!!!

А оформление покажи, я с Натуськой согласна, дай посмотреть- может, действительно ты пнридираешься! Плииииз!

Поделиться сообщением

Как это ты на нитки не претендуешь??? А я????

Поделиться сообщением

Как это ты на нитки не претендуешь??? А я????

Так я ж по этим образцам подберу нитки, а образцы с номерами тебе отдам! Что ж мы Яну разорять будем! Тебе для карты и по одной хватит!

Поделиться сообщением

Да-к ты думаешь тебе пять километров ниток предлагают? Там ведь и будет по одной ниточке каждого цвета.. и то не всех цветов, Яна писала..

Поделиться сообщением

Девчата, по поводу ниток - привезу все что есть. Если срочно надо - могу и отправить :smile:

Кафе надо сфоткать нормально - прихожу домой - уже темно, но к выходным фото будет :smile:

Поделиться сообщением

Яночка, будем ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

Девочки, обещала вам "кафе" к выходным, но не вышло. Дело в том, что я его распотрошила чтобы вынуть паспарту и заказать по размеру паспарту другого цвета. готово будет только в четверг. :unknw: но вы бы видели мастера в багетке - он был счастлив что ему принесли якобы на переделку работу, которую типа испортили в другой мастерской. Я своей мастерской довольна, а к нему пришла, т.к. близко к дому. Но он считал нужным каждому сказать что вот мол, от Антона ко мне пришли. Смешно.

Зато я закончила процесс лансвiт и теперь могу начать что-нибудь новенькое. Ну как новенькое, я вам уже показывала :blush: Это будет чашечка от mill hill - латте. так что, надеюсь уже скоро, покажу что у меня получается :blush:

Поделиться сообщением

Ура, я очень рада, что скоро будет чашечка!

Яна, с окончанием процесса, ты здесь фоточку бкдешь выкладывать?

А кафе можно и подождать, лишь бы тебе самой всё нравилось!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в