1 октября 2011 Класс! идеальный вариант оформления Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Багет подобран изумительно, поздравляю! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Wian, titania, nicvo4ka, Совёна, Pugovka, natlus, SWETIK! спасибо! Это надо было видеть как я в мастерской вцепилась в этот багет. Получалось дороговато, стали подбирать вариант подешевле, но особо ничего не приглянулось. Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Яна - как красиво получилось!!! и багет такой красивый! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Яночка, я в ауте!!! Стооолько красоты!!! Рыбаки - такая интересная работа! От наволочки тож челюсть собирала по клаве))) Никаких сомнений - оооочень красиво у тебя всё получается Лягушка весёленькая, на чёрной канве здОрово смотрится! А семплер...просто УУХХХХ!!!!! Оформление бесподобное!!!! Браво!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Присоединяюсь ко всем!Работа смотрится шикарно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Яна! Оформление -- слов не подберу!!! А паспарту двойное или с цветным срезом? Не разберу по фото? Где оформляла? У меня в закромах такой же набор. Уже было охладела к нему, но после твоего оформления чувства вспыхнули с новой силой! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девчата, спасибо! А паспарту двойное или с цветным срезом? Не разберу по фото? Где оформляла? Оля, паспарту двойное, нижнее оливковое, верхнее слегка фиолетового оттенка. Оформляла в багетке на Достоевсого, 10. Делают долго (недели три, а перед праздниками еще дольше), но очень качественно. По цене говорят дороговато, но смотря какой багет подобрать. Сегодня пойду Кафе для двоих забирать. Собиралась в другую мастерскую нести (еще раз спасибо за информацию), но по привычке пошла в свою багетку. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Оформление прекрасное! Очень гармонично подобрано! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Яночка, безупречное оформление! Как же мне нра!!! Супер-супер! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Абсолютно согласна с девчатами, оформление супер!!! Стопроцентное попадание с багетом, полная гармония с вышивкой. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Багет необычный и интересный, и подошел просто идеально! Вышивка классная, такие бутылочки здоровские, такой чесночок! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Янусь, поздравляю! Работа изумительная! А оформление просто бесподобное! Ждем Кафе...! Пы.сы. А какие планы на оставшуюся схему? Если нет никого желающих,то я б помечтала себе на кухню о такой картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 спасибо! схемку конечно отдам, правда я любитель почеркать, и ниток совсем немного осталось (неэкономно трачу, один цвет докупать пришлось). Могу отправить Буду рада если пригодиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Яночка, офомление натюрморта просто бесподобное, поздравляю ! Очень хочу взглянуть на Кафешку Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очень хочу взглянуть на Кафешку Верочка, кафе я забрала из багетки еще 5-го, но не очень нравится оформление, хочу поменять паспарту, ну вернее не поменять, а заказать новое. Тогда, если всё получится, покажу вам оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Яночка ты нам покажи - может красиво! Тебе всегда оформление не нравится ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 спасибо! схемку конечно отдам, правда я любитель почеркать, и ниток совсем немного осталось (неэкономно трачу, один цвет докупать пришлось). Могу отправить Буду рада если пригодиться! Спасибо! На нитки я вообще не претендую, мне хватит по одной для образца, я все подберу в своем чудо-магазине. И по времени терпит, у меня тут целая очередь уже создалась. Так что можешь привезти на следующую встречу!!! А оформление покажи, я с Натуськой согласна, дай посмотреть- может, действительно ты пнридираешься! Плииииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как это ты на нитки не претендуешь??? А я???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как это ты на нитки не претендуешь??? А я???? Так я ж по этим образцам подберу нитки, а образцы с номерами тебе отдам! Что ж мы Яну разорять будем! Тебе для карты и по одной хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да-к ты думаешь тебе пять километров ниток предлагают? Там ведь и будет по одной ниточке каждого цвета.. и то не всех цветов, Яна писала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девчата, по поводу ниток - привезу все что есть. Если срочно надо - могу и отправить Кафе надо сфоткать нормально - прихожу домой - уже темно, но к выходным фото будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, обещала вам "кафе" к выходным, но не вышло. Дело в том, что я его распотрошила чтобы вынуть паспарту и заказать по размеру паспарту другого цвета. готово будет только в четверг. но вы бы видели мастера в багетке - он был счастлив что ему принесли якобы на переделку работу, которую типа испортили в другой мастерской. Я своей мастерской довольна, а к нему пришла, т.к. близко к дому. Но он считал нужным каждому сказать что вот мол, от Антона ко мне пришли. Смешно. Зато я закончила процесс лансвiт и теперь могу начать что-нибудь новенькое. Ну как новенькое, я вам уже показывала Это будет чашечка от mill hill - латте. так что, надеюсь уже скоро, покажу что у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ура, я очень рада, что скоро будет чашечка! Яна, с окончанием процесса, ты здесь фоточку бкдешь выкладывать? А кафе можно и подождать, лишь бы тебе самой всё нравилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение