Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яна очень красиво!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, замечательное оформление!!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, оформление у натюоморта и кафе очень хорошее, так красиво. И удачи с МилХилл :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и мне очень нравится!girl_in_love.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка оформление в точку . Шикарная работа!!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, присоединяюсь к восторгам! Отличное оформление! Так заиграли бордовые тона! Все смотрится просто великолепно! Теперь не представляю эту вышивку в каком-то ином оформлении!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, молодец, очень элегантное, изысканное оформление! Придает вышивке такой французский шарм!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, согласна с девочками, мне тоже нравится оформление!

А у тебя фоток с прежним паспарту нет?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, первое паспарту было почти такое же, но оттенок ближе к серому. Только при эл.освещении был виден коричневатый оттенок, а при дневном - серый. Казалось совсем не подходит. Если интересно, конечно, могу выложить фото

Поделиться сообщением

Да, Яна, интересно, я бы посмотрела.

Поделиться сообщением

Peppi, поздравляю с оформлением прекрасной картины мне очень понравился багет
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, ты умничка, шикарное оформление, поздравляю :give_rose: ! Мне очень-очень понравилось :rolleyes: !
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, теперь уже повнимательнее рассмотрела вышивку и обратила внимание, что у тебя практически не проглядывает канва. Я так понимаю, что в этом наборе она 14. шить в две нити. Расскажи, как это у тебя получается, ведь в дизайне очень много ярких и темных оттенков, а через них канва-то и просвечивает. Ты крестики тугие делаешь или слабые? И еще, меняется ли что-нибудь в этом плане после стирки?

Поделиться сообщением

Яна, теперь уже повнимательнее рассмотрела вышивку и обратила внимание, что у тебя практически не проглядывает канва. Я так понимаю, что в этом наборе она 14. шить в две нити. Расскажи, как это у тебя получается, ведь в дизайне очень много ярких и темных оттенков, а через них канва-то и просвечивает. Ты крестики тугие делаешь или слабые? И еще, меняется ли что-нибудь в этом плане после стирки?

Оля, просто я канву из набора поменяла на аиду 18. просветов почти нет, но получить ровные крестики было сложнее. После стирки мне кажется ничего не изменилось

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Яна, интересно, я бы посмотрела.

это первоначальное оформление. Как я ни старалась передать реальный цвет паспарту - получался серый цвет :unknw:

post-4761-1319202810_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Правильно, что переоформила! :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это первоначальное оформление. Как я ни старалась передать реальный цвет паспарту - получался серый цвет :unknw:

post-4761-1319202810_thumb.jpg

Да, Яна, шоколадный цвет паспарту здесь смотрится лучше, не зря ты переоформляла! В общем, у тебя совершенно замечательная работа!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, я не знала что ты ждешь! Хотела позже показать, когда побольше будет, но раз такое дело покажу первый этапчик. Хочу сказать что ниточки немного другого цвета, отличаются от картинки. крестики не получаются такими ровными как хотелось бы, но это совсем чуть-чуть омрачает удовольствие от вышивки. Вышивать на бумаге понравилось. Только если свои тонкости - разметку не сделать, не постирать, ни погладить. Может быть следующие наборчики тоже как и Лена (fikus-1) буду вышивать на канве

post-4761-1319204191_thumb.jpg

post-4761-1319204202_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо! А мне кажется, что все ровненько! :clapping: Ну и дырки там! :blink: А вышивается в три нити - да?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, дырки большие, приходится иголочку придерживать чтобы обратно не выпадала :blink:

да, здесь вышивается в три нити

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какое прелестное начало!

Я веночек сначала на бумаге попробовала, разметку маркером сделала, но она плохо держалась, смазывалась. Но зато на бумаге совершенно по-другому выглядит, она будто ажурность работе придаёт.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая чашечка получается! Яночка, очень красиво и на крестики не наговаривай, все ровно :rolleyes: !

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в