Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яна! Отпад! Шикарная чашечка! Детали здорово сфотографировала! :good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, и правда, ОЧЕНЬ КРАСИВО! :girl_in_love:

Юленька, спасибо!

И все так аккуратно, крестик к крестику, бисеринка к бисеринке loveshower.gif

Спасибо, Жанна! на самом деле вначале мне не очень нравилось - крестики были неровные. Но видимо бисер всё исправил и в готовом виде смотрится хорошо. Наверное mill hill нельзя испортить

Мне тоже очень-очень понравилось! Все картинки по два раза поразглядывала. Начинаю думать о подобном наборе :rolleyes:

спасибо! Наталья, обязательно надо попробовать mill hill

Как красиво, просто необыкновенно! Молодец!

Поздравляю!!!! :clapping: Супер просто!!!! :l_daisy: :give_rose:

Чашечка здоровская! Изящная и очень красивая! :girl_smile:

Сразу захотелось кофе!!

Поздравляю! Классная работа!!!

девочки, Татьяна, Анна, Лада, спасибо! рада что чашечка вам понравилась!

Яна! Отпад! Шикарная чашечка! Детали здорово сфотографировала! :good2:

спасибо!!! :blush:

Ирин, очень рада что фото понравились- я долго с фотиком возилась. (раньше домашние смеялись надо мной, а теперь не обращают на меня внимание :lol: )

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю, ювелирная работа! фотоколлаж замечательный

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, замечательная, очень красивая чашечка! Так бы и подержала в руках! Яркие, живые цвета, великолепное сочетание с бисером! Восторг!!!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!!! :girl_in_love: Такая прелесть! Яна - ты молодец! :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Лена, Танюша, :give_rose: :give_rose: :give_rose: спасибо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Чудесная чашечка получилась.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, прелесть! Классная чашечка получилась, молодец, что сфоткала всё так подробно.

Я все детальки долго-долго рассматривала! Такие бисеринки красивые, а сердечко просто отпад! :wub:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Маргарита, спасибо! :give_rose:

а сердечко просто отпад! :wub:

сердечко было не такое яркое как на картинке и очень сильно приклеено к бумаге. я его даже в воде мочила, но клей с задней стороны так и не отошел :unknw:

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю!

чашечка очень красивая!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна! Это такая красота и великолепие - слов нет!!! На картинке совсем не видно всех этих красивостей! Здорово, что сделала крупные планы. Суперская работа! Поздравляю! Молодец!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Олечка, спасибо, девочки! :l_daisy:

Сегодня отнесла чашку в свою багетку. Вроде маленькая работа - вот уж не думала что так сложно подобрать оформление. Хотела под стекло, а потому как в работе бисер и пуговка - нужен был глубокий багет, а его было не так много в мастерской. заказала музейное стекло. Ладно, посмотрим что получится. через две недели :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Будем ждать :girl_pinkglassesf:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, а паспарту будет? И почему музейное стекло?

Поделиться сообщением

сердечко было не такое яркое как на картинке и очень сильно приклеено к бумаге. я его даже в воде мочила, но клей с задней стороны так и не отошел :unknw:

Клубничка на кексе тоже гораздо бледнее в реальности оказалась Форма таже, а цвет совсем другой. А вот апельсинка на втором кексе - прям такая же как нарисовано.

Приклеено насмерть. Я тоже весь клей отковырять не смогла, и замачивала, и макетным ножом ковыряла - бестолку. В процессе слой клея уменьшился - и на том спасибо! Так и пришила, но на готовом незаметно абсолютно)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая чашечка! Прекрасное исполнение замечетельного набора! Хочется оформленную увидеть!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, а паспарту будет? И почему музейное стекло?

Нет, Оль, решила без паспарту. Хотелось темную гладкую раму. Но как говорится - человек предполагает, а в багетке есть не всё. В итоге простенькая рама коричневого цвета (не такого темного как хотелось). а стекло я всегда обычное ставила. Сфотографировать такую работу очень сложно. к моей чашке в мастерской приложили два стекла - могу сказать что через музейное даже краски ярче. Удивительно.

вот поробую на маленькой работе, может понравится. Кстати в мастерской мне сказали что недавно оформляли обе чашечки. Так что кто-то у нас в Питере подпольно mill hill шьет и не показывает никому. :secret:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня листочек был намертко преклеен в Осеннем веночке, и тоже немного клея осталось, как я ни сковыривала . Но это ведь снизу, внешний вид не портит.

Яна, ждём оформленной Чашечки!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, чашечка такая "вкусная" получилась, бисер очень красивый!!! :tender: А уж фото :good2: - как-будто в руках подержала и в живую увидела!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая же красота!

Очень понравилась мне эта работка =)

А ещё фото такие удачные и красивые!

Расскажи как и на что фотографируешь =)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :l_daisy:

Яна, какая же красота!

Расскажи как и на что фотографируешь =)

Катюш, фотик у меня nicon coolpix p100. воюю с ним постоянно, наверное в руках профессионала он бы творил чудеса, но мне чтобы получить более и менее меня устраивающее фото надо долго возиться. пару лет назад разбила свой любимый canon, и не могу найти ему замену :(

Поделиться сообщением

Яна, латте получилось великолепно! Очень нравится! И отдельное спасибо за прекрасные фотографии - каждый крестик и бисеринку можно рассмотреть!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, замечательно красивая и вкуснучая работа получилась! Молодец!

А Кулпикс достаточно капризный товарисч (у меня уже второй) - ему для хороших фоток нужен хороший свет - чем больше света, тем красивее получится..

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

офигительно красиво, какая аккуратность, какие фотки красивые, зависла на получасовом разглядывании

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, бисерный кофеек получился прям гламурный

Получилось очень славненько. Поздравляю!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в