Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яна! Поздравляю. :good: Красота необыкновенная! :girl_in_love: Очень нравится матовый бисер!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, как красиво, я даже и не ожидала! сочетание бисера необыкновенно, перламутровый и блестящий - фантастика!

Поздравляю!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я закончила капуччино :dance:

post-4761-1326542741_thumb.jpg

post-4761-1326542751_thumb.jpg

post-4761-1326542764_thumb.jpg

post-4761-1326542773_thumb.jpg

привет яна. вышивка классная и если не секрет чей это наборчик. :unknw: :rolleyes: :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы просто изумительные! Аж дух захватывает! Красота, слов нет! Для меня тоже подобрать багет и паспарту в мастерской это пытка, так как в моей багетке мастер ничего толком предложить не может и посоветовать толком тоже. Все работы оформлены со вкусом.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, fikus-1, Maury, nikily81, natlus, lena isk, rukiseleva, спасибо! :l_daisy:

Яна, поздравляю! Шикарно! Просто сказочная красота!

Леночка, спасибо! я теперь её оформлю и буду думать какая же из чашечек красивее :rolleyes:

Милл Хилл прекрасен) поздравляю)

Анют, спасибо! да mill hill и меня увлёк. правда следующие работы хочу попробовать вышить на канве, как Лена fikus-1

Очень нравится матовый бисер!

Людмила, бисер действительно красивый. мне также понравился прозрачный светлокоричневый. Интересно что цвет у него меняется в зависимости от цвета нитки, которой он пришит.

Яна, как красиво, я даже и не ожидала! сочетание бисера необыкновенно, перламутровый и блестящий - фантастика!

Поздравляю!

Наташенька, рада что тебе понравилось! вышивать mill hill очень приятно и результат радует

привет яна. вышивка классная и если не секрет чей это наборчик. :unknw: :rolleyes: :wink:

Лена, это набор производителя mill hill :good:

Работы просто изумительные! Аж дух захватывает! Красота, слов нет! Для меня тоже подобрать багет и паспарту в мастерской это пытка, так как в моей багетке мастер ничего толком предложить не может и посоветовать толком тоже. Все работы оформлены со вкусом.

мне очень приятна такая высокая оценка! я всегда мучаюсь в багетке. не всегда ухожу довольная. Но некоторое оформление наоборот только со временем начинает нравится.

Правда когда количество работ в 1-комнатной квартире стало превышать допустимое, то я задумалась - может надо было одинаково оформлять, а то развесить разношерстные работы по стенам и чтобы это смотрелось гармонично - очень сложно :unknw:

Поделиться сообщением

какое вкусное капуччино!

Очень красиво!

А ещё мне фото безумно нравятся!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, какая красотища! Бусинка к бусинке, ниточка к ниточке - все очень аккуратно! Оформляй и показывай!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, как же красиво! При детальном рассмотрении этих чашек начинается слюноотделение)). Это просто восхитительно!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, чашечка кофе чудесная! Пена на чашке просто настоящая.

А, насчет канвы, я так же как и ты решила попробовать на обычной вышить следующую работу (только сегодня детям об этом говорила))).

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, ketevan, ирония, Путешественница, спасибо!!! :thanks:

Бусинка к бусинке, ниточка к ниточке - все очень аккуратно!

да, Оль, крестики в этой чашке получилась ровнее, но изнанка :wackol: напоминает больше гобеленовую. и как некоторые шьют с идеальной изнанкой :unknw: - у меня сразу "лицо" неровное становится

Поделиться сообщением

Замечательная чашечка, настоящий деликатес! А насчет изнанки не заморачивайся.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка - очень красиво! :give_heart: Я могу это наглядно оценить! :i-m_so_happy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как я давно к тебе не заходила... А тут столько всего красивого :girl_in_love:

Чудесное оформление получилось и у "Кафе" - ну оооочень понравилочь, и у чашечки, и подружкам рамочка замечательно подходит! Вобщем, все оочень-очень гармонично, стильно и красиво!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

забрала из багетки вторую чашку. Теперь красоты у меня в два раза больше:

post-4761-1327164291_thumb.jpg

Так и знала, что нельзя хвалить мастерскую - несильно, но напортачили. стык на багете слекга расходится. на фото не видно, на на боковой стороне рамы и задней её части это очень видно. надеюсь со временем эта щель не станет больше.

несмотря на многочисленные начатые процессы, не смогла устоять и начала новый.

post-4761-1327164571_thumb.jpg

увидела отшив этого набора на форуме и поняла - мне такое надо. почему-то к еще невышитой рыбке прицепилось имя, только не смейтесь, я зову его Сальвадор

post-4761-1327164639_thumb.jpgpost-4761-1327164660_thumb.jpg[attachmen

t=48339:DSCN5587_25_.JPG]

post-4761-1327164671_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбка потрясающая) думаю понравится процесс)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечки очень красивые и стильные :girl_in_love: !

С началом новой работы. Сальвадор будет просто красавец :good3:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю этого рыба!) С удовольствием понаблюдаю)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс чудесный! Очень нравится эта рыбка. А чашечки и правда стильные , оформлены отлично :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сальвадор бесподобен! это мой любимый дизайн у ЧМ))) буду смотреть с восхищением

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пара чашек - восхитительно. Жаль, что с багетом накосячили...

Рыбку эту тоже на форуме видела, и очень мне она нравится! Удачи и удовольствия в процессе!

Ну а про изнанку, уже давно перестала обращать на нее внимание. Кто ее видит кроме тебя да багетчика!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,чашки смотрятся изумительно!А Сальвадор очень подходящее имя!Счастливого вам плавания!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна - какие чашечки! :girl_in_love: Молодец! :l_daisy: Жду-недождусь, когда и у меня такие будут! :tender:

Рыбка великолепна! :clapping:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Kinna, Эжени, lisa142, natlus, ketevan, ГАЛИНА_С, tatusja! спасибо! :thanks:

Девочки, очень нужен ваш совет. Как я и писала - не совсем довольна последней работой багетной мастерской. Как вы считаете - нести переделывать или так оставить?

вид спереди (фото 1) - все хорошо

post-4761-1327209988_thumb.jpg

вид сзади (фото 2)

вид на боковую поверхность (фото 3) - видно что рама расходится

post-4761-1327210035_thumb.jpg

post-4761-1327210052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

причем два стыка из четырех выглядят как на фото, остальные два - хорошо сделаны.

А первая чашка оформлена идеально :not_i:

Поделиться сообщением

Да, на фото видно, что рама расходится. Может, живьем это выглядит не столь страшно? На свой характер, скажу честно, я бы переделала, чтоб не мучиться и не сомневаться. Думаю, что в багетке исправят свой недочет без всяких разговоров.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в