Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

очень красиво и ярко) с бисером вообще сказка будет)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стильно получается!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка!!! Какая красота!! Твое кафе сразило меня наповал!!! Браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

А чашечка какая!!! Мммм..... :tender: здорово! С бисером наверняка просто шедевр получится!!! Тоже чтоли прикупить что-нибудь подобное... :smile:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая сочная чашечка!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, чудесно! Мне очень нравится эта Чашечка!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, суперская чашечка! А бисер ее еще больше украсит! Давай нам скорее продолжение! Над оформлением-то уже думала?
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление еще не придумала. хочу одинаковый багет для обоих чашечек, возможно темного цвета, скорее гладкий. Ну конечно придется выбирать из того что будет в наличии в багетке. Да и со стеклом

Поделиться сообщением

ой как здорово

тоже хочу такое

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А дырочки на бумаге крупные? Я вот все думаю на какой-нибудь вышивке сделать подложку не в цвет канве, а контрастную, чтобы это стало частью оформления. Только в своих закромах пока не вижу подходящего дизайна.

Поделиться сообщением

Отличная чашечка! Яркая и эффектная. Жду бисер=)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная чашечка! Здорово! Я сама на бумаге не пробовала на бумаге вышивать. Крестики очень даже ровненькие :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформила двух подружек. не очень, на мой взгляд, подходит рама, но из того что было в багетке она подходила больше всего

post-4761-1321189465_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна! Все отлично! Не переживай!!! :give_heart:

Хорошее оформление) :wub:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, по-моему замечательное оформление! Совершенно в характере!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень хорошее оформление. Где оформляла?
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата, спасибо! :heart:

Где оформляла?

Оля, оформляла в своей багетке на Достоевского. чисто белый багет не подходил, потому как белый мохер на вышивке становился грязноватого цвета. паспарту не стала делать, хотелось чтобы работа была небольшой. сзади ножка-подставка. подарю сестре (она обожает розовый цвет :jc_cupidgirl: )

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, вполне себе подходит такой багет, и без паспарту здорово смотрится) Компактная такая получилась=)

А как там чашечка? Интересно же!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвет багета очень хорошо подошел и без паспарту работа смотрится! Все очень достойно! Вот сестра-то обрадуется!

Ты меня даже усовестила маленько. Я своей еще ничего не вышила. :unsure:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как там чашечка? Интересно же!

Маргарита, на этой неделе чашечку совсем немного вышивала - ездила в командировку. Я конечно брала с собой вышивку, но другую. надеюсь в ближайшие дни покажу что в латте получается. так нравится бисер пришивать, что к ниточкам возвращаться не хочется, а ведь там еще шить и шить нитками.

Вот сестра-то обрадуется!

Ты меня даже усовестила маленько. Я своей еще ничего не вышила. :unsure:

Надеюсь что обрадуется. она довольно спокойно относится к вышивке, но эта работа должна понравится, очень на это надеюсь.

Оля, значит так надо раз не вышила. А может еще не нашлась вышивка именно для неё :give_heart:

Поделиться сообщением

Яна, девчушка очень мило смотрится в этом багете. Замечательная миниатюрка получилась!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь что обрадуется. она довольно спокойно относится к вышивке, но эта работа должна понравится, очень на это надеюсь.

Оля, значит так надо раз не вышила. А может еще не нашлась вышивка именно для неё :give_heart:

Моя тоже к вышивке спокойна. Трудно ей угодить. То одно не нравится, то другое. Я ее отправила на наш сайт в раздел Наборы. Попросила, чтобы она или цветы выбрала или натюрморт. НЕДЕЛЮ мы с ней выбирали. Она остановилась на Диком винограде Фуджико. Я обрадовалась, мне он тоже нравится. Уже собиралась заказать набор, а ее что-то дернуло еще разок посмотреть. И тут она увидела цену. :blink: И все!!! Расхотела за такие деньги категорически. Выбрала Утренний букет ЗР. Вышивать его мне совсем не хочется. Но сестра есть сестра! Так что пока пылится этот букет у меня в закромах. Но Виноград я ей все равно вышью. Пусть будет сюрприз.

Поделиться сообщением

здорово!!!

а моя умиляется, глядя на всяких милых мишек-котиков-овечек :tender:

а мне хотелось что-нибудь посущественнее :D

Поделиться сообщением

Яна - а мне очень понравилось оформление Подружек - стильно и красиво! :10b:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янусь,подружки классные! Думаю, что они твоей сестренке понравятся, иначе и быть не может!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в