24 августа 2011 и я...и я!!! за девочку впервочередь а потом чашечки Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Пожалуйста,девочку! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 а когда готовые два увидим? так хочеться на красоту посмотреть в смысле те что сейчас закончила? приеду домой, приведу в порядок и перед багеткой сфоткаю. Так, девочка ушла в отрыв Значит новый мой процесс - две подружки. девчата, спасибо за активное участие в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 О, Яна, я не успела за мои любимые чашечки высказаться, а-а-а... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 О, Яна, я не успела за мои любимые чашечки высказаться, а-а-а... ну ничего, Лен, будем надеяться что я с девочкой относительно быстро разделаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 О, Яна, я не успела за мои любимые чашечки высказаться, а-а-а... Леночка я тоже за чашки болела И я, блин, за латте хотела написать... я в расстройстве, что же делать? Видимо придется поднажать чтоб закончить еще два процесса, чтоб начать еще и чашку fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Янусик, я на несколько дней выпадала, так что прими мои поздравления! Работы получились замечательные! Ждем оформления! Легких крестиков, отшивай побыстрее девочку и подушку, и начинай чашечки, они этого ждут, мы тоже! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 девочки, наконец удалось сделать фото оконченных работ. С оливками сегодня поеду в багетку, ну а лягушку буду оформлять сама. еще достала из шкафа начатый процесс Северное сияние (dimensions). Полгода его не видела. Извините за помятый вид. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Яночка , работы после стирки и глажки ваще супер! сияние мне очень нравится! хорошо, что снова за него принялась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ура! Ждем оформленные!) Буду следить за еще одним сиянием) *достала семечки и села в первом ряду* Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Яна - оливки просто чудо. Так красиво и аккуратно. Поздравляю с окончанием. И Северное сияние - отличное, надо к нему возвращаться. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Замечательный натюрморт! И лягушка такая классная! Хорошо, что Сияние продолжается, как раз зима скоро. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Поздравляю с завершением сразу двух работ. Оливки - чудо!!! Аккуратность в квадрате, особенно надписи поразили - 10+. Сияние - очень красивый дизайн, здорово, что к нему вернулась. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Яна, мне тоже нравится эта Итальянская серия со всякими чесноками и оливками... Буду теперь мысленно развешивать эти работы у себя на кухне) А от мысленного как говорится, до материального... один шаг заказ Лягушка веселенькая)) А Сияние мучай вместе с Сашей Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Pugovka, Maury, Gnomi, чеба, Helen69, Мария1981! спасибо за комментарии, очень приятно! ой, девочки, я только из багетки (отдала "вкус средиземноморья" на оформление) и как всегда в шоке от суммы но багет очень понравился - не смогла от него отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Яночка, работы классные, а натюрморт просто здоровский. Молодчина Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 ой, какие две замечательные работы! натюрмортик - точно слюнки текут! но лягуха - этто что-то! симпатяшная, сил нет! ))) и это... если голоса еще что-то решают, я за девочку, такая чУдочка! )))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Irina33, Сплюшка, спасибо! и это... если голоса еще что-то решают, я за девочку, такая чУдочка! )))) Большинством голосов была выбрана девочка, скоро её начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Яна, поздравляю с окончанием натюрморта от ДИМ и лягушика получились замечательные картины! Буду ждать оформления! Северное сияние СУПЕР! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Невероятно красивые работы, просто супер. Спасибо, любуюсь и жду оформления и новых процессов. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Яна, оливки и лягуха очень хороши, такие аккуратные, крестик к крестику Тоже с нетерпением жду оформления. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маш, Саше надо было тебе жабку прислать) А я уже к следующему заказу заказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение