17 июля 2011 ой девчат, незнакомое страшно начинать, все откладываю и откладываю. В теме специально выложила - чтоб самой ясно стало - обратного пути нет!!! Янусик! Главный принцип вышивальщицы- ГЛАЗА БОЯТСЯ - РУКИ ДЕЛАЮТ! Удачи, ждем мастер-класс. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 чесночек очень аккуратный и аппетитный)) удачи! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Очень натуральный чесночек получился! А от такой кучи новых стежков я бы "поехала" . Но ты разберешься, я уверена! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Яна, новый процесс очень интересный. Легких, аккуратных и быстрых стежков! А за семплером от Дим, я наблюдаю давно, он очень хорош у тебя получается. Моя хочушка Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Какая наволочка чудесная!!! Я бы тоже всё отложила ради такой красоты))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 лягушка подросла чуть-чуть очень красиво получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Начала вышивку на наволочке. В принципе стежок не очень сложный: только я цветочки шью двумя иголками - мне кажется так изнанка получше будет Начала веточки и листочки. Фрузелки никак не получаются одинаковыми. Ох, начинаю жалеть что все это затеяла Killwale и jeldy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 А почему жалеть-то? Красота получается!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Peppi, вау, очень красиво получается, и не скажешь, что первый раз Так что, жалеть и откладывать не стоит ни в коем случае Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Ох, начинаю жалеть что все это затеяла Яночка! ты что?! так замечательно у тебя получается! еще нас будешь потом учить! и фрузелки у тебя чудесные! не наговаривай! очень ждём следующего показа! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Яна, у меня челюсть на клаве!!! Красиво так, что у меня слова закончились.... Какое жалеть? Ты что???? Обалденно просто!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 tatusja, Gnomi, Pugovka, Шахиня! Девчонки, спасибо! Просто идет как-то тяжело и медленно. (и еще не известно как это все будет после стирки выглядеть) И по крестикам скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Яна, да ты что? Фрузелки и тамбурные швы ровные и красивые, вышивка аккуратная и креативная. Мы сейчас все больше крестом, да крестом, а ты молодец альтернативные виды вышивки реализуешь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 какая симпатюшечка получается! и жалеть даже нечего - прелесть же! )))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Яночка! какая красота получается! умничка просто! даже не думай, так все ровненько и сипатиШно выходит! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Яна, наволочка с монограммой очень понравилась. На такой красоте и спать будет жалко Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Начала веточки и листочки. Фрузелки никак не получаются одинаковыми. Ох, начинаю жалеть что все это затеяла Яночка, наволочка очень красивая, и по-моему ты придераешься Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Яна, шикарно получается, аккуратно, красиво, фрузелочки совершенно замечательные! Какая ты умница! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 появился чесночек: и так мы выглядим сегодня: Еще завтра начну новый процесс (они у меня множатся со страшной силой) Придется отложить все работы кроме этих двух Вот что должно получиться: можно приступать: ой как я люблю эту картину которая с чесночком, удачки) наблюдаю) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Яна, какая наволочка красивейшая получается! Легких стежок ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Яна,наволочка просто обалденная получается,я сегодня тоже получила наборчик ,пойду потрошить и читать инструкцию,у меня наверное такая же история с различными стежками Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Янусь, все очень красиво и ровненько, не накручивай себя! Молодец! Наволочка получится отпадная! Я б ни за что такую красоту не стала дарить, себе бы оставила- уж больно хороша! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Янчик, ты уже вернулась к нам??? Че-т тебя не хватает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 да, роза шикарна, что и говорить Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Янчик, ты уже вернулась к нам??? Че-т тебя не хватает ... Наташенька, я еще не вернулась Интернет очень медленный - страницу подолгу загружает. Я уже вся извелась. И соскучилась По мере возможности стараюсь побольше шить. Как появится возможность - покажу сразу все что удалось навышивать. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение