27 апреля 2011 Яна, работа очень аккуратная и красивая. видно что с душой ты её вышивала, такой подарок не может не понравиться!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девочки, спасибо всем за интерес к моей работе и комментарии. Вчера отнесла в багетку - готово будет только в середине мая. Потом обязательно напишу как приняли мой подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Вчера отнесла в багетку - готово будет только в середине мая. Потом обязательно напишу как приняли мой подарок Не, сначала похвастаешь готовой работой, а потом расскажешь как приняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Не, сначала похвастаешь готовой работой, а потом расскажешь как приняли! Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Не, сначала похвастаешь готовой работой, а потом расскажешь как приняли! Ну вот, как и обещала - показываю фото оформленной работы. В мастерской пытались подобрать паспарту, но мне предлагали какие-то по-поросячьи розовые цвета или совсем невзрачные. Было решено оформить без паспарту. Сейчас жалею - рамку можно было посветлее взять, получилось как-то мрачновато на мой взгляд. Сегодня подарила. Не уверена понравилось или нет , но учительница сказала что сделанное своими руками очень ценно. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Яна - такая красота - и не понравилась!!! Она что не прыгала от радости до потолка и не прослезилась??? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Peppi, получилось ШИКАРНО!!!!!! Теперь хочу такую же! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 мне тоже кажется, что роскошно получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Яна - такая красота - и не понравилась!!! Она что не прыгала от радости до потолка и не прослезилась??? Да-а, я каждый раз жду такой реакции, но чуда не происходит. Но всё-равно я не жалею потраченного времени и денежек - все же ей было приятно, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Яна, отличное оформление - очень сдержанно и очень благородно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ян, поздравляю ! Такая роскошная роза получилась ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Да-а, я каждый раз жду такой реакции, но чуда не происходит. Но всё-равно я не жалею потраченного времени и денежек - все же ей было приятно, это факт. А я бы прыгала... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 А мне очень-очень понравилось! думаю, что и учительнице тоже понравилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Прекрасная роза получилось)) Думаю учительница просто была не в том настроении)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Очень красивая работа и достойно оформлена! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ян,роза просто прелесть и оформление достойное Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Девочки! tatusja, Шахиня, Сплюшка, gracy_trefoil, Arinka2011, nicvo4ka, Гая, titania, Irina33, спасибо за внимание к моей темке и комментарии! Вот закончу свои недоделки и постараюсь порадовать вас еще каким-нибудь процессиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Яна, что-то мне кажется, что вы избаловали учительницу, раз она так сдержанно отреагировала на такой шикарный подарок ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Яна, что-то мне кажется, что вы избаловали учительницу, раз она так сдержанно отреагировала на такой шикарный подарок ! роза очень красивая! очень изыскано получилось а учительница... просто некоторые люди не умеют показывать эмоции, может у нее в голове стереотип такой, что учительница должна быть сдержанной и степенной, а не прыгать как девочка от восторга. чушь коечно это все, но есть такие люди и просто принимать это как факт. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Яна. где же новй процесс? Ирина, сейчас заканчиваю http://www.stitch.su/dimensions/35200 Потом усиленно шью кафе в теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=363 А потом (наконец-то)начну новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 оформление обалденное, роза стала еще прекраснее! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение