Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Разбор ниток в наборах Dimensions

Рекомендованные сообщения

Нет. В продаже нет ниток и соответственно карты тоже. Если только самодельную из остатков делать.

Спасибо, жалко! :sorry2: Ну вообщим наверное придется делать свою, а то от наборов куча ниток остается - жалко - можно ведь повышивать ими :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня! Я остатки ниток наматываю на бобинки и подписываю номер-в димовских наборах всегда указаны номера.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я смотрю на свои ниточки с одинаковыми номерами из китайского и американского наборов, и они различаются, практически незаметно, но есть различие в оттенке/яркости и блеске. Их на одну бобинку не накрутишь :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Наверно придется подписывать еще где США и где Китай :dw:

Поделиться сообщением

Я именно так и поступила. На бобинках с китайскими ниточками поставила буковку К. На всякий случай!

Поделиться сообщением

У них и в американских наборах оттенки чуть-чуть, да иногда отличались, что уж про разницу Китай-США говорить...

Поделиться сообщением

Всем огромный привет. :rolleyes:

Я впервые на сайте.

У меня есть 7 больших работ от других производителей,и мне очень понравилась картина 3853 Dimensions, почти год я не могла собраться и начать эту работу.

С большим трепетом, и воодушевлением я ее начала.

И уже сейчас прихожу к выводу, что мне не хватит ниток и причем всех цветов :unsure :(

Никогда у меня такого не было. :blink:

Причем нитки уже были все разреаны.

Вернуть набор я уже не могу, чек утерен и времени прошло много.

Надо все цвета докупать. :search:

Подскажите пожалуйста какие, может MADEIRA.

Кто сталкиался с такой проблемой?

Обычно нитки всегда остаются.

И какие претензии я могу предьявить к магазину "швейный мир"

Поделиться сообщением

Подождите-ка. Как такое может быть, что не хватает абсолютно всех цветов? И что значит "нитки уже были все разрезаны". В вашем наборе они должны были изначально быть смешаны, завязаны в несколько пучков.

Поделиться сообщением

Да все разрезаны и вставлены в ячейки с дырочками.

Так как, я впервые купила такой дорогой набор, я думала что так должно быть, и инструкция на английском языке.

Обидно до слез.

И этот сайт я нашла в первые.

Лудше я заказала бы этот набор через интернет магазин.

Теперь я понимаю почему в этом магазине все вышивают, даже уборчица.

Поделиться сообщением

В Вашем наборе ниточки не должны были быть развешены на органайзере, если конечно это настоящий Dimensions и его никто не вскрывал.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Мне перед покупкой никто не разрешил открыть набор и больше я в этом магазине ничего не буду покупать.

Я обязательно после этой работы куплю еще набор через интерн.

и буду советоваться с вами ПРОФЕСИОНАЛАМИ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

И не открывая набор можно, повернув упаковку, увидеть в каком состоянии ниточки.

miraz, а Вы можете выложить фотографии содержимого Вашего набора?

Поделиться сообщением

И не открывая набор можно, повернув упаковку, увидеть в каком состоянии ниточки.

miraz, а Вы можете выложить фотографии содержимого Вашего набора?

Хорошо я так и сделаю, только сейчас не смогу никому нечего доказать, и нитки докупать придется, толбко вот какие?

Там было так упаковано, что не было видно.

Поделиться сообщением

Хорошо я так и сделаю, только сейчас не смогу никому нечего доказать, и нитки докупать придется, толбко вот какие?

Там было так упаковано, что не было видно.

Очень обидно, что такие наборы продают... Можно попробовать через таблицы перевода ниток подобрать ниточки DMC. :dw:

Поделиться сообщением

Да все разрезаны и вставлены в ячейки с дырочками.

Так как, я впервые купила такой дорогой набор, я думала что так должно быть, и инструкция на английском языке.

Обидно до слез.

И этот сайт я нашла в первые.

Лудше я заказала бы этот набор через интернет магазин.

Теперь я понимаю почему в этом магазине все вышивают, даже уборчица.

Добрый вечер!miraz!Я понимаю как вам обидно,я вышила пока один набор от ДИМ(в закромах ждут еще несколько),но приобретала у Сашеньки в магазине-все было супер!Мне даже ниточки разобрали,но сказать хочу не об этом.У меня был набор где три волка воюют на луну,там синяя и коричневая гамма,ниточек осталось много(так как у ДИМА собственные нитки),если вам надо я могу выслать вам по почте,может пригодятся,сообщите адрес свой мне в личку.Не расстраивайтесь!

Поделиться сообщением

Обидно, конечно, но может подобрать ниточки самостоятельно , например в ДМС (вот сайтик - попробуйте! - http://round-robin.ru/color_table.html

Я уже давно магазину не доверяю - все через и-нет - у Саши в Димшопе отличный выбор Дима и отношение к клиенту на высоте!

Поделиться сообщением

девочки, а мне не хватило ниток (аж 4-х цветов) в наборе Dim

http://www.stitch.su/dimensions/03886

Первый раз со мной такое. причем набор покупала со склада в Питере

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама не понимаю как такое произошло. Ведь шила как обычно и всегда нитки оставались.

Алексадра, спасибо, но как чаще и бывает - набор вышивался в срочном порядке в подарок и ждать ниточек не было времени.

Поделиться сообщением

Я тоже сталкивалась с такой проблемой, в наборе не хватало почти половины цветов, мне пришлось подбирать самой. Было очень обидно, наборы от DIM совсем не дешёвые :unknw: :(

Поделиться сообщением

sofija, а у Вас какой был набор, можете артикул написать?

Поделиться сообщением

Когда я вышивала этот парусник,то ниток осталось МНОГО ВСЕХ цветов.

Поделиться сообщением

артикул 35181, заказ я делала через интернет-магазин и просто не знала где можно заказать недостающее количество ниток

Поделиться сообщением

В балерине я слышала только о возможной нехватке темно-синего оттенка, которым очень много полукреста. И все.

Поделиться сообщением

Когда я вышивала этот парусник,то ниток осталось МНОГО ВСЕХ цветов.

Да, МНОГО ВСЕХ цветов и осталось. кроме 4-х :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в