3 апреля 2011 синего цвета мне хватило на 2/3, хотя я вышивала в 4 нитки, а не в 6 как сказано в инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 синего цвета мне хватило на 2/3, хотя я вышивала в 4 нитки, а не в 6 как сказано в инструкции А набор ваш случайно не был кем-то распечатан? Может - знаете... всякое бывает! У нас тут такие случаи были, что магазин продавал наборы в которых предварительно переполовинил ниточки! Может и ваш магазин какой-то ненадежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 синего цвета мне хватило на 2/3, хотя я вышивала в 4 нитки, а не в 6 как сказано в инструкции А еще какого? Вы сказали, что "не хватило почти половины цветов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 на память точно не скажу т.к. вышивала год назад, но 17981, 17160, 18514, 13084, 17004, 13241, 13069, 11263, 13081 этих ниток точно не хватало, причем прилично. Может и правда кто набор распечатывал, только я в том магазине больше не заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Нет, это явно что-то не то. Либо набор был странный, либо Вы ошиблись при разборе ниток, либо в процессе вышивки что-то не так шло. Потому как если и не хватает ниток (а чаще всего хватает), то только темно-синих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А набор ваш случайно не был кем-то распечатан? Может - знаете... всякое бывает! У нас тут такие случаи были, что магазин продавал наборы в которых предварительно переполовинил ниточки! Может и ваш магазин какой-то ненадежный? в каждом наборе указано каких ниток сколько должно быть, разве при разборе не проверяют ко количеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 я тоже хочу поплакаться вышиваю сейчас Производитель: Dimensions Номер: 35184 Описание: Новорожденные котята (Kitty litter), 46х23, аида 18, счетный крест я вышиваю до такого малюсенького хвостика, что его приходится на другой стороне в иглу вставлять, т.к. с иглой уже сквозь ткань длины не хватает вот как экономлю! а 15345 pale gold brown - осталось всего 3 ниточки (этот цвет используется в паре к другому на корзинке) и его явно не хватит, т.к. еще половина корзинки не отшита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Pugovka, Таня, не расстраивайся, обязательно заполни форму на их сайте - гарантированно пришлют в конвертике недостающие ниточки! Саша вот тут ссылку давала - там все инструкции Мне через пару недель пришло письмо, а некоторым и того быстрее. Причем ниток прислали куда больше, чем я попросила. Я сообщения о проблеме с этими котятками уже видела на форумах, видимо, у тебя еще американской сборки набор... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Pugovka, Таня, не расстраивайся, обязательно заполни форму на их сайте - гарантированно пришлют в конвертике недостающие ниточки! Саша вот тут ссылку давала - там все инструкции Мне через пару недель пришло письмо, а некоторым и того быстрее. Причем ниток прислали куда больше, чем я попросила. Я сообщения о проблеме с этими котятками уже видела на форумах, видимо, у тебя еще американской сборки набор... Ой и у меня американский! Уже переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 tatusja, Тань, а хто ж его знает - может быть они и в китайской комплектации ошибку не исправили. Надо будет посмотреть по форумам, мне тоже эти котики очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Pugovka, Таня, не расстраивайся, обязательно заполни форму на их сайте - гарантированно пришлют в конвертике недостающие ниточки! Саша вот тут ссылку давала - там все инструкции... спасибо Марисолька я обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 О ситуации по набору 35184 я писала давно Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Пуговка, а у тебя правда какой наборчик? Американский или все таки китайский? по твоим фото ниток мне показалось что у тебя тоже как и мой китайский.... Я уже начинаю переживать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 У меня те же переживания. У меня нитки на органайзере. Конечно, сориентироваться сложно сразу - хватит или не хватит. Скорее всего не китайский набор, никаких указаний на китайских производителей нет. Видимо, будет понятно, только когда начну вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Пуговка, а у тебя правда какой наборчик? Американский или все таки китайский? по твоим фото ниток мне показалось что у тебя тоже как и мой китайский.... Я уже начинаю переживать..... Маришка, я не знаю и посмотреть сейчас не могу (всё дома) ниточки у меня были порезаны и склеены вот таким образом (на фото просто пример) а я их распечатала все и развесила на купленные бумажные органайзеры и приклеила на них каждому виду ниток - свой бумажный кусочек с номером вот так мне просто так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Еще раз внимательно посмотрела свой. У меня нитки так же разложены, как а Пуговки. И я нашла внизу мелким шрифтом Made in China. Так что у меня точно китайский. Буду надеяться, что ошибок с нитками в нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Для тех, кто еще не знает, как выглядят китайские наборы: статья Еще раз повторяю то, что написано в сообщении, на которое я давала ссылку (жаль, что никто не читает...): если в наборе количество каждого из оттенков серого и коричневого больше, чем 1 пасма, то набор исправленный. Wian, marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Маришка, я не знаю и посмотреть сейчас не могу (всё дома) Да, Танюш, у тебя тоже китайский, видимо меня тоже ждет таже участь с нехваткою ниток... Ладно, как нибудь прорвемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Aleksandra, спасибо! Я собственно и попала на этот сайт благодаря этой статье! Искала разницу в наборах и наткнулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Для тех, кто еще не знает, как выглядят китайские наборы: статья спасибо, очень познавательно Еще раз повторяю то, что написано в сообщении, на которое я давала ссылку (жаль, что никто не читает...): если в наборе количество каждого из оттенков серого и коричневого больше, чем 1 пасма, то набор исправленный. я прочитала, только от этого не легче ниточек с номером 15345 не хватает при самой жесткой экономии. я написала уже письмо спасибо, Вам, за очень подробную инструкцию Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 На 15345 я жалоб не слышала. Свекровь вышивала, ей не хватало только коричневых и серых ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 У меня такой же набор, китайский, я его распотрошила и увидела, что на на 6 цветов ниток у меня на 1 пастмочку больше чем указано. А что касается №15345 как указано 7, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Прочитала испугалась, надо будет вечером свои внимательней посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Всем огромный привет. Я впервые на сайте. У меня есть 7 больших работ от других производителей,и мне очень понравилась картина 3853 Dimensions, почти год я не могла собраться и начать эту работу. С большим трепетом, и воодушевлением я ее начала. И уже сейчас прихожу к выводу, что мне не хватит ниток и причем всех цветов :unsure Никогда у меня такого не было. Причем нитки уже были все разреаны. Вернуть набор я уже не могу, чек утерен и времени прошло много. Надо все цвета докупать. Подскажите пожалуйста какие, может MADEIRA. Кто сталкиался с такой проблемой? Обычно нитки всегда остаются. И какие претензии я могу предьявить к магазину "швейный мир" Привет. Я тоже впервые на сайте. У меня одна большая работа и несколько маленьких. Всегда вышивала либо по схемам, либо по наборам Riolis. Осенью в Москве (кажется магазин называется Иголочка) купила 2 набора Dimensions 35055 (США) и 35184 (Китай). Стала вышивать своих котят и вижу, что уже одного цвета не хватает. А DMC нельзя заменить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение