Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Разбор ниток в наборах Dimensions

Рекомендованные сообщения

синего цвета мне хватило на 2/3, хотя я вышивала в 4 нитки, а не в 6 как сказано в инструкции :unsure:

Поделиться сообщением

синего цвета мне хватило на 2/3, хотя я вышивала в 4 нитки, а не в 6 как сказано в инструкции :unsure:

А набор ваш случайно не был кем-то распечатан? :pardon: Может - знаете... всякое бывает! :dw: У нас тут такие случаи были, что магазин продавал наборы в которых предварительно переполовинил ниточки! :( Может и ваш магазин какой-то ненадежный?

Поделиться сообщением

А еще какого? Вы сказали, что "не хватило почти половины цветов"

Поделиться сообщением

на память точно не скажу т.к. вышивала год назад, но 17981, 17160, 18514, 13084, 17004, 13241, 13069, 11263, 13081 этих ниток точно не хватало, причем прилично. Может и правда кто набор распечатывал, только я в том магазине больше не заказывала :(

Поделиться сообщением

Нет, это явно что-то не то. Либо набор был странный, либо Вы ошиблись при разборе ниток, либо в процессе вышивки что-то не так шло. Потому как если и не хватает ниток (а чаще всего хватает), то только темно-синих.

Поделиться сообщением

А набор ваш случайно не был кем-то распечатан? :pardon: Может - знаете... всякое бывает! :dw: У нас тут такие случаи были, что магазин продавал наборы в которых предварительно переполовинил ниточки! :( Может и ваш магазин какой-то ненадежный?

в каждом наборе указано каких ниток сколько должно быть, разве при разборе не проверяют ко количеству?

Поделиться сообщением

я тоже хочу поплакаться :unsure:

вышиваю сейчас

item284.jpg

Производитель: Dimensions

Номер: 35184

Описание: Новорожденные котята (Kitty litter), 46х23, аида 18, счетный крест

я вышиваю до такого малюсенького хвостика, что его приходится на другой стороне в иглу вставлять,

т.к. с иглой уже сквозь ткань длины не хватает

вот как экономлю!

а 15345 pale gold brown - осталось всего 3 ниточки

(этот цвет используется в паре к другому на корзинке)

и его явно не хватит, т.к. еще половина корзинки не отшита :blink:

Поделиться сообщением

Pugovka,

Таня, не расстраивайся, обязательно заполни форму на их сайте - гарантированно пришлют в конвертике недостающие ниточки! Саша вот тут ссылку давала - там все инструкции

Мне через пару недель пришло письмо, а некоторым и того быстрее. Причем ниток прислали куда больше, чем я попросила.

Я сообщения о проблеме с этими котятками уже видела на форумах, видимо, у тебя еще американской сборки набор...

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka,

Таня, не расстраивайся, обязательно заполни форму на их сайте - гарантированно пришлют в конвертике недостающие ниточки! Саша вот тут ссылку давала - там все инструкции

Мне через пару недель пришло письмо, а некоторым и того быстрее. Причем ниток прислали куда больше, чем я попросила.

Я сообщения о проблеме с этими котятками уже видела на форумах, видимо, у тебя еще американской сборки набор...

Ой и у меня американский! :girl_impossible: Уже переживаю... :sorry2:

Поделиться сообщением

tatusja, Тань, а хто ж его знает - может быть они и в китайской комплектации ошибку не исправили. Надо будет посмотреть по форумам, мне тоже эти котики очень нравятся.

Поделиться сообщением

Pugovka,

Таня, не расстраивайся, обязательно заполни форму на их сайте - гарантированно пришлют в конвертике недостающие ниточки! Саша вот тут ссылку давала - там все инструкции...

спасибо remybussi.gifМарисолька

я обязательно напишу :good:

Поделиться сообщением

Пуговка, а у тебя правда какой наборчик? Американский или все таки китайский? по твоим фото ниток мне показалось что у тебя тоже как и мой китайский.... Я уже начинаю переживать.....

Поделиться сообщением

У меня те же переживания. У меня нитки на органайзере. Конечно, сориентироваться сложно сразу - хватит или не хватит. Скорее всего не китайский набор, никаких указаний на китайских производителей нет. Видимо, будет понятно, только когда начну вышивать.

Поделиться сообщением

Пуговка, а у тебя правда какой наборчик? Американский или все таки китайский? по твоим фото ниток мне показалось что у тебя тоже как и мой китайский.... Я уже начинаю переживать.....

Маришка, я не знаю и посмотреть сейчас не могу (всё дома)

ниточки у меня были порезаны и склеены вот таким образом

(на фото просто пример)

post-7311-1301996814_thumb.jpg

а я их распечатала все и развесила на купленные бумажные органайзеры

и приклеила на них каждому виду ниток - свой бумажный кусочек с номером

вот так

post-7311-1301996932_thumb.jpg

мне просто так удобнееsecret.gif

Поделиться сообщением

Pugovka,

значит у тебя китайский....

Поделиться сообщением

Еще раз внимательно посмотрела свой. У меня нитки так же разложены, как а Пуговки. И я нашла внизу мелким шрифтом Made in China. Так что у меня точно китайский. Буду надеяться, что ошибок с нитками в нем нет.

Поделиться сообщением

Для тех, кто еще не знает, как выглядят китайские наборы: статья

Еще раз повторяю то, что написано в сообщении, на которое я давала ссылку (жаль, что никто не читает...): если в наборе количество каждого из оттенков серого и коричневого больше, чем 1 пасма, то набор исправленный.

Wian, marina_ssp и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, я не знаю и посмотреть сейчас не могу (всё дома)

Да, Танюш, у тебя тоже китайский, видимо меня тоже ждет таже участь с нехваткою ниток... Ладно, как нибудь прорвемся)))

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо! Я собственно и попала на этот сайт благодаря этой статье! Искала разницу в наборах и наткнулась!

Поделиться сообщением

Для тех, кто еще не знает, как выглядят китайские наборы: статья

спасибо, очень познавательноgood.gif

Еще раз повторяю то, что написано в сообщении, на которое я давала ссылку (жаль, что никто не читает...): если в наборе количество каждого из оттенков серого и коричневого больше, чем 1 пасма, то набор исправленный.

я прочитала, только от этого не легче

ниточек с номером 15345 не хватает при самой жесткой экономии.

я написала уже письмо

спасибо, Вам, за очень подробную инструкцию

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На 15345 я жалоб не слышала. Свекровь вышивала, ей не хватало только коричневых и серых ниток.

Поделиться сообщением

У меня такой же набор, китайский, я его распотрошила и увидела, что на на 6 цветов ниток у меня на 1 пастмочку больше чем указано.

А что касается №15345 как указано 7, так и есть :unknw:

Поделиться сообщением

Прочитала испугалась, надо будет вечером свои внимательней посмотреть.

Поделиться сообщением

Всем огромный привет. :rolleyes:

Я впервые на сайте.

У меня есть 7 больших работ от других производителей,и мне очень понравилась картина 3853 Dimensions, почти год я не могла собраться и начать эту работу.

С большим трепетом, и воодушевлением я ее начала.

И уже сейчас прихожу к выводу, что мне не хватит ниток и причем всех цветов :unsure :(

Никогда у меня такого не было. :blink:

Причем нитки уже были все разреаны.

Вернуть набор я уже не могу, чек утерен и времени прошло много.

Надо все цвета докупать. :search:

Подскажите пожалуйста какие, может MADEIRA.

Кто сталкиался с такой проблемой?

Обычно нитки всегда остаются.

И какие претензии я могу предьявить к магазину "швейный мир"

Привет. Я тоже впервые на сайте. У меня одна большая работа и несколько маленьких. Всегда вышивала либо по схемам, либо по наборам Riolis. Осенью в Москве (кажется магазин называется Иголочка) купила 2 набора Dimensions 35055 (США) и 35184 (Китай). Стала вышивать своих котят и вижу, что уже одного цвета не хватает. А DMC нельзя заменить????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в