Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Разбор ниток в наборах Dimensions

Рекомендованные сообщения

Спасибо, успокоили меня :give_rose:

Поделиться сообщением

И вот наконец дождалась! Седня получила пакет на почте, 19 августа была отправлена заявка, 27 сентября пришли. Около 5 недель. На выходных закончу олеников, постираю и оформляться! :dance:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала Дим "Множество бабочек" 35145. Вышила самих бабочек, затем начала вышивать полукрестом лепестки. Мне едва хватило ниток этого цвета!Я буквально последней ниткой довышивала их!хватило тютелька в тютельку. И это учитывая то, что я стараюсь нитками экономить.

До этого сколько димоввских наборов вышила, такой ситуации не возникало.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые вышивальщицы подскажите что делать. В апреле месяце я заказывала ниточки на офиц сайте Дима, заполняла все без проблем и все пришло. а теперь http://www.eksuccessbrands.com/aboutus/retailers.htm

Подскажите пожалуйста может я что-то неправильно делаю? или они больше не высылают. Сейчас вышиваю "Сладкие воспоминания" и не хватает 2-х цветов!!! Ужас какой-то :unknw:

Поделиться сообщением

Вы не туда зашли. Вот ссылка

я туда как раз и зашла и выбрала Retail and Distributors Inquiries

Поделиться сообщением

А нужно выбрать Replacement Yarn/Thread or Roving

terezka, o-vrk и N_A_S_T_Y_A сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нужно выбрать Replacement Yarn/Thread or Roving

Спасибо большое:), заказала

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Правда что в наборах Dimensions пишут номера ниточек и если не хватило можно заказать определённые номера?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Правда что в наборах Dimensions пишут номера ниточек и если не хватило можно заказать определённые номера?

Правда.

Mashhaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот читала-читала я эту тему и удивлялась - как может так ниток не хватать...и вот сама столкнулась с этим, причем первый раз в жизни... Вышиваю я Dimensions 35208 (Pleasures Of Winter). Вчера обратила внимание на то, что на органайзере уже не хватает 2-ух цветов, хотя эти символы еще имеются на схеме (пусть не так много - крестиков по 50, но все же). А третий цвет используется в бленде (1 ниточка у меня осталась всего)Ну так вот там еще таких символов на схеме вагон и маленькая тележка...В слову: вышиваю по цветам и без больших протяжек, и хвостик у меня остается такой маленький, что иголочка с него падать начинает. Вот сижу - пишу производителю. Вот только форма заполнения у них чуток изменилась, там где нужно указать код и кол-во пастм через энтер теперь не ввести разные цвета. Вопрос: можно ли вводить коды через запятую (причем в этой строке много то и не введешь - ограничено кол-во символов)?

Поделиться сообщением

Хотя я наверное не то из выпадающего списка изначально выбрала что ль..Нужно выбрать Product questions? Кто делал запрос - подскажите пожалуйста ))

Поделиться сообщением

Хотя нет, все правильно выбрала: Replacement Yarn/Thread or Roving. Вот только не влезают все номера ниточек :(

Поделиться сообщением

Хотя нет, все правильно выбрала: Replacement Yarn/Thread or Roving. Вот только не влезают все номера ниточек :(

у меня двух номеров не хватало, через запятую в окошко вошли. А вот все тонкости, какую позицию выбирала - не помню, но как-то по-наитию получилось правильно ))

LISenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно заказала, но я заказывала только один цвет. Мне кажется, несколько оттенков с номерами и количеством пасм можно ввести в графе Comments каждый номер с новой строки.

LISenok и o-vrk сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем написАла я им, буду ждать. Надеюсь приедут мои ниточки :unsure:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно им писала. Вводила номера ниток в графе "Комментарии". Запрос приняли и написали, что через 15 рабочих дней ниточки будут у меня

LISenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Ну вот, приехали наконец мои ниточки! :wink:

post-7758-1393824102_thumb.jpgpost-7758-1393824136_thumb.jpg

Но у меня такое впечатление, что они ехали не из Китая,

на конверте стоит штамп "БЕЛЬГИЯ" :pardon:

post-7758-1393824305_thumb.jpg

Как они могли ехать в Россию через Бельгию.... :unknw:

Интересно, почему так? У кого-нибудь, кто заказывал ниточки, такое было? :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Ну вот, приехали наконец мои ниточки! :wink:

post-7758-1393824102_thumb.jpgpost-7758-1393824136_thumb.jpg

Но у меня такое впечатление, что они ехали не из Китая,

на конверте стоит штамп "БЕЛЬГИЯ" :pardon:

post-7758-1393824305_thumb.jpg

Как они могли ехать в Россию через Бельгию.... :unknw:

Интересно, почему так? У кого-нибудь, кто заказывал ниточки, такое было? :smile:

Счастливая:) А я так и не дождалась :( Может еще едут?

Заказным письмом пришло? А какого числа запрос на нитки был?

Поделиться сообщением

Счастливая:) А я так и не дождалась :( Может еще едут?

Заказным письмом пришло? А какого числа запрос на нитки был?

Вика, письмо было с уведомлением. Запрос я делала в самом конце января, числа 28... Написали, что вышлют в течение 10-15 (рабочих) дней. 28 февраля письмо было уже в нашем почт. отделении. 1 марта мне принесли уведомление.

Поэтому жди, должно прийти.... :smile: Только оно по-моему ехало из Штатов, а не из Китая... хотя в Россию все-же из Китая ближе :wink: ...

Поделиться сообщением

Вика, письмо было с уведомлением. Запрос я делала в самом конце января, числа 28... Написали, что вышлют в течение 10-15 (рабочих) дней. 28 февраля письмо было уже в нашем почт. отделении. 1 марта мне принесли уведомление.

Поэтому жди, должно прийти.... :smile: Только оно по-моему ехало из Штатов, а не из Китая... хотя в Россию все-же из Китая ближе :wink: ...

Мне 27 января был дан ответ, что нитки вышлют. Я почти уверена, что проблема в моем почтовом отделении. Без номерочка они ничего не ищут, а уведомления нам если и бросают, то только спустя месяц, как оно у них появляется.

Поделиться сообщением

Мне 27 января был дан ответ, что нитки вышлют. Я почти уверена, что проблема в моем почтовом отделении. Без номерочка они ничего не ищут, а уведомления нам если и бросают, то только спустя месяц, как оно у них появляется.

Вика, попробуй сходить к зав. почтовым отделением, напиши ей адрес на английском и дублет адреса на русском и скажи, что вот такое письмо должно прийти.... я так сделала еще две недели назад, т.к. на нашем почтовом отделении тоже не переводчики сидят..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вика, попробуй сходить к зав. почтовым отделением, напиши ей адрес на английском и дублет адреса на русском и скажи, что вот такое письмо должно прийти.... я так сделала еще две недели назад, т.к. на нашем почтовом отделении тоже не переводчики сидят..... :rolleyes:

У нас в отделении не прошибаемые :rofl: :rofl: Работают две девочки-умницы, которые всегда все найти могут, но их не выпускают работать к клиентам :unknw: . С людьми работают две мадам-тормоз (по очереди). Если до конца недели не придет, пойду опять (на прошлой неделе они не смогли ничего найти)

Поделиться сообщением

У нас в отделении не прошибаемые :rofl: :rofl: Работают две девочки-умницы, которые всегда все найти могут, но их не выпускают работать к клиентам :unknw: . С людьми работают две мадам-тормоз (по очереди). Если до конца недели не придет, пойду опять (на прошлой неделе они не смогли ничего найти)

А ты не ходи к этим тормознутым мадамам, иди сразу к заведующей, пусть она сама разбирается со своими мадамами.... В любом случае, письмо, как полученное, у них должно быть внесено на компьютере в базу данных, а по адресу его найти все равно легче.... Удачи! :smile:

Поделиться сообщением

Без номерочка они ничего не ищут, а уведомления нам если и бросают, то только спустя месяц, как оно у них появляется.

Девочки, извините, что влезаю, но прочитала пост выше и не могла промолчать.

Вика, иди даже без номерочка, потому что почтовые работники не имеют право отказывать в поиске посылке, если был такой запрос. Иначе они нарушают свои же правила.

Прям стой и проси, т.к. это их работа, мне подтвердили на горячей линии, что если ты пришел с запросом, посылку обязаны поискать..

Надеюсь. что ниточки дошли до тебя уже..)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в