Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Разбор ниток в наборах Dimensions

Рекомендованные сообщения

Я, в свое время, даже сделав заказ, все равно пошла в магазин иподобрала дмс, потому как ждать те 3-4 недели пока они придут я, лично, морально не готова, у меня за три недели чуть не полдима большого готово, грубо говоря))

Столько вытерпеть и не вышивать я не могла, параллельные процессы я не веду, да и если бы подождала, вдруг перегорит желание...

Тем более 15крестиков мне кажется не стоят недель ожидания, как по мне)

Поделиться сообщением

Мне сегодня на емейл ответили с сайта Dimensions по поводу ниток, извинились за недоразумение и попросили подождать 4-6 недель , так как интернациональная отправка, ну как то так...насколько мне мой уровень английского позволил понять.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришли мне сегодня нитки с Америки)) ехали ровно 15 дней, я еще даже вышивку не закончила. Сервис по-американски :rolleyes:

post-25700-1416061794_thumb.jpg

viena, Taisiya, M@kosha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня не хватило ниток для завершения работы, я просто в шоке! учитывая сегодняшнюю цену на наборы на мой взгляд это просто не приемлемо! причем остальных ниток осталось прилично, такое ощущение, что они перепутали цвета ниток. Думаю теперь. что делать? на дмс заменить или производителю писать, но куда?

Поделиться сообщением

у меня не хватило ниток для завершения работы, я просто в шоке! учитывая сегодняшнюю цену на наборы на мой взгляд это просто не приемлемо! причем остальных ниток осталось прилично, такое ощущение, что они перепутали цвета ниток. Думаю теперь. что делать? на дмс заменить или производителю писать, но куда?

http://www.stitch.su/articles/ne-hvatilo-n...-proizvoditelyu

skelll, АнФрол, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на одну работу мне не хватило 3 цвета нитей, я не вышивала ее долго, и может где то ребенок потерял, я им написала, прислали, но перепутали количество по цветам, 15378- заказывала 3 прислали 1 , а другой цвет не хватило 1 прислали 2.

Сделала запрос на другую работу не хватает одного цвета, никто не отвечает, прошла уже неделя

Поделиться сообщением

Девушки, прошу подсказки, катастрофически не хватило ниток Маяк 03895 от Дим, пытаюсь написать производителю - по ссылке http://www.stitch.su/articles/ne-hvatilo-n...-proizvoditelyu, зашла на "Contact Us" и не могу увидеть страницу Personal Information? :unknw:

Поделиться сообщением

С момента написания статьи страница немного видоизменилась. Выберите в выпадающем списке Replacement Yarn/Thread or Roving

АнФрол, M@kosha, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С момента написания статьи страница немного видоизменилась. Выберите в выпадающем списке Replacement Yarn/Thread or Roving

Александра, спасибо! Искала на форуме подходящую тему, ничего не конкретного, "думаю, может мне одной так не повезло?" Написала вчера по адресу с упаковки набора info@business-class.ru, сегодня наконец здесь темку эту обнаружила...Но, ура! ответили с Бизнес-класса, пишут что придется месяц подождать. Маяк почти отшит, не хватило 13 цветов (!), выкручивалась как могла, много Дим-х наборов обделила, некоторых нехватило по 2-3 пастме (при чем шью экономно).

Вот такая оказия :en: Ждем-с...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна помощь: нитки 17159- если подбирать какие по номеру в дмс/анкор/гамма/итд подойдут? Подобрала бы сама, но у меня нет образца этого номера ниток. Может у кого есть образец, скиньте фото, чтобы понять что это за цвет. Я так понимаю, что это какой-то светло-бирюзовый или что-то вроде этого. Ну и 17169- это видимо темно-бирюзовый. Заранее спасибо всем кто откликнется.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна помощь: нитки 17159- если подбирать какие по номеру в дмс/анкор/гамма/итд подойдут? Подобрала бы сама, но у меня нет образца этого номера ниток. Может у кого есть образец, скиньте фото, чтобы понять что это за цвет. Я так понимаю, что это какой-то темно-бирюзовый или что-то вроде этого. Заранее спасибо всем кто откликнется.

А у Вас нет номера 17976? Они очень близки по цвету.

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

К сожалению нет. В "Пикнике" был такой цвет, но остатков ниток уже нет.

Я в ближайшие дни собираюсь в Леонардо и если Вам никто раньше не поможет, возьму с собой образец и попробую подобрать из того, что у них есть в ассортименте.

Sneganna и o-vrk сказали спасибо

Поделиться сообщением

кто вышивал «душу розы» (http://www.stitch.su/dimensions/35210), сколько у вас осталось цвета 18501? зеленые звездочки на схеме. вышиваю другой набор, там этого цвета может не хватить, но если возьму пасму из этого набора, хватит ли тут на отшив? это полукрест, конечно, но в пять нитей, так что как-то боязно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна помощь: нитки 17159- если подбирать какие по номеру в дмс/анкор/гамма/итд подойдут? Подобрала бы сама, но у меня нет образца этого номера ниток. Может у кого есть образец, скиньте фото, чтобы понять что это за цвет. Я так понимаю, что это какой-то светло-бирюзовый или что-то вроде этого. Ну и 17169- это видимо темно-бирюзовый. Заранее спасибо всем кто откликнется.

Выгребла сейчас все свои запасы ниток - 17159 (при эл.свете) точь в точь 3761 ДМС и очень близок к 3100 ПНК им.Кирова.

Поделиться сообщением

Я сегодня при дневном свете пыталась смотреть, но не успела, гроза началась и резко потемнело, поэтому фото со вспышкой. 100% совпадения с ДМС нет, есть что-то и от 800, и от 827, и от 3761, и от 3841, так что...

post-16373-1434566172_thumb.jpg

post-16373-1434566173_thumb.jpg

post-16373-1434566174_thumb.jpg

post-16373-1434566175_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Естественное освещение. ПНК, Дим, ДМС, без вспышки post-8557-1434600037_thumb.jpg Дим и ДМС без вспышкиpost-8557-1434600052_thumb.jpg Дим и ДМС со вспышкой post-8557-1434600073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в ближайшие дни собираюсь в Леонардо и если Вам никто раньше не поможет, возьму с собой образец и попробую подобрать из того, что у них есть в ассортименте.

Спасибо! Ниже в топе вижу даже номер, который подходит.

Поделиться сообщением

Наверное сюда....

Было ли такое у кого-то?

В наборе Нежный Взгляд 13698 2 одинаковых пучка ниток????

У меня было 2 набора.

1 продала. Вот девочка получила и пишет, что в наборе оба пучка одинаковые....

Я посмотрела второй, там разные пучки.

В одном пучке главная нитка белая, в другом темно-серая.

А она пишет, что у нее оба пучка с белой ниткой. Наборы были открытые. Поэтому не знаю что и думать?

Были ли такие ошибки у кого-то?? Может была партия такая???

Ответ очень нужен!!!!

Надеюсь, поняли, что я имею ввиду)

Поделиться сообщением

Наверное сюда....

Было ли такое у кого-то?

В наборе Нежный Взгляд 13698 2 одинаковых пучка ниток????

У меня было 2 набора.

1 продала. Вот девочка получила и пишет, что в наборе оба пучка одинаковые....

Я посмотрела второй, там разные пучки.

В одном пучке главная нитка белая, в другом темно-серая.

А она пишет, что у нее оба пучка с белой ниткой. Наборы были открытые. Поэтому не знаю что и думать?

Были ли такие ошибки у кого-то?? Может была партия такая???

Ответ очень нужен!!!!

Надеюсь, поняли, что я имею ввиду)

бывает да) у меня такое было, в каком уже не помню, ну ошиблась комплектовщица при составлении набора, пишите им

Поделиться сообщением

бывает да) у меня такое было, в каком уже не помню, ну ошиблась комплектовщица при составлении набора, пишите им

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я новичок здесь,сейчас зарегистрировалась!

Очень люблю наборы этого производителя. Да,пару раз не хватило нескольких номеров. Тогда "рылась" в остатках от других наборов или заменяла с ДМС по таблице. Но в общем я довольна.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Было у одной девочки в китайской комплектации два одинаковых органайзера, вместо разных. Пишите производителю, иначе никак.

Поделиться сообщением

Пришли мне сегодня нитки с Америки)) ехали ровно 15 дней, я еще даже вышивку не закончила. Сервис по-американски :rolleyes:

Ого, так быстро, мне сказали ждать 6 недель) Подскажите, а вы получали их на почте или принесли домой в почтовый ящик?

Поделиться сообщением

Вышивала несколько наборов. В двух мне не хватило ниток. Это был набор слишком устал, в нем прямо цветов 5 не хватило. Несколько раз писала производителю. Сначала прислали 2 цвета. Написала еще раз, опять 2 цвета прислали. Это очень тормозило процесс вышивания. И в магазине подобрать нитки не смогла (небольшая разница оставалась). В итоге эта работа лежит недошитой. Еще набор с сердцами свадебными в технике печатный крест так же лежит недошитый. Тоже ниток не хватило.

Самое неприятное это сидеть ждать нитки и думать, а вдруг их не пришлют... подобрать идеально по цвету не получается.

Нитки они присылают на почту. В ящик извещение приходит.

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в