22 февраля 2011 Нет. В продаже нет ниток и соответственно карты тоже. Если только самодельную из остатков делать. Спасибо, жалко! Ну вообщим наверное придется делать свою, а то от наборов куча ниток остается - жалко - можно ведь повышивать ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Таня! Я остатки ниток наматываю на бобинки и подписываю номер-в димовских наборах всегда указаны номера. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, а я смотрю на свои ниточки с одинаковыми номерами из китайского и американского наборов, и они различаются, практически незаметно, но есть различие в оттенке/яркости и блеске. Их на одну бобинку не накрутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Наверно придется подписывать еще где США и где Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Я именно так и поступила. На бобинках с китайскими ниточками поставила буковку К. На всякий случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 У них и в американских наборах оттенки чуть-чуть, да иногда отличались, что уж про разницу Китай-США говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Всем огромный привет. Я впервые на сайте. У меня есть 7 больших работ от других производителей,и мне очень понравилась картина 3853 Dimensions, почти год я не могла собраться и начать эту работу. С большим трепетом, и воодушевлением я ее начала. И уже сейчас прихожу к выводу, что мне не хватит ниток и причем всех цветов :unsure Никогда у меня такого не было. Причем нитки уже были все разреаны. Вернуть набор я уже не могу, чек утерен и времени прошло много. Надо все цвета докупать. Подскажите пожалуйста какие, может MADEIRA. Кто сталкиался с такой проблемой? Обычно нитки всегда остаются. И какие претензии я могу предьявить к магазину "швейный мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Подождите-ка. Как такое может быть, что не хватает абсолютно всех цветов? И что значит "нитки уже были все разрезаны". В вашем наборе они должны были изначально быть смешаны, завязаны в несколько пучков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Да все разрезаны и вставлены в ячейки с дырочками. Так как, я впервые купила такой дорогой набор, я думала что так должно быть, и инструкция на английском языке. Обидно до слез. И этот сайт я нашла в первые. Лудше я заказала бы этот набор через интернет магазин. Теперь я понимаю почему в этом магазине все вышивают, даже уборчица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 В Вашем наборе ниточки не должны были быть развешены на органайзере, если конечно это настоящий Dimensions и его никто не вскрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Спасибо за ответ. Мне перед покупкой никто не разрешил открыть набор и больше я в этом магазине ничего не буду покупать. Я обязательно после этой работы куплю еще набор через интерн. и буду советоваться с вами ПРОФЕСИОНАЛАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 И не открывая набор можно, повернув упаковку, увидеть в каком состоянии ниточки. miraz, а Вы можете выложить фотографии содержимого Вашего набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 И не открывая набор можно, повернув упаковку, увидеть в каком состоянии ниточки. miraz, а Вы можете выложить фотографии содержимого Вашего набора? Хорошо я так и сделаю, только сейчас не смогу никому нечего доказать, и нитки докупать придется, толбко вот какие? Там было так упаковано, что не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Хорошо я так и сделаю, только сейчас не смогу никому нечего доказать, и нитки докупать придется, толбко вот какие? Там было так упаковано, что не было видно. Очень обидно, что такие наборы продают... Можно попробовать через таблицы перевода ниток подобрать ниточки DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Да все разрезаны и вставлены в ячейки с дырочками. Так как, я впервые купила такой дорогой набор, я думала что так должно быть, и инструкция на английском языке. Обидно до слез. И этот сайт я нашла в первые. Лудше я заказала бы этот набор через интернет магазин. Теперь я понимаю почему в этом магазине все вышивают, даже уборчица. Добрый вечер!miraz!Я понимаю как вам обидно,я вышила пока один набор от ДИМ(в закромах ждут еще несколько),но приобретала у Сашеньки в магазине-все было супер!Мне даже ниточки разобрали,но сказать хочу не об этом.У меня был набор где три волка воюют на луну,там синяя и коричневая гамма,ниточек осталось много(так как у ДИМА собственные нитки),если вам надо я могу выслать вам по почте,может пригодятся,сообщите адрес свой мне в личку.Не расстраивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Обидно, конечно, но может подобрать ниточки самостоятельно , например в ДМС (вот сайтик - попробуйте! - http://round-robin.ru/color_table.html Я уже давно магазину не доверяю - все через и-нет - у Саши в Димшопе отличный выбор Дима и отношение к клиенту на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 девочки, а мне не хватило ниток (аж 4-х цветов) в наборе Dim http://www.stitch.su/dimensions/03886 Первый раз со мной такое. причем набор покупала со склада в Питере vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Про нехватку ниток в этом наборе не слышала. Напишите производителю nshatalina и vivliof@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Сама не понимаю как такое произошло. Ведь шила как обычно и всегда нитки оставались. Алексадра, спасибо, но как чаще и бывает - набор вышивался в срочном порядке в подарок и ждать ниточек не было времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Я тоже сталкивалась с такой проблемой, в наборе не хватало почти половины цветов, мне пришлось подбирать самой. Было очень обидно, наборы от DIM совсем не дешёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 sofija, а у Вас какой был набор, можете артикул написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Когда я вышивала этот парусник,то ниток осталось МНОГО ВСЕХ цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 артикул 35181, заказ я делала через интернет-магазин и просто не знала где можно заказать недостающее количество ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 В балерине я слышала только о возможной нехватке темно-синего оттенка, которым очень много полукреста. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Когда я вышивала этот парусник,то ниток осталось МНОГО ВСЕХ цветов. Да, МНОГО ВСЕХ цветов и осталось. кроме 4-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение