28 апреля 2011 Очень симпатичные котята, я еще таких не видела Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Я тоже таких не видела!, что то новенькое))) Ждем продолжения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Классные котики. А что это за набор? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Такие милашечки И крестики быстро выкладываются. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 очень хорошенькие кошаки) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Я давно на этот наборчик смотрю. А сейчас появился процесс - с удовольствием понаблюдаю. Легких и ровных крестиков!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Какой здоровский процесс! Котята такие шалунишки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Котейки очень славные!будет чудесная картина Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Привет землякам!!! Очень славные котятки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Привет, Надежда! как здорово встретить земляка, да еще единомышленника !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Рыженький котик красавец Побыстрее бы его вышитым увидеть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ужасно перетираются нитки. Почти четверть идет на выброс. Боюсь не хватит мне ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Красиво получается. А с нитками обидно. Хуже нет, когда что-то некачественное попадается. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 может быть, попробовать сменить иголочку? бывает иногда, что это игла ушком нитки рвет... действительно, обидно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Я этой иглой вторую работу вышиваю. Такой беды не было. А вчера еще и зеленые ниточки стали рваться. Стоит чуть-чуть потянуть, и она на средине ревется. В общем скатерть уже нечем вышивать - груда мелких зеленых кусочков. Докупать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Очень милая работа! Жалко, что производители просто хулиганят. Я сама неоднократно сталкивалась и откровенно гнилыми нитками в наборах. К наборам этих фирм отношусь осторожно. Много раз подумаю, прежде, чем купить и повторить "подвиг". Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 работа очень красивая! Умничка - надеюсь ниток не много докупать придется! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Странно, в наборах этой фирмы ниточки хорошие, мне нравятся. Уже так много вышито, здорово!!! так держать Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение