4 сентября 2011 Вот это симпатяга, такой лукавый взглая, прелесть!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Аня, замечательная киска! Очень мне нравятся маленькие отдыхалочки! Как тебе канва в наборе? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Аня, замечательная киска! Очень мне нравятся маленькие отдыхалочки! Как тебе канва в наборе? Лена, канва мне не понравилась. Крупная, рыхлая как марля. Я ее сразу заменила. Хотела на 14, но в наличии была только 16, а в магазин было лень идти. Так что котик получился очень миниатюрный. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Очень хорошенькая мурлыка) Как оформишь? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 какой котик! и явно очень довольный собой Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Очень хорошенькая мурлыка) Как оформишь? Анют, меня твой вопрос просто в тупик загнал. Я и недумала пока. Постирала, погшладила и в шщкафчик убрала. В багетку такую крошку не понесешь. Наверное в рамку для фото, но хочется найти что-то жизнерадостное. Кстати первый раз попробовала работу в машинке постирать. Маркер никак не отстирывался. Ничего страшного не случилось, и маркер не видено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 какой котик милашка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 какой очаровательный рыжик! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Кстати первый раз попробовала работу в машинке постирать. Маркер никак не отстирывался. Ничего страшного не случилось, и маркер не видено. Поделись как стирала?) Вдруг пригодится) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Котик замечательный Такой милашка. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Поделись как стирала?) Вдруг пригодится) Расчерченную канву стирала в первый раз. А линеечки были такие голубые-голубые яркие и красивые. Чертила вот этим http://www.stitch.su/hemline_accs/921. Замочила я своего Котика в холодной воде и полчаса он у мня там мок. Линеечки только ярче стали. Тихонечко потерла канву руками, линеечки побледнели, но не исчезли. А в тех местах, где были крестики (особенно белые) линеечки по прежнему оставались яркими. Расстроилась. Если котика не особенно жалко было испортить, то у меня этими же карандашами расчерчено еще "Лето в деревне". Вот его то мне было бы очень жаль. В общем терять было уже нечего. Засыпала я в машинку Ариэль для цветных тканей, добавила Ленор, выставила режим "шелк" и постирала. Все прекрасно отстиралось, никаких следов от карандаша. Только края у канвы немного обмахрились. Но карандаши выбросила, такими больше пользоваться не буду. ГАЛИНА_С, Maury, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Спасибо, меня как раз интересовал режим машинки) а то боязно стирать в ней) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Позитивный и лукавый котик получился! Хорошо, что удалось отстирать карандаш.Уже не в первый раз слышу на него жалобы,взяла на заметку, покупать не буду. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Котик очень милый! А в шкаф нельзя - на стеночку надо! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 ААА, это как раз те карандаши, по-моему, которые у Танюшки-Пуговки не отстирались на принцесске и которые я чуть не купила и потом очень радовалась, что не купила-таки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ура! Ура! отстирался коварный карандаш Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ААА, это как раз те карандаши, по-моему, которые у Танюшки-Пуговки не отстирались на принцесске и которые я чуть не купила и потом очень радовалась, что не купила-таки да, Наташик, такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Анна, сейчас увидела, какую чудесную картину с котятами вышиваешь, еще немного и закончишь. Такие шаловливые мордашки у котят. И в закромах много картин с кошками. Наверно, очень любишь их. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Котик - очаровашка! А карандашики у меня такие же Я их умудрилась руками отстирать (на мышке с первого раза, а на бухгалтере много раз стирать приходилось). Но все-таки сошли нормально. Больше карандашами - ни-ни!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Анна, сейчас увидела, какую чудесную картину с котятами вышиваешь, еще немного и закончишь. Такие шаловливые мордашки у котят. И в закромах много картин с кошками. Наверно, очень любишь их. Да Letka, очень люблю. Только мою любовь к ним никто из близких не разделяет. Когда нибудь, в следующей жизни, я стану кошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, большое всем спасибо за теплые слова о моем котике. А сегодня я хочу показать Вам капельку лета. И пусть на календаре сентябрь, мое лето в самом разгаре. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, большое всем спасибо за теплые слова о моем котике. А сегодня я хочу показать Вам капельку лета. И пусть на календаре сентябрь, мое лето в самом разгаре. ах лето, какая прелесть, только оно закончилось, а я опять хочу лето Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Замечательное лето!!! Особенно его хочется, когда у нас его вообще не было....Хоть у тебя полюбуюсь! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 а у нас было лето, но нам мало! спасибо за кусочек тепла! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Спасибо) Хочется лета все таки... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение