Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Вот это симпатяга, такой лукавый взглая, прелесть!!! :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательная киска! Очень мне нравятся маленькие отдыхалочки!

Как тебе канва в наборе?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательная киска! Очень мне нравятся маленькие отдыхалочки!

Как тебе канва в наборе?

Лена, канва мне не понравилась. Крупная, рыхлая как марля. Я ее сразу заменила. Хотела на 14, но в наличии была только 16, а в магазин было лень идти. Так что котик получился очень миниатюрный.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошенькая мурлыка) Как оформишь?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой котик! и явно очень довольный собой :smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошенькая мурлыка) Как оформишь?

Анют, меня твой вопрос просто в тупик загнал. Я и недумала пока. Постирала, погшладила и в шщкафчик убрала. В багетку такую крошку не понесешь. Наверное в рамку для фото, но хочется найти что-то жизнерадостное.

Кстати первый раз попробовала работу в машинке постирать. Маркер никак не отстирывался. Ничего страшного не случилось, и маркер не видено.

Поделиться сообщением

какой очаровательный рыжик!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати первый раз попробовала работу в машинке постирать. Маркер никак не отстирывался. Ничего страшного не случилось, и маркер не видено.

Поделись как стирала?) Вдруг пригодится)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик замечательный :) Такой милашка.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделись как стирала?) Вдруг пригодится)

Расчерченную канву стирала в первый раз. А линеечки были такие голубые-голубые яркие и красивые. Чертила вот этим http://www.stitch.su/hemline_accs/921.

Замочила я своего Котика в холодной воде и полчаса он у мня там мок. Линеечки только ярче стали. Тихонечко потерла канву руками, линеечки побледнели, но не исчезли. А в тех местах, где были крестики (особенно белые) линеечки по прежнему оставались яркими. Расстроилась. Если котика не особенно жалко было испортить, то у меня этими же карандашами расчерчено еще "Лето в деревне". Вот его то мне было бы очень жаль. В общем терять было уже нечего. Засыпала я в машинку Ариэль для цветных тканей, добавила Ленор, выставила режим "шелк" и постирала. Все прекрасно отстиралось, никаких следов от карандаша. Только края у канвы немного обмахрились. Но карандаши выбросила, такими больше пользоваться не буду.

ГАЛИНА_С, Maury, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, меня как раз интересовал режим машинки) а то боязно стирать в ней)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позитивный и лукавый котик получился! :good: Хорошо, что удалось отстирать карандаш.Уже не в первый раз слышу на него жалобы,взяла на заметку, покупать не буду.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик очень милый! :girl_in_love: А в шкаф нельзя - на стеночку надо! :girl_wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААА, это как раз те карандаши, по-моему, которые у Танюшки-Пуговки не отстирались на принцесске и которые я чуть не купила и потом очень радовалась, что не купила-таки

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААА, это как раз те карандаши, по-моему, которые у Танюшки-Пуговки не отстирались на принцесске и которые я чуть не купила и потом очень радовалась, что не купила-таки

да, Наташик, такие же

Поделиться сообщением

Анна, сейчас увидела, какую чудесную картину с котятами вышиваешь, еще немного и закончишь. Такие шаловливые мордашки у котят. И в закромах много картин с кошками. Наверно, очень любишь их.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик - очаровашка!

А карандашики у меня такие же :rolleyes: Я их умудрилась руками отстирать (на мышке с первого раза, а на бухгалтере много раз стирать приходилось). Но все-таки сошли нормально. Больше карандашами - ни-ни!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, сейчас увидела, какую чудесную картину с котятами вышиваешь, еще немного и закончишь. Такие шаловливые мордашки у котят. И в закромах много картин с кошками. Наверно, очень любишь их.

Да Letka, очень люблю. Только мою любовь к ним никто из близких не разделяет. Когда нибудь, в следующей жизни, я стану кошкой.

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо за теплые слова о моем котике.

А сегодня я хочу показать Вам капельку лета. И пусть на календаре сентябрь, мое лето в самом разгаре.

post-8828-1315833731_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо за теплые слова о моем котике.

А сегодня я хочу показать Вам капельку лета. И пусть на календаре сентябрь, мое лето в самом разгаре.

post-8828-1315833731_thumb.jpg

ах лето, какая прелесть, только оно закончилось, а я опять хочу лето

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное лето!!! Особенно его хочется, когда у нас его вообще не было....Хоть у тебя полюбуюсь!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у нас было лето, но нам мало!

спасибо за кусочек тепла!l_sunny.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо) Хочется лета все таки...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в