6 октября 2011 Аня я тоже за барышню, она прям в глаза бросается своей красотой!!!! Домик прелесным вышел,поздравляю с окончанием!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И так, единогласно будет Боярышня. Почему то меня это совсем не удивило. Иду заказывать ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И так, единогласно будет Боярышня. Почему то меня это совсем не удивило. Иду заказывать ниточки. Ой, а я чей-то голосование пропустила Боярышня прекрасна Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Поздравляю с завершением домика! Очень хорош! А на счет выбора... Открыла ангела - красота неописуемая, думаю, надо ангела вышивать. А потом открыла боярышню и просто застыла в немом восторге, аж дыхание перехватило . До чего ж она прекрасна!!! Очень рада, что все уже решилось в ее пользу ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ангел очень нежный,но к душе ближе боярышня. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Домик получился очень уютный и теплый! Очень красиво! Буду ждать барышню-красотку уже в процессе! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 я за барышню. Она интересней и деталей мелких больше Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Еле-еле темку отыскала, аж на третьей странице. А вроде бы всего ничего времени прошло. Как нас тут уже много Шью Дракона голубой планеты. Впервые на черной канве. Если честно, то не фонтан. Шью практически на ощупь, куда иголочку втыкать нахожу каким-то 10 чувством. По началу совсем трудно было, теперь вроде бы ничего, привыкла. Пока есть только планета и немножечко драконий хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ань, такая красота!! А ты вниз или свет поставь или белую тряпку на колени. Тогда дырки светятся Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Анечка! так ровненько! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Какие симпатичные крестики!! Удачи с чёрной канвой Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Шью практически на ощупь, куда иголочку втыкать нахожу каким-то 10 чувством. По началу совсем трудно было, теперь вроде бы ничего, привыкла. У меня тоже так на черной канве) 10-е чувство просыпается) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Такое яркое начало голубой планеты! А к канве привыкнешь... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 очень красиво получается - молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ух ты какое красивое сочетание голубых цветов! Да еще и 712 (если не ошибаюсь..) тут такой сливочно-красивый! И ровненько так! Молодец, Птичка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Пока не поняла кто тут планета ,а кто хвост.Но то что крастики ОЧЕНЬ ровненькие- видно хорошо!Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Такая ровненькая красота образовывается. Аня ,это в две нити шьется? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мария1981, Pugovka, t-a-t-a, Maury, чеба, tatusja, Львица, ГАЛИНА_С, KatyaX - девочки, спасибо большое. Шью в 2 нити на 14 аиде. Ровненькие крестики, потому что шью методом РЭЛЬСОВ. Очень удобно и не нужно следить чтобы нитка не перекручивалась. Наташа не полняла про 712. У Панны нитки Гамма и нет номеров в наборах, только названия цветов. ГАЛИНА_С - планета голубая, а хвост серый Маша, лампу я себе дополнительную уже купила. Стала даже лучше оттенки различать. А то порой казалось, что под разными номерами одинаковый цвет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Всю неделю осваивала станок. Неожиданно для себя привыкла очень быстро. Сейчас, конечно, полу лежа на диване не развалиться, но и в кресле вполне удобно. Под спину подушку подкладываю, чтобы она не уставала. Теперь мое рабочее место выглядит вот так. А это результаты моего станкотворения. Почему-то на фото крестики выглядят значительно ровнее, чем в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 и рабочее место и "результаты станкотворения" просто замечательные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Птица, Аня, ура ура ура!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Я смотрю ты к самому "вкусному" подобралась - к дракону! И у него уже появились такие яркие ниточки... Поздравляю с освоением станка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Рабочее место - просто супер! И столько уже отшито - молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Какое классное рабочее место!Мне срочно нужен станок Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение