4 декабря 2011 veravas, tatusja, titania, Elenochka, Natalie, Peppi, Pugovka, Solga1, t-a-t-a, Nyurka-86, katya_povzlo, nicvo4ka, всем-всем огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Для тех, кто не заглядывает в совместные процессы показываю своего дракончика было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Заглядываем) но с удовольствием посмотрим еще раз) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дракоша растёт,мужает!Молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Просто волшебный дракон! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дракон великолепен! Тоже поглядываю на этот дизайн. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дракон красавец и котик замечательный!Посмотрела твои работы,тоже много котов Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дракон такой стиляга! Супер! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Maury, Lapyshok, titania, калинка, Maria FUWA, Pugovka спасибо большое за поддержку. Дизайн действительно красивый, но вот процесс разочаровал. Дракон и планета больше серые, чем голубые. 6 сине-голубых оттенков и 10 серых. И переходы оттенков мне не очень нравятся. Если бы я раньше увидела отшив, то либо не стала совсем отшивать, либо задумалась над заменой цветов. На обложке картинка значительно красивее, чем в отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дракон - обалденный!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Аня, а мне так нравится твой дракон! И переход цветов очень красивый! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Все те же действующие лица: Я и Дракон, теперь уже законченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Аня, поздравляю! Супер дракон! Как быстро ты с ним справилась! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Красавец) Надеюсь твое разочарование уменьшилось) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Какой величественный красавец Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Анечка, поздравляю! шикарно получилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дракон велеколепен! Настоящее сказочное волшебство! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Поздравляю!Дракон-красавец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Дракон замечательный. И так вовремя вышит!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Всем-всем Красавец) Надеюсь твое разочарование уменьшилось) Конечно, Анют, уменьшилось. Рада что закончила наконец-то, да и посмотреть в общем-то приятно. Вот в рамку вставлю, савсем красатун будет. Дракон замечательный. И так вовремя вышит!!!! А я и вышивала его как символ года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Дракон великолепен! Прямо настоящий такой Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ох, какой красавец!!!! Аня, поздравляю!!! Шикарный символ года будет жить в твоём доме!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Дракон-прекрасен!Да ещё на тёмной конве-ты в моих глазах-герой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение